Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-01-2025, 07:26 PM

top_tank top_tank is offline

https://crdclub.su/member.php?u=232588
This member also. Still alive.. Apart of Ripping Scheme.. Now interested in blacklists check all Posts..
Funny stuff! I wonder how high up this goes...
Old 01-01-2025, 07:27 PM

RUSlan RUSlan is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by blade
и это арбитр? и это его пост в блек листе?
если бы я не пробежал по другим форумам, то ты бы задушил меня тут.
А так у меня есть хоть какая-то надежда поднять какой-никакой шумок. Ведь пруфы то у меня все есть. А что есть у тебя?
Я думаю банально у тебя нет средств для покрытия долгов, поэтому ты начинаешь выдумывать рептилоидные теории.
Ты тело тупое и не более этого. То что ты предоставил ввиду доказательств это не о чём не говорит. Правильно Арэс на xss тебе всё расписал
Old 01-01-2025, 07:29 PM

HYIP HYIP is offline

Quote:
Originally Posted by Самогонщик
Ты тело тупое и не более этого. То что ты предоставил ввиду доказательств это не о чём не говорит. Правильно Арэс на xss тебе всё расписал
А ты наверно самый трастовый юзер данного форума, раз решил, что твоё мнение тут кому-то интересно.
Old 01-01-2025, 07:30 PM

бепантен бепантен is offline
Banned

Учетка мака и авто-гарант никак не свзаны, да и пока бы ты заливал бабки в гарант -вся афера уже накрылась бы...
7)Есть факт и других непонятных телодвижений на крдклабе (скрины я все продемонстрировал) где один из причастных лиц во взломе учётки админа, продолжает жить на форуме, при том, что mak даже меня банил, а это тело почему-то решил оставить.
Этот момент мне тоже интересен, во время этих движений тоже чекал балансы, у Асада 10к было, но если бы взломщик мне залил 10к. за что банить то ? )
9)На данный момент не гасятся долги перед вендорами, которые проводили сделки с псевдо-админом через ПМ. Хотя по идее их стоило начать гасить сразу в первую очередь, тем не менее сроки никто не обозначал и поэтому пока тишина.
Бред. С чего ты взял что они будут гасится валютой ? Просто вендоры(не все) скорее всего получат обещанную рекламу... Да и о каких сроках речь.. Тут тонна пруфов которые нужно анализировать и проверять на подлинность.
10)mak говорит, мол , как вы в 2021 году можете вестись на подобных вендоров, продающих 2 бакса за 1 бакс. Тем не менее никто из его модераторов не сделал никаких действий, для того, чтобы как то предупредить юзеров или обезопасить их. Соответственно, либо они и сами повелись на реальность подобного вендора, либо здесь история куда более мутная...
А если даже его модераторы повелись на это, то почему не мог повестись и обычный юзер? Логика?
Тут я могу понять модеров, рекламой управляет мак, ну не может модер зайти в подозрительную вендорскую ветку(созданную якобы маком) и написать что-то типа - развод 100% не советую, или другие сомнения ( порча репутации на лицо ) Депозит конечно внушает доверие, но ты странный конечно.. Увидел где платят рубль за два и пошел на все деньги закидываться ? )))) Это как в BTC раздвоитель на всю котлету залететь. Не хотел проверить для начала не на все деньги ? ) (не пытаюсь тебя прибеднять, мб это выделенная твоя сумма на инвестиции ) Да и депозит 50% это ну хз... В целом я правильно все понимаю ? Вы договорились, ты уже почувствовал как бтц раздвоитель засылает тебе монету, не делаешь ни скринов переписки, видео, ничего, сразу отсылаешь деньги вендору на прямую ? Хз мб это просто я нищий, даже когда сделку на 500 долларов первый раз провожу, переписку либо скриню, либо пересылаю себе в сохраненные...
И по твеой транзе много вопросов https://prnt.sc/100f7y8 ( утверждать не буду ибо не эксперт, но хз почему-то никогда не видел чтобы с блокчейна так бабки приходили, с миксеров видел да, с блокчейна нет ) Я в такие совпадения не верю, но хз, мб ты просто богатый очень. В любом случае, это просто мои мысли, и честно говоря я их по два слова строчу уже от 3х до 6 часов утра ахах... Так что мб муть какая-то. Крч я к тому что ситуация очень иинтересная, и мне как истенному любителю детективов будет очень интересно наблюдать за этой историей..
Old 01-01-2025, 07:33 PM

