Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-26-2025, 04:39 PM

Finiki Finiki is offline

я ему писал несколько месяцев назад. он мне сказал есть дропы по европе с адресами съюты. на этом наш разгвор закончился) нахуй эти конторый подумал я и правильно сделал.
Old 04-26-2025, 04:40 PM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Это его дело какие адреса давать и где их брать, это не проблемы стафера.
Old 04-26-2025, 04:41 PM

fullzstore fullzstore is offline
Member

x1s
моральный ущерб ?))))))))))))))))))))))))))))
и какое мозгоебство ? я тебе точно мозги не ебал. пиздец ты мелочен и жалок, жди оплату в течении дня.
mak
я взял ответственность за выплаты а не разборки с ментами.
Тимблер
тут на человеческие факторы всем похуй и на качество тоже, в этой кучи грязи сложно найти норм человека и работать без всяких проблем. к сожалению таких у меня мало нашлось за все эти годы. деньги не важно, заработаем гораздо больше! тут лижбы урвать монету а дальше всем на все похуй. моральный ущерб в сотню просит челик который делает стафа на 10к норм не)
п.с.
загляните в гарант сделки, там на 100к сделок еле собралось, все работают на доверии и норм адекватные пацаны решают такие проблемы всегда сами, как и он не виноват так и я, если я не опытен по немцам то он же имеет опыт, мог хоть както сказать, но там проблема как я уже говорил на первом паке была с 5гопрошками, 5 штук не так уж и много по моему это точно не оборот)))))))))))) если придераться то оба виноваты по своему и могли поделить потери как бы, а такое решение это пиздец вообще в никакую, челик увидел масть от арбитра и утрирует соткой )) мечта просто.
Old 04-26-2025, 04:42 PM

Junior Member

Разборки с ментами? А вы точно дроповод?
Немного хронологии: 8 января вы дали адреса, 9 стафер вам дал треки, 10 все треки были доставлены, а 14 вы ему пишите про проблемы с полицией.
Или вы думали, что немецкая полиция дропу медаль выдаст за помощь русским кардерам?
Old 04-26-2025, 04:43 PM

fullzstore fullzstore is offline
Member

отправил, удачи в бизе. опыт важнее денег.
https://gyazo.com/c7cd46123b305e94560c6b670b172882
Old 04-26-2025, 04:44 PM

b0r3dnhungr33 b0r3dnhungr33 is offline

Друг, да я мелочен, 2 недели вёл меня в непонятку, а жалок таки ты!
Ты ещё спасибо скажи, что за все что было да как было взял 100$ вместо своих 800!
Недоволен значит плати в фулл, как тебе и ранее говорил я ни с кем не собираюсь сраться ! и не охота в будущем отписывать вот этот *** либо увидеть данного от тебя!
что насчёт всего, жадность фраера сгубила! это все описывается! я тебе все говорил от А до Я, по Европе работал по ДЕ конкретно нет ! Ты сам говорил что работал по Европе, там Италия и хз что ещё! как-бы должен был бы быть в курсе всего либо принтересоватся, в твоим это было а не в моих интересах !
довольствуйся тем что есть !
транзу БТК ещё не вижу, сразу отпишусь как будет, но спасибо и на этом!
Peace!
Old 04-26-2025, 04:45 PM

b0r3dnhungr33 b0r3dnhungr33 is offline

Денежка дошла!*
Old 04-26-2025, 04:46 PM

dalnoboy dalnoboy is offline
Banned

скупщик предоставил адреса посреда, затем подтвердил приход стафа, сделал выплату, а теперь пытается скинуть свои проблемы на голову стафера. я всё правильно понял?
Добавлено через 14 минут 16 секунд
тут уже всё без меня выяснили.
Old 04-26-2025, 04:47 PM

Junior Member

Закрыто.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules