Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-30-2025, 10:22 AM

Tishao
Guest

Приветствую господа, я в кардинге не секу от слова совсем да и не сильно бы хотелось. Но обнаружилась острая потребность в xbox gift card которые я покупаю по завышенной цене, не мог бы кто нибудь подсказать можно ли скупать карты и с них покупать себе подарочные карты? Если да то как это сделать? Благодарю за ответ.
Old 07-30-2025, 10:22 AM

wideboat wideboat is offline

@Crown has said everything that needed to be said.

What you said is possible in theory, but requires knowledge and experience in practice.

Instead of doing this from scratch, there are people in some forums who try to convert the gift cards they have received into cash at a fraction of the cost, you can contact them.(Not a recommendation, just a suggestion)

Old 07-30-2025, 10:24 AM

Тарзан
Guest

1) это ты влезаешь в криминал изза мелочи 2) гифты всегда кардились хуже физического товара 3) карты стоят баксов 10-30 так что не шибко то уж и сэкономишь 4) ты можешь купить карту за 30 а на ней денег нет и усё минус 30 баксов у тебя 5) там может быть прикручен вбв и тебе нужны будут бины только без них а их или покупать или искать самому что пиздец делать

вообщем невыгодно, можно попробовать просто создать топик что ты скупаешь такие гифты, но тоже врятли это получится, те профи что гифты ебашут давно имеют своих скупщиков и продают всё им...

вообщем лучше забудь про это

Old 07-30-2025, 10:30 AM

antikrya antikrya is offline
Banned

для новичка довольно геморная тема. Лично я себе делал карты непосредственно с самой приставки. Добавлял карту без avs и покупал. Но и там ограничения различные. За раз максимально на евро 300-500 давало. Потом надо было выжидать пару дней.
Old 07-30-2025, 10:45 AM

Tishao
Guest

Ну 300-500 евро раз в несколько дней-неделю мне более чем хватит на самом деле. Вы упомянули что это довольно геморная тема но думаю разобраться в этом все таки возможно и вбивать тоже, главное что я узнал, что с практической точки зрения это возможно и люди этим занимаются

Добавлено через 6 минут 23 секунды

Originally Posted by Тарзан
View Post

1) это ты влезаешь в криминал изза мелочи 2) гифты всегда кардились хуже физического товара 3) карты стоят баксов 10-30 так что не шибко то уж и сэкономишь 4) ты можешь купить карту за 30 а на ней денег нет и усё минус 30 баксов у тебя 5) там может быть прикручен вбв и тебе нужны будут бины только без них а их или покупать или искать самому что пиздец делать

вообщем невыгодно, можно попробовать просто создать топик что ты скупаешь такие гифты, но тоже врятли это получится, те профи что гифты ебашут давно имеют своих скупщиков и продают всё им...

вообщем лучше забудь про это

Благодарю за развернутый ответ. Но отнюдь не соглашусь с вами что из-за мелочи, дело в том что покупаю эти карты у поставщика по 75$ за 1 gift card на 100 долларов. Если эту сумму можно уменьшить до 30-35 долларов это сильно увеличит мою прибыль, собственно говоря поэтому я и заинтересован в этом. Если можно потратить 100-150 долларов и накардить подарочных карт на 500-600 долларов это уже будет огромный плюс. Ну и хотелось бы поподробнее узнать про риски в этой сфере, если вбивать не на большие суммы и не постоянно, используя Американские сайты при это живя за океаном в СНГ. Может ли кто нибудь этим заинтересоваться? А то кучу раз просто слышал что кардить на небольшие суммы, условные 500-2000$ из СНГ безопасно. Т.к америкосами не выгодно тебя искать, ловить и направлять различные запросы в мою страну они тоже не будут, но я в этом не уверен потому что как я уже упоминал ранее, знаний у меня нету в этой сфере. Мне просто нужны xbox gift card как можно дешевле, в принципе это вся моя потребность на данный момент)

Old 07-30-2025, 11:08 AM

Тарзан
Guest

и ещё не забывай что нужно антидетект (платный) и этот антидетект для начала выбрать, потом нужны слепки (фингерпринты) их опять же покупаешь, нужны прокси - тоже денег стоят, ну и емайлы нужны - куда ж без них (кажется мелкой проблемой однако их тоже или покупать или регать самому с чистых носков, можно например гмайл или аутлук как варианты, ну хотя в целом ничего недостижимого если желаешь заняться
Old 07-30-2025, 11:09 AM

Тарзан
Guest

Originally Posted by Tishao
View Post

Ну и хотелось бы поподробнее узнать про риски в этой сфере, если вбивать не на большие суммы и не постоянно, используя Американские сайты при это живя за океаном в СНГ. Может ли кто нибудь этим заинтересоваться? А то кучу раз просто слышал что кардить на небольшие суммы, условные 500-2000$ из СНГ безопасно. Т.к америкосами не выгодно тебя искать, ловить и направлять различные запросы в мою страну они тоже не будут, но я в этом не уверен потому что как я уже упоминал ранее, знаний у меня нету в этой сфере. Мне просто нужны xbox gift card как можно дешевле, в принципе это вся моя потребность на данный момент)

Ну не видел я что бы дроповодов под стафф принимали хоть раз, не видел тем более что бы закрывали кардеров которые кардят физический товар на дропов, а там суммы более чем хорошие могут быть, видел только кучу приёмак под рансом ну и форумы закрывали, иногда форумы закрывали и с владельцами магазинов кредитных карт, ддосерова закрывали, про других не слуху не духу, многие дроповоды работают десятилетиями и нормально себя ощущают, ну и то что за гифты кого то приняли неразу не слышал тоже, так что вот так как то
Old 07-30-2025, 11:25 AM

antikrya antikrya is offline
Banned

Originally Posted by Tishao
View Post

Ну 300-500 евро раз в несколько дней-неделю мне более чем хватит на самом деле. Вы упомянули что это довольно геморная тема но думаю разобраться в этом все таки возможно и вбивать тоже, главное что я узнал, что с практической точки зрения это возможно и люди этим занимаются

если есть желание и мотивация, то конечно всё получится. Но готовься к тому, что придётся повоевать с антифродом. А в целом, если уже выбрал свою стезю - то никого не слушай. Делай. Личный опыт - лучший учитель.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules