Quote:
Originally Posted by mak
Director, по факту это ваш фейл, вам юзер послал биток, в то же время фейк стучит в джабер и просит отмену обмена с фейкового контакта. Стоило верифнуться на форуме.
Справедливо было б теперь вам и выплатить деньги назад тому, кто на самом деле их отправлял.
|
он вечером спросил сколько нужно отправить бтс чтобы получить 450 мусд и всё, разговоров об обмене не было т.е. только уточнил расчет
утром "якобы" его фейк просит расчет в жабе (с которой добавился вечером) на другую сумму 460 мусд.
С чего ради thechoosen1 на следующий день решил послать битки получив от меня кошелек в пм? и расчет был на другую сумму, это его не насторожило?)) это не кажется подозрительным?
-------
Мак, прошу тебя представь ситуацию: ты стучишь мне вечером и просишь расчет обмена на 450 мусд и всё диалога больше никакого не было
на утро я тебе кидаю в пм расчет на 460 мусд и кошелек бтс(ты при этом странным образом сидишь на форуме онлайн), причем что ты не писал мне утром сам. ты сразу отправишь битки? без вопросов?
это он и замутил все это и с вечера добавился с двух жаб, по факту он мне написал с фейк жабы утром и попросил расчет и кош в пм, попросил скинуть мусд на левую учетку, я отказал и вернул деньги. Я и ни кто не проверяет каждую жабу на фейк, это всегда делает та сторона которая отправляет деньги, чтобы ее не кинули