Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-03-2025, 05:45 PM

Frankiewld Frankiewld is offline
Banned

Nightlight или Anna (на крд Анна)
https://club2crd.cc/member.php?u=421
40$
mailto:[email protected]
5) Я не истец, истец явится в течении 24ч
В кратце опишу ситуацию :
Взялась выполнять вбив в вику, просила 20%
Ни треков ни ордера номера не предоставила, просила еще 40 , пыталась развести,
Истец мой клиент и мы вместе работаем
В течении 24ч будут скрины
Добавлено через 13 минут 31 секунду

Свой долг не отрицает
Old 05-03-2025, 06:10 PM

thewhiz thewhiz is offline

Ахренеть просто. Яникс, вот от тебя я такого подавно не ожидала. А фулл переписку выслать слабо? С самого начала? У меня жабба трется. Пускай истец предоставил скриншоты трека, которые я ему выслала и скриншоты Виктории Сикрет. Ну же, посмеемся. Янь, ты сейчас только своей репутации навредишь. Ждем скрины.
Old 05-03-2025, 06:23 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by Nightlight
Ахренеть просто. Яникс, вот от тебя я такого подавно не ожидала. А фулл переписку выслать слабо? С самого начала? У меня жабба трется. Пускай истец предоставил скриншоты трека, которые я ему выслала и скриншоты Виктории Сикрет. Ну же, посмеемся. Янь, ты сейчас только своей репутации навредишь. Ждем скрины.
Если все так как ты уверяешь, почему тогда ордер не доехал до места скупки?
Почему человек тогда возмущен твоей работой и просит меня с тобой разобраться?
Скинь ему ордер, почту и трек! Тогда можете мне статус осла влепить если я не прав
Old 05-03-2025, 06:43 PM

Ордер не доехал до места скупи потому, что я его откатила в подозрении кидалы. Я предоставила человеку скриншот трека и самого ордера (оплату и т.д.), он сказал, что трек не трекается и всё очень плохо. Договаривались мы на выплату либо по треку, либо по деливери. Из-за этих замутов я сказала - либо плати остальную часть и ждем деливери, либо скинь свой профиль на клабе (он говорил, что у него есть мульт, у которого репа выше 80) и тогда я бы успокоилась и ждала бы деливери, раз отвечает своим профилем. Он проморозился и сказал, что на клаб с айфона не заходит. Просит подождать деливери паков, а что мне оставалось делать? Меня наеб... куча раз, я и откатила паки, чтобы не быть лохушкой. Скрины переписки всё подтвердят. Возвращать ему 40$ потраченные на мат его же паков... мм... сначала давайте убедимся, что не он кидала. Осла на тебя вешать не нужно.
Old 05-03-2025, 06:50 PM

Banned

Вот скрин якобы ордер намбера и трек. Первое что попадает в голову это мол все хорошо. Но ответчик не предоставил почту чтоб Истец мог убедится в том что заказ реальный Те кто делают вику знают что ордера начинаются с 6 ( но этот момент упустим).

Момент Оплаты

Скрины переписки

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Если ты утверждаешь что мол ты завернула обратно пак ( получив при этом 40$ предоплаты.СКИНЬ НАМ ТРЕК НОМЕР И ОРДЕР НАМБЕР И ПОЧТУ чтоб мы могли убедиться В ТОМ ЧТО ПОСЫЛКУ ЗАВЕРНУЛ МАГАЗИН ( Т,Е там написано что рефаунд ту сендер. И по логике вещей КТО БУДЕТ ЗАВОРАЧИВАТЬ поссылку получив преду 40 баксов?
Ждем ответов
Old 05-03-2025, 07:02 PM

Фулл переписку, пожалуйста
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Трек номер указан на скрине, ордер намбер я давала истецу, почту тоже.
Я буду заворачивать поссылку из-за преды в 40$, т.к. их спустила на мат истецу, при этом ничего не получив, а кормить кидал нехочется
Old 05-03-2025, 07:12 PM

Banned

Quote:
Quote:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Трек номер указан на скрине, ордер намбер я давала истецу, почту тоже.
Я буду заворачивать поссылку из-за преды в 40$, т.к. их спустила на мат истецу, при этом ничего не получив, а кормить кидал нехочется
Истец по своей неопытности использовал джаббер на айфоне. Если нужно какие-то моменты с радостью предоставим.
Если нужно выкладывай всю фул переписку и отвечай на выше поставленные вопросы! И воозвращай долг
Добавлено через 54 секунды
СКинь мне трек номер в пм!ибо я вижу только трек который нот фаунд. Вообщем все жду
Old 05-03-2025, 07:17 PM

Quote:
Originally Posted by Yanix
Истец по своей неопытности использовал джаббер на айфоне. Если нужно какие-то моменты с радостью предоставим.
Если нужно выкладывай всю фул переписку и отвечай на выше поставленные вопросы! И воозвращай долг
Добавлено через 54 секунды
СКинь мне трек номер в пм!ибо я вижу только трек который нот фаунд. Вообщем все жду
Трек номер у тебя на скрине! И скрины с вики тоже у истеца! Там тебе и номер ордера и всё что угодно.
Old 05-03-2025, 07:26 PM

Banned

Quote:
Трек номер у тебя на скрине! И скрины с вики тоже у истеца! Там тебе и номер ордера и всё что угодно.
https://tools.usps.com/go/TrackConfi...66381904834512
https://www.fedex.com/apps/fedextrac...&cntry_code=us
НЕТУ ТРЕКА, прозвон в вику показал что и ордера такого нет!
А если бы был как ты говоришь, там была бы история с рефаундом то селлер!
Old 05-03-2025, 07:29 PM

Какой прозвон, что ты мелешь? Ты прозванивал Вику?
Пускай истец сделает скрин, который я ему отправляла как доки шипа в самой вике. там ордер и его номер написан) я заеб... сь с тобой говорить и пустословить) пускай мак и решит
Reply

Tags
NULL

Posting Rules