HYIP HYIP is offline

Quote:
Originally Posted by luciQ

Учетка мака и авто-гарант никак не свзаны, да и пока бы ты заливал бабки в гарант -вся афера уже накрылась бы...
Этот момент мне тоже интересен, во время этих движений тоже чекал балансы, у Асада 10к было, но если бы взломщик мне залил 10к. за что банить то ? )
Бред. С чего ты взял что они будут гасится валютой ? Просто вендоры(не все) скорее всего получат обещанную рекламу... Да и о каких сроках речь.. Тут тонна пруфов которые нужно анализировать и проверять на подлинность.
Тут я могу понять модеров, рекламой управляет мак, ну не может модер зайти в подозрительную вендорскую ветку(созданную якобы маком) и написать что-то типа - развод 100% не советую, или другие сомнения ( порча репутации на лицо ) Депозит конечно внушает доверие, но ты странный конечно.. Увидел где платят рубль за два и пошел на все деньги закидываться ? )))) Это как в BTC раздвоитель на всю котлету залететь. Не хотел проверить для начала не на все деньги ? ) (не пытаюсь тебя прибеднять, мб это выделенная твоя сумма на инвестиции ) Да и депозит 50% это ну хз... В целом я правильно все понимаю ? Вы договорились, ты уже почувствовал как бтц раздвоитель засылает тебе монету, не делаешь ни скринов переписки, видео, ничего, сразу отсылаешь деньги вендору на прямую ? Хз мб это просто я нищий, даже когда сделку на 500 долларов первый раз провожу, переписку либо скриню, либо пересылаю себе в сохраненные...
И по твеой транзе много вопросов https://prnt.sc/100f7y8 ( утверждать не буду ибо не эксперт, но хз почему-то никогда не видел чтобы с блокчейна так бабки приходили, с миксеров видел да, с блокчейна нет ) Я в такие совпадения не верю, но хз, мб ты просто богатый очень. В любом случае, это просто мои мысли, и честно говоря я их по два слова строчу уже от 3х до 6 часов утра ахах... Так что мб муть какая-то. Крч я к тому что ситуация очень иинтересная, и мне как истенному любителю детективов будет очень интересно наблюдать за этой историей..
время покажет всё. Как только придут арбитры (INC. или кто- то ещё) - они всё чекнут. Дело уже не в деньгах, если бы мак сразу дал весь расклад, то я без проблем пошёл бы ему навстречу, даже пусть он раскидывал бы эту сумму полгода. Для меня это не критично. Но после того, как мак меня обвинил в том, что это якобы я взломал его форум - ситуация поменялась. Теперь для меня тут 2 варианта исхода : или мак доказывает фактами, а не домыслами, что я крыса или он закрывает финансовую претензию и прелюдно приносит мне извинения за сказанное. Справедливо? Справедливо.
Old 01-01-2025, 07:35 PM

Slay Slay is offline

Quote:
Originally Posted by blade
время покажет всё. Как только придут арбитры (INC. или кто- то ещё) - они всё чекнут. Дело уже не в деньгах, если бы мак сразу дал весь расклад, то я без проблем пошёл бы ему навстречу, даже пусть он раскидывал бы эту сумму полгода. Для меня это не критично. Но после того, как мак меня обвинил в том, что это якобы я взломал его форум - ситуация поменялась. Теперь для меня тут 2 варианта исхода : или мак доказывает фактами, а не домыслами, что я крыса или он закрывает финансовую претензию и прелюдно приносит мне извинения за сказанное. Справедливо? Справедливо.
Слишком много пафоса) а успеешь ли ты извиниться, если всё таки вина будет твоей?
Old 01-01-2025, 07:38 PM

rickylie rickylie is offline

smatriu novaja fishka s etimi forumai i shopami
jakaby lamajut / zakrivajut, a pasute tazhe schema kak memberav razvisti
tot zhe samij joker valid verified da i etat crds tiper
Old 01-01-2025, 07:39 PM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Ты решил со всех сбрученных аккаунтов писать тут?
Old 01-01-2025, 07:42 PM

HYIP HYIP is offline

Quote:
Originally Posted by mak
Ты решил со всех сбрученных аккаунтов писать тут?
mak прекращай параноить. А то из подъезда будешь выходить я тебе в спину плюну.
Old 01-01-2025, 07:43 PM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Статус UP присвоен.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules