Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-21-2025, 01:16 PM

fakelogin002 fakelogin002 is offline
Banned

https://crdclub.su/showthread.php?p=563356#post563356
https://crdclub.su/member.php?u=261446
Это кидала, бывший мой кодер, который угнал у меня магазин, поменял пароли моим селлерам бинов, угнал мою базу клиентов и сейчас выдает себя за новый шоп
все докозательства этому есть как у меня так и у этой крысы на канале в телеграм
сумма ущерба 20к долларов, все пруфы скину маку, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТКРЫВАТЬ ЕМУ МАГАЗИН ТУТ, ОН ПЕРЕКИДАЕТ ВСЕХ!
Мак напиши мне в пм я все доки предоставлю
Old 02-21-2025, 01:46 PM

maza-yami maza-yami is offline

а где твои бэкапы? ты же не можешь даже перенести сайт на новый сервер. Я развиваю свой движок, сайт банкир уже давно в разработке был. У тебя все осталось. И сайт, и домен, и телега, и посетитей, тольк руки кривые. У меня есть только движок. И все! Так что отдыхай со своими претензиями. Ты бухаешь или употребляешь неделями, и все забываешь а потом удивляешься. С тобой невозможно работать. А программировал и поддерживал, общался с клиентами я. У меня есть обновления и новые базы, никаких претензий. А ты рисуй свои скриншоты. Научись хотя бы делать бэкапы и заходить на фтп)
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
ты же сам хотел сервер сменить, ищи тепер свои бэкапы. Какие доказательства? Подлоги и фальсификации
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
я не раб, и ничем тебе не обязан
Добавлено через 10 минут 57 секунд
я не раб, и нмчем тебе не обязан. Правда в том,что ты не разбираешься ни в кардинге, ни в программировании, и без программиста ты никто. Пытаешься мстить, посылаешь дружкомв мне репупортить . Постишь какую-то тупую шнягу. Смирись, убогий, все 42 тысдолгов на балансе я обязался выплатить. Все на твоем кошельке, убогий. Из-за твоей жадности топовые клиенты поуходили, а твои левые базы были мертвы. Пока ты делаешь поиск, я наворачиваю шоп, ты не догонишь! А потом мы пойдем за новыми базами. И в этом ты тоже ничего не понимаешь
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
займись лучше сельским хозяйством, это твое
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
как может человек без логики что-то доказывать? Я могу фото дырявой жопы в пм показывать и говорить, что это твоя. Это будет доказательством?
Добавлено через 10 минут 47 секунд
просто прими этот вызов и сделай шоп лучше, чем у меня Это единственный способ что-то доказать. Закройте эту позроную тему обиженного человека. Видно же, что он не в себе. Как базу дешевую выставил на продажу , так и сорвало крушу. Весеннее психическое обострение. Это ты со своим дружком постишь всякий бред про скам. Зачем мне кого-то кидать, тем более ппокупателей .У меня прямые руки, я многое могу. И без тебя обойдусь
Old 02-21-2025, 01:58 PM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

bankirshop, у вас базы карт одинаковые в продаже?
Old 02-21-2025, 02:09 PM

у него нет ничего в продаже, обновы у меня, у меня все равно будет больше баз. О каких-то дублях он сейчас не думает, а я уже принял меры . Он думает, что красотой сайта и авторитетем вытеснет меня с рынка. Так вот, уважаемые посетители, вы с ним не общались, и не знаете его ядовитую натуру. Он лопается от жадности, экономит на всем, и все время орет, как будто объелся кокаина. А в тикетах отвечал я, приходилось слушаться. Он предполагает запустить свой шоп , через неделю. Но я очень не уверен. Ведь даже в том шопе много косяков было! И у меня все балансы людей сохранились, и по ним я отпускаю товар, а он начнем с чистого листа. И нет.чтобы это осознать! Что ему простились все балансы, он устраивает тут клоунаду. Я ушел не просто так, договорился с поставщиками, и я знаю все нюанс добычи этих баз. И если он осознает, что я надолго, и хулиганством меня не выгнать, мы договоримся, через апи дублей не будет.
Он не делает ничего позитивного, а просто выплескивает злось. У меня свой шоп, у него свой, вместо того,чтобы договориться, устраивает срач. И постоянно врет! Люди месяц покупают, а он орет про скам, как будто сам покупатель. Каждый же видит его ложь. Я ему в личке ответил нормально, но дальше молчание
Добавлено через 13 минут 43 секунды
чел просто не осознает свое вины, но, если все зависит от на программиста, почему не отдавать ему процент? почему даже на Новый Год (Рождество) бонус не дать? Это все от жадности, и с таким подходом все повторится. Сэкономил, заплати!
Добавлено через 5 минут 32 секунды
Гарри, вот ты много заработал? Ты самый умный? теперь моя очередь заиработать , и свой процент я возьму. А у кого больше, посмотрим. Мы с тобой трудовой договор не заключали
Old 02-21-2025, 02:23 PM

Junior Member

Шоп другой, карты другие, где селлерам будет приятнее туда они и пойдут. На что претензия?
Добавлено через 21 минуту 16 секунд
bankirshop, вы удалили скрипты и бд с сервера?
Вы украли ключи онион домена и используете его?
Old 02-21-2025, 02:32 PM

fakelogin002 fakelogin002 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by bankirshop
а где твои бэкапы? ты же не можешь даже перенести сайт на новый сервер. Я развиваю свой движок, сайт банкир уже давно в разработке был. У тебя все осталось. И сайт, и домен, и телега, и посетитей, тольк руки кривые. У меня есть только движок. И все! Так что отдыхай со своими претензиями. Ты бухаешь или употребляешь неделями, и все забываешь а потом удивляешься. С тобой невозможно работать. А программировал и поддерживал, общался с клиентами я. У меня есть обновления и новые базы, никаких претензий. А ты рисуй свои скриншоты. Научись хотя бы делать бэкапы и заходить на фтп)
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
ты же сам хотел сервер сменить, ищи тепер свои бэкапы. Какие доказательства? Подлоги и фальсификации
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
я не раб, и ничем тебе не обязан
Добавлено через 10 минут 57 секунд
я не раб, и нмчем тебе не обязан. Правда в том,что ты не разбираешься ни в кардинге, ни в программировании, и без программиста ты никто. Пытаешься мстить, посылаешь дружкомв мне репупортить . Постишь какую-то тупую шнягу. Смирись, убогий, все 42 тысдолгов на балансе я обязался выплатить. Все на твоем кошельке, убогий. Из-за твоей жадности топовые клиенты поуходили, а твои левые базы были мертвы. Пока ты делаешь поиск, я наворачиваю шоп, ты не догонишь! А потом мы пойдем за новыми базами. И в этом ты тоже ничего не понимаешь
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
займись лучше