Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-04-2025, 05:36 PM

oliverxvii oliverxvii is offline

Telegram: @HidCat
Jabber: mailto:[email protected]
кинул на дампы, взял и придумал историю с мусарами. первый раз сналил одну картонку закинул удочку, что мол всё гуд работаем, потом я дал уже 5 шт. с хорошим балансом, в итоге пропал на неделю потом появился сказал каких то дропов ждёт хотя собирался сам, а сказал, что мол сам не стал не хочу боюсь типа, ну ладно жддём дропов ещё две недели, дождались поехали вроде, пропал опять на 2 недели и вот логи.
[01.04.2017 10:09:29] <atm> ты куда там пропал, ебучие глаза.
[07.04.2017 21:11:13] <atm> о привет. что у тебя случилось, ты куда пропал?
[08.04.2017 09:05:09] <atm> бро ты меня проинформируеш или нет? я получу свои деньги или нет?
[09.04.2017 07:26:32] <atm> ты мне ответишь нет? ты чё такой человек то, сложно сказать?
[10.04.2017 11:27:34] <atm> ты долго будешь молчать? ты меня в курс поставь, сналил нет.
[10.04.2017 12:07:26] <atm> кароче человек, не отпишешь в течении дня завтра будет на тебя блэк на кард форуме и репа для тебя будет навсегда испоганенна новых клиентов ты не найдёш после этого думаю и старые отвернутся если таковые имеются!
[10.04.2017 19:28:49] <dAk> здарова, только вернулся, пришлось подслиться и пропасть на время, дропа приняли, распиздяй видимо он, а я из-за него попал.. картон менты приняли, что он снял даже не знаю, мне кажется ничего не успел, атм посли суки, мне пришлось по резкому сваливать из города, чтоб мою жопу не успел сдать и меня не приняли.. неделю в соседней стране сидет, без связи, пацаны ноут мой запустили, но ответить не могли тебе, т.к. ноут залочек через флешку, флешка со мной была.. короче только вернулся, без картона и денег.. проёб.. и дропу пиздокс.. хз что ему светит теперь.. моё настоящее местоположение он не знает, за себя особо не боюсь.. но карт у него штук 15 было, из которых несколько твоих.. это всё ему и пришьют наверно..
вот такие новости..
[11.04.2017 09:50:30] <atm> слушай ебать мозг месяц и потом такую ахинею нести, раз снял дал подачку таксказать закинул удочку и я должен в это верить? ты сначало что мне говорил? что ты сделаеш на выходных, потом что ты мне написал что тебе мол тут жить и не будешь нечего делать? так ? дропов каких то там ждать начал потом вообще на две недели пропал, теперь сказочника врубил. пиздабол ты вот кто!
[11.04.2017 09:51:20] <atm> объяснись?
[14.04.2017 11:11:22] <atm> ты думаешь я поверю в эту ахинею спустя месяц
[14.04.2017 11:11:51] <atm> ты себе репу попортил к тебе больше не кто не обратится, и за пару тысяц ты себя сломал.
собственно и всё! больше не слова мне в ответ, даже за потерпевшие мной убытки небыло возмещенно ни рубля.
будьте осторожны! не связывайтесь с этим обормотом.
Old 01-04-2025, 06:12 PM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Будет ссылка на профиль - отпишите мне в ПМ.
Закрыто.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules