Всех с наступающим Новым Годом. Мира и процветания вам. Когда я только пришёл в карт и ознакомился с онлайном, понял что реал мне ближе. Заказал свой первый эндодермам. И когда он пришёл. Я позвонил своему другу Артуру, со словами , бро у меня есть хасл машина, ему позвонил потому что он был на Хайфе и знаком со многими администраторами в местах общественных развлекаловок. И он не долго думая набирает в одну кафешку находящуюся в гостинице Волга, и мы едем туда в ночную смену работать прихватив с собой эндодермах и ноут естественно. Банк обслуживающий ПОС был с названием ПБ, у нас первые дампов 10 не проходили, но на 11 прошла первая оплата и мы плясали прям в баре и понимали что в пуках у нас Клондайк. В этом баре работал бармен и администратор Ваня. С его подругой. Неделю мы работали, и все было хорошо. Но Артур связал меня с ещё одним кафешопом в центре города с названием Шоколадка банк в котором обслуживался пос был тоже ПБ. И там мы работали примерно две недели. Здесь администратор Федя. И все было хорошо. Пока в один день у Вани настал день рождения. И все собрались за одним большим столом в гостинице Волга и Артур и Ваня и Федя и подруга Вани ну и рассказчик.

Стол оплачен по тому же посу ПБ банка. И именно в этот вечер заявляются безопасники банка ПБ и начинают задавать вопросы о происходящем вышестоящим товарищам начальников Вани и Феди позднее в другом заведении. Смешно потому стало, насколько близки были сотрудники к поимке по сути ОПГ которая сама себя чуть не сдала. Запросили в гостинице записи с камер и их не отдали но нам показали наши пляски и записи всех разговоров. Не отдали записи потому что гостиница, а если быть точнее крупный отель в городе Н принадлежал меру города и он без нас финансовыми махинациями занимался. В кафе лайкшери шоколадка не было камер и слава Богу ) итог довольно грустный всем пришлось сменить место работы, но не печальный ведь могли все поехать работать за бесплатно. Этот опыт научил нас больше по реалу не работать
Фарту масти в новом году всякому порядочному Человеку.