Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Биржа труда

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-05-2025, 05:03 AM

Quinty343 Quinty343 is offline

Здравствуйте.
Необходима работа или же необходим наставник, который будет оплачивать мое затраченное время, оплата будет производиться по факту. Свободное время 5-8 часов в день. График свободный, как удобно, так и буду время распределять. Знаний мало, есть небольшие в html+css, создание сайтиков, портфолио 0. Могу это время работать на Вас за символическую плану, 5 часов - 30, 8 часов - $50 или же за определенный объем работы обсудим отдельно. Качество, ответственность работы гарантирую, ведь оплата будет производиться по факту. Я не прошу материал, сс, дедики и все такое, у меня такого тоже нет. Мне необходима работа от регистраций в различных сервисах, выбор необходимой для вас информации, да любая монотонная работа которая у Вас имеется, а Вам делать ее просто на просто лень. Работа необходима на постоянной основе, каждый день я свободен. В перспективе необходим человек с дальнейшими перспективами в развитии и карьерному росту. Белая, серая, черная работа. Если нужна будет виртуалка, поставлю, любой другой софт для работы тоже поставлю.
Любые варианты или предложения, очень трудолюбив, контакт mailto:[email protected] ОТР
24/7/365 онлайн

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules