03-28-2025, 06:08 AM
|
|
Если пишут что адрес не свопадает.
1 слетела смена биллинга, бывает что не хоть и показано что сменился но нифига, это я сужу по некоторым банкам.
2. ОСНОВАНАЯ ПРИЧИНА. они сверяют по паблик БГ базам адрес с тем кого вы указали в качестве холдэра. за 20 долларов в месяц вы получаете доступ к базе где есть адреса даты рождения и телефоны холжеров и.т.д. Доступ по апи из админки шопа и они все это видят.
Зачем холдэру менять на карте биллинг если он по адресу проездом, и этот адрес негде не будет числится.
Если холдэр по этому адресу некогда не жил - результат кансэл. Очень много так шопов так делают.
Немало шопов звонит, если видят что телефон не тот - результат кансэл. Я записывал автоотвечтчики с ряльными голосами от прозвонов под город холдэра, не скайп но они видили что номер воип - звонят бросают трубу, через час кансэл.. некоторые оставляют сообщение, перезвониваешь на следующий день - трэк. Если сильно задрочен товар/ шоп то вам даже ролки не помогут.
Теперь насчет сумм, у банков тоже это просчитанно. Есть например банк пусает транзы на нелик 1500 но не пускает больше 500 на электронику. Другой банк в случае с ликвидов - вбив проходит, в течении часов так 4 ролка блокируется. Тут все индивидуально надо отследить логику банка и шопов и тогда будет счастье.
Не пишите я банками не делюсь и бинами тоже, у меня у самого их уже мало нормальных осталось к сожалению, скоро в таком теипе ролки останутся только с логов.
|
|