Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-02-2025, 07:58 PM

Galaktiko2007 Galaktiko2007 is offline
Banned

суть в этом топе https://crdclub.su/showthread.php?t=56146
больше года назад дал человеку наперед бин,в итоге все время ебал мозги,уж за год то блять можно купить и проверить.
видимо за ебаната меня держит,две недели назад писал ему в итоге как всегда нехуя.
Old 01-02-2025, 08:33 PM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Оповестите ответчика.
Old 01-02-2025, 08:49 PM

kulikov kulikov is offline
Banned

не этого бина в шопах
за ебаната никого не держку
за что платить - не понимаю
на всех шопах меня нет, везде чекать и мониторить я не могу
если тс скажет что вот там и то и там лежит - я залью денег, и вобью, если пройдет - выплачу
а так не понимаю за что платить?
ну да, прошло дохуя времени, как то не вбивал особо
но тс общаться в телеге не хочет, говорит вот арбитраж и неебет меня нихуя, вот так.
Old 01-02-2025, 09:01 PM

Banned

да бля ты заебешь,за год бина в шопах небыло?
он прямо сейчас есть в двух шопах как минимум,ты на протяжении года кормишь завтраками,спрашиваешь вечно где купить и тд,хотя сам мне скрины кидал где этот бин есть в юнике,описание бина,сумму на которую он лезет я написал,бин тебе передал.а ты элементарно его купить не можешь и ебеш мне мозги,а вот это верх просто "Ну может дашь который более реально найти чем эту ***?.
маку скинул все пруфы.
Old 01-02-2025, 09:08 PM

Banned

да, я находил на юнике на 50$, но ты говорил что это дорого, и ну его нахуй, надо за 30$ брать. 50$ это реально дорого, нахуй он нужен
я с понедельника с любое время могу взять, давай скажешь где что и как, вобьем, и решим вопрос
Добавлено через 12 минут 7 секунд
А пруфы чего ты скинул? То что ты дал бин? Или что ты это сделал хуй знает когда?
Так я не отрицаю ничего, хистари в телеге вся целая лежит.
Хули изза сотки баксов базарить тут вообще.
Давай вобьем, решим вопрос, да и всё
Old 01-02-2025, 09:13 PM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

shanja, есть письмо / акк с треком и с этим бином?
Old 01-02-2025, 09:19 PM

Banned

вот ты реально заебал,пруфы того что ты пиздишь скинул,вот ты че не взял когда карты по 25$ стоили? тебе кто мешал? тут че то пишешь про ссаные 100$ а сам нехуя отдать не можешь в течении блять года да еще и в замену просишь,смешно пиздец,тут че то пишешь про купить и вбить) а хули ты тогда в течении года то блять ее не купил? опять спизданешь что в шопах небыла,когда она была?
маку пруфы отправил.
Old 01-02-2025, 09:25 PM

Banned

ссаные 100$ пишу потому что это пару часов гуляний в баре.
но я хуй пойму почему я их должен тебе отдать? если я не нашел этот бин, и не вбил никуда.
веры особой нет, что он войдет в вбв шоп. найди мне его в шопе, по адекватной цене, я реально вот завтра после обеда могу вбить.
я не против отдать тебе, за рабочий бин, просто я сильно сомневаюсь что это так)
потому что за сотку такие бины не продают. веры не было, поэтому хуйца и подзабил.)
но сделаем, не переживай. и базарь проще, культурнее) а то из-за сотки рассираешься, будто без последних штанов остаешься )))
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
пока что это просто 6 цифр. если все реально как ты говоришь. не кипишуй, выходные тем более) расслабляйся, отдыхай, наслаждайся женщинами, друзьями, пивком, раками)
конец связи, завтра буду
Old 01-02-2025, 09:29 PM

Banned

ты уже определись то его у тебя в шопах нету, то дорого, бери покупай бля 10 раз тебе говорю и проверишь,сейчас есть в юнике и джокере,а так нехуя у тебя логика и рыбку съесть и нахуй сесть,я же неебу может ты его вовсю юзаешь и уж явно не тебе цену определять,а так заебал ты уже вкрай что год мне ссал в уши что щяс,пиздишь и только воздух сотрясаешь,прошла уже блять неделя а ты один хуй умудряешся оттянуть,хули я то за тобой бегать должен? если ты мне бабки должен,а если такие выебоны выкидываешь нехуй было подписыватся.
пс я конечно в ахуе от таких халявщиков сотку он в баре оставляет а карту блять за 25 баксов купить не может)))
Old 01-02-2025, 09:32 PM

Banned

................
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
бро, ну я гуляю, завтра все сделаем) балик есть на юнике, валиде)
да не юзаю я твой бин, если бы юзал и он давал блять в ахуенные шопы, я бы тебе 500 дал, а не 100 ))
я не школьник-нищееб-цыган, уж поверь)) репа на соседних форумах у меня очень даже приличная)) в плане работы, средств, общения с людьми)) завтра сделаем все, я напишу
Reply

Tags
NULL

Posting Rules