Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-09-2025, 12:58 PM

crd crd is offline
Banned

wiw - пошёл нахуй попрошайка - раз ты просил слать тебя на хуй.
мои подозрения о хуеплёте-подставе, вымышленом андрее, более явны - пошёл на хуй!
мне срать на бан - будет разбан. да мы тут сейчас флудим, потому что тема не во флуде ещё, но достойна 101% флуда. по факту есть так, ты просил денег в чате, по факту есть так, ты ложился в постель спать со своей женой, в то время когда андрейка уходил в офф.
ты тот хуеплёт, мсграчь - пощшёл нахуй!
Добавлено через 5 минут 1 секунду
я уважаю любые движения модераторов на этом форуме, я тут давно и изначально,
и мне не нравится эта тема,
и возможно конечно, God - клон аки, и вся эта хуйня для неравнодушных,
например для таких ненарокманов как я.
я не упобрябляю наркотики давно! ФСКН - ИДИ НА ХУЙ!
02 твой ник был wiw? - пошёл нахуй!
я тебя сука, из-за этой темы, буду слать на ХУЙ всегда из-за твоей просьбы!
арестантам обосную.
Добавлено через 39 секунд
Андрейка=Widower
Добавлено через 5 минут 18 секунд

Добавлено через 24 минуты 7 секунд
кстати, эти проделки всё той же крысы, которая подставила меня на эксп.
там админ сказал ник, который изначально известен им,
я не нашёл конкретную лабуду, но только выходы сейчас на wiw
мои пруфы пусть срёт каждый не солидарный замешаный, ты же чип, пн гасилово-мксорсковое пробирилово, я не курю, я не работаю, я ничего не делаю, я ШЛЮ НА ХУЙ ТЕБЯ! ты понял?
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
апаче, ты ведь не спалишься) мснрач крысёныш,
приват ребят, приват...
Добавлено через 29 минут 15 секунд
вы все пидарасы, кто замешаны в кидках, включая крыс на д+п
Добавлено через 52 секунды
NoRefaund101%ValidRate
Добавлено через 40 минут 2 секунды
WIW - RIP
Добавлено через 52 минуты 11 секунд
хуеплётский блек с возможностью удалять сообщения.
блядина, у нас пацанов, нет возмухи удалить мессаги, а ты крыса ссылаешься на андрея.
пошёл на хуй!
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
пидарасы #21 не верно было
Добавлено через 30 секунд
забуньте для профилактики
Добавлено через 31 секунду
флуд в блеке
много флуда,
Добавлено через 15 секунд
непоправилам
Добавлено через 24 секунды
на кумарах не буду, баньте пермамент
Добавлено через 36 секунд
я не колюсь
я прикалываюсь
Old 05-09-2025, 01:01 PM

Velo Velo is offline

ты обиженный наркоман которому напихали за 40$ из за блэка и с позором выкинули с бронзы. Вот после этого события ты стал клиническим далбаёбом который сутками на постой колит себе в тухлую вену соли и несёт тут хуйню.
Да тебя забанят на месяцок другой что бы ты осознал. Но думаю тебе не привыкать седеть в бане с хуём за шёкой и чеком солей. Так же не удевлюсь если у тебя есть тут мульты которые в рипаках.
По поводу експы ты там был и твой акк был просто все положили на это большой и толстый. Ты и тут нафлудил 1000 сообщений которые прочтёшь и поймёшь что ты неадвекватная личность которая нуждаеться в лечение.
Добавлено через 5 минут 52 секунды
по поводу GOD и за что тебе чат отключили
Поясняю ты неадекватная личность как и пассажир с верху которого с позором изгнали с элиты форума.
Почему отключили чат ? Да потому что чат для чайных бесед а не для мамкоёбства и твоих школьных понтов. Ты же у нас во всём пиздатый такой а как дедиков оптом взять религия не позволяет Шкуляешь на постой в чате дедики.
Живой пример отключения чата это Кукаракычь он же Ака_к4 на постой без него сидит и ноет .
Old 05-09-2025, 01:03 PM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Air_Man
ты обиженный наркоман которому напихали за 40$ из за блэка и с позором выкинули с бронзы. Вот после этого события ты стал клиническим далбаёбом который сутками на постой колит себе в тухлую вену соли и несёт тут хуйню.
Да тебя забанят на месяцок другой что бы ты осознал. Но думаю тебе не привыкать седеть в бане с хуём за шёкой и чеком солей. Так же не удевлюсь если у тебя есть тут мульты которые в рипаках.
По поводу експы ты там был и твой акк был просто все положили на это большой и толстый. Ты и тут нафлудил 1000 сообщений которые прочтёшь и поймёшь что ты неадвекватная личность которая нуждаеться в лечение.
Добавлено через 5 минут 52 секунды
по поводу GOD и за что тебе чат отключили
Поясняю ты неадекватная личность как и пассажир с верху которого с позором изгнали с элиты форума.
Почему отключили чат ? Да потому что чат для чайных бесед а не для мамкоёбства и твоих школьных понтов. Ты же у нас во всём пиздатый такой а как дедиков оптом взять религия не позволяет Шкуляешь на постой в чате дедики.
Живой пример отключения чата это Кукаракычь он же Ака_к4 на постой без него сидит и ноет .
В ауле у себя будешь изъясняться, ишак поганый
Ты хуйлуша кроме как регать новый акк под каждый пост - ни на что не способен
Так что как я тебе говорил до этого - конкретно ты идешь нахуй, на твое мнение и на твое ко-ко-ко тут всем поебать
Old 05-09-2025, 01:06 PM

Velo Velo is offline

Ловите наркомана
Ты в скором времени своими наркоманскими постами на ОСЛА напиздишь или на Клоуна.
МАК не любит таких пиздаболов собиседников что ты что друг твой заднеприводный.
Old 05-09-2025, 01:08 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Профили Air_Man, Zalivala, Svidetel баню сразу, смелости накопи со своего профиля мнением делиться, а то как мышка норушка.
///AMG, срочный отдых в пару неделек. У нас флуд в блеке не приветствуется, тем более такой треш.
Фейковый профиль https://club2crd.cc/member.php?u=126581 - /member.php?u=126581 был убит той же датой точным выстрелом 1nf3rn0.
Прикрою до прихода в блек арбитра.
Old 05-09-2025, 01:10 PM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

На форумах и в джаберах давно известно, что можно регистрировать логины с русскими и английскими буквами. Уже скоро будет пять лет как крысы пользуются этим и регистрируют схожие ники, об этом трубили все форумы в своё время и донесли до всех суть данного метода наёба.
Решение какое? Запретить русские буквы при реге? Но у нас есть порядочные мемберы, которых не хочется силой переводить на англ ники, аналогично мы не можем убрать англ буквы при реге. Каждый сам кузнец своего счастья и должен думать своей головой, а не есть в неё.
Проводите верификацию по ПМ, не ленитесь, ну и впредь чекайте в чате кто вам кидает контакт.
Закрыто.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules