Quote:
Originally Posted by mak
Оповестите ответчика.
А chexol каким боком тут?
|
да это мой профиль, пароль не помню сделал новый, извиняюсь.
по поводу сделки, мирно решать сам не хочешь я всегда за, пруфы тебе были предоставленны в виде скрина и не одного а несколько и в разные даты, раз ты думаешь что скрин отредактирован и там то числа не видно то того то сего я тебе предложил не раз зайти с тимки. да у партнера нет желания делится своим методом расскачки и историей всоего акка да и походу там есть шанс хоть и маленкий но есть снять лимит и както вывести те бабки а ты хочешь зайти туда с непонятного ипа и делать хрен его знает что и конкретно его добить, для чего такая потребность ? тимку же не подделаешь ведь.
сналил тебе неплохую сумму и сейчас в рипаки уйти ? нет я не собираюсь, былобы желание то не выплатилбы и первые сенды где большие суммы были. ты сам спрашивал сколько лить 5-10к ? я отказывался сам знаешь, хотелбы урвать монету то сказалбы да давай лей хоть 50к зачем так паниковать то...
то тебя нет в сети то меня, извини что вовремя не ответил, не стоило блек открывать, он не ускорит вывод палки.
да и кстати, мак, договор был строго оплата только после вывода, я бабки пока не вывел и пруфы как написал ранее были предоставленны. тимку тоже покажу нет проблем.
дать заглянуть в кошелек и дать подержать его в руках две разные вещи.