Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-16-2025, 08:58 AM

Rtyerd
Guest

Можно не отвечать, хоть и никто не собирался. Я решил что не моё это. Кардинг. И нихуя не скардил к тому же, только деньги потратил. Надо легально работать.
Old 07-16-2025, 09:00 AM

Rtyerd
Guest

Последнее время постоянно продают карты, которые живые, и живут месяцами, но с них ни доллара не снять. Значит, не отработка, потому что больше месяца не прожила бы эта сс. Часто кредит, а не дебит. Бин незадроченный, банк/кред орг мелкие. Похоже, стоят ограничения от банка на онлайн-транзакции. Есть ли какие-то бины, где нет этих ограничений? И как их узнать? Или может прозвону отдать, чтоб он позвонил в банк, попробовал снять ограничения?
Old 07-16-2025, 09:04 AM

Тарзан
Guest

Originally Posted by Tenant
View Post

Это не тут случай когда "не моё это". Раз полез сюда значит был интерес,но скорее всего как у большинства,надеелся пару дней почитать статьи и начать вбивать,далее быстрые бабки.Ленивый народ в общем то...Общался с парой человек,очень наивными ,со странными вопросами "почему у тебя получается,а у меня нет" , "а дай пару хороших бинов" , " а дай шлющий шоп" и т.д. Я вот вспоминаю как я начинал ,так вот, я до первого вбива тупо пол года читал\изучал ,и тлько потом принялся вбивать,сначала всегда бил под пикап,но стремление (да и в глубине души я знал что так правильней) шло именно вбивать на адрес дропа. Кстати на всё про всё у меня ушло 500 бачей и сних я сделал 500 бачей)Хм,подумал я ,не проебал вроде ничего(кроме времени,а оно безценно), но и опыт получил. Больше бабки не вкидывал, работал по тиху по пикапу долгое время,со временем начал выдумывать варики делать паки сразу на дропа)В общем не нужно быть ленивой жопой!Нужно работать.

Вот вам саморег,одна сс , три разных дропа)

Знать недостаточно, нужно применять. Желать недостаточно, нужно делать.
Old 07-16-2025, 09:05 AM

caught
Guest

Originally Posted by Rtyerd
View Post

Последнее время постоянно продают карты, которые живые, и живут месяцами, но с них ни доллара не снять.

в случае ТСа это генерки.
Old 07-16-2025, 09:06 AM

antikrya antikrya is offline
Banned

Originally Posted by Rtyerd
View Post

Последнее время постоянно продают карты, которые живые, и живут месяцами, но с них ни доллара не снять. Значит, не отработка, потому что больше месяца не прожила бы эта сс. Часто кредит, а не дебит. Бин незадроченный, банк/кред орг мелкие. Похоже, стоят ограничения от банка на онлайн-транзакции. Есть ли какие-то бины, где нет этих ограничений? И как их узнать? Или может прозвону отдать, чтоб он позвонил в банк, попробовал снять ограничения?

это китайские генерки. По чекеру валид, а по факту это просто набор цифр.
Old 07-16-2025, 09:21 AM

Rtyerd
Guest

Originally Posted by Crown
View Post

это китайские генерки. По чекеру валид, а по факту это просто набор цифр.

А как эти генерки линкуются в разные сервисы? С разными фильмамии, музыкой и т.д.

Так же, как можно отличить генерку от настоящей сс если метод выше не помогает?

И насчёт генерок, не уверен, пользуюсь чекером, он обычно показывает генерки. А здесь показывает валид сс. Я не про чекер, которые в шопах.

Да и разве чекеры не показывают генерки? Они ведь все преавторизацией и списанием работают. Я не про те, что в шопах стоят.

И можно ли прозвоном снять ограничения в банке?

Originally Posted by Tenant
View Post

Не всегда,бывают попадаются сс с которых и в правду нихуя не лезет,ну на 5-20 бачей можно ,дальше деклайн.Хотя я сам вижу как холдер тратит по 100,200,и 500 за транзу.Возможно греть её малыми транзами с одного айпи,но на хуй такое...

Можно как-нибудь купить сс на visa alerts заролить попробовать. Понаблюдать. Но я думаю, это не генерки всё-таки.

Reply

Tags
NULL

Posting Rules