Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-28-2025, 03:43 AM

StackboiTank StackboiTank is offline
Banned

Данный персонаж - https://club2crd.cc/member.php?u=13535
Отказ от гаранта карда!

Old 03-28-2025, 04:05 AM

luckeesexxi luckeesexxi is offline

Пошел нахуй ! Заказы я уже не принимаю так что отвали. И ты не прихуел ли контакт выкладывать сюда ты что то заказывал ? нет так что съебись.
Добавлено через 29 минут 16 секунд
Уважаемая администрация , mak разберись данный мембер скорее всего мульт этого пассажира https://crdclub.su/member.php?u=103219 , блек наносит мне вред так как он засветил контакт который не имел права никакого тем более никаких отношений финансовых небыло с данным индивидом и отказ это мое право потому что я могу не доверять и проводить сделку на другом форуме + ко всему мне хватило одного блека и горе заказчика. Прошу выставить данному школьнику осла.
Добавлено через 55 секунд
Уважаемая администрация , mak разберись данный мембер скорее всего мульт этого пассажира https://crdclub.su/member.php?u=103219 , блек наносит мне вред так как он засветил контакт который не имел права никакого тем более никаких отношений финансовых небыло с данным индивидом и отказ это мое право потому что я могу не доверять и проводить сделку на другом форуме + ко всему мне хватило одного блека и горе заказчика. Прошу выставить данному школьнику осла.
Old 03-28-2025, 04:22 AM

В добавление к вышесказанному данный индивид бесправно выложил мой контакт , + активно лезет в защиту своего кореша кидалы. Бан обоим товарищами школьникам.
Old 03-28-2025, 04:38 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by steffan
Ты че ебанутый, крысеныш? Где ты контакт то свой разглядел?
Mak да втолкуй этому ебанутому кто чей мульт и ху из ху! Я работаю по али давно и вижу, что ты наебал пацана!
А ты можешь сколько угодно визжать про мульты и кидки! Но ты отказался от гаранта и это факт!
Давай, если я не мульт Up то ты уебешься головой об школьную стену, пискнешь как мышка и сьебешься отсюда по тихому!
Mak да втолкуй этому ебанутому кто чей мульт и ху из ху! Я работаю по али давно и вижу, что ты наебал пацана!
А ты можешь сколько угодно визжать про мульты и кидки! Но ты отказался от гаранта и это факт!
Давай, если я не мульт Up то ты уебешься головой об школьную стену, пискнешь как мышка и сьебешься отсюда по тихому!
Добавлено через 6 минут 6 секунд
Бля, точно контакт кидалы засветил, ах какая боль!
Old 03-28-2025, 04:52 AM

Quote:
Originally Posted by steffan
Добавлено через 6 минут 6 секунд
Бля, точно контакт кидалы засветил, ах какая боль!
Дуло залепи даун. кого я кинул чмо ??? мудака который отмазки лепит чтоб не платить вот что я вижу. Какого ты хера вообще эту херь тут разместил , и мне срать на то что ты там раньше кардил , ручки или тампоны мне пох. У меня все четко и все довольны но не такие уроды как вы с товарищем своим. И повторю для тебя раз ты больной дебил я не хочу больше таких уродов заказчиков и мое право отказать , потому что выбираю другого гаранта это второе. Куда тебе идти догадаешься сам.
Old 03-28-2025, 04:55 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by snowfly
Дуло залепи даун. кого я кинул чмо ??? мудака который отмазки лепит чтоб не платить вот что я вижу. Какого ты хера вообще эту херь тут разместил , и мне срать на то что ты там раньше кардил , ручки или тампоны мне пох. У меня все четко и все довольны но не такие уроды как вы с товарищем своим. И повторю для тебя раз ты больной дебил я не хочу больше таких уродов заказчиков и мое право отказать , потому что выбираю другого гаранта это второе. Куда тебе идти догадаешься сам.
Ну не кардить же фотожабы как ты клоуна кусок! Не доверяешь гаранту карда - пошел нахуй отсюда еблан! И не хуй было тут говно темы свои размещать!
Old 03-28-2025, 05:00 AM

Artifact Artifact is offline
Administrator

snowfly, пару слов оставлю для вас до появления арбитра.
Каждый мембер форума вправе требовать от вас работу через гарант сервис! У вас же есть право отказать или поддержать.
В случае отказа, ваши действия будут расценены как потенциальный риск, подобные пользователи банятся перманентно и нам с ними не по пути.
Когда мембер располагает предлагаемым товаром или услугами - его не испугать гарантом, следовательно у него нет никаких коварных намерений в отношении партнера.
Доверять этому форуму или нет ваше дело, но размещая свои топики на этом форуме, вы тем самым подтверждаете свое согласие выполнять правила и регламент форума.
И это безопасно в отличии от работы на доверии с ноунеймом.
Old 03-28-2025, 05:07 AM

Banned

Долго этот неадекват тут сидеть будет? Дайте ему осла! Во-первых оскорбляет как шавка последняя, во-вторых отказ от гаранта! Проверьте меня на мульт UP. А то заебал он уже оперировать, что я его мульт.
Old 03-28-2025, 05:11 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Snowfly, отказ от гаранта - это в вашем случае перманент. Ладно если б у вас были отзывы, а так noname пассажир. Ничего личного, сугубо для безопасности юзеров.
Закрыто.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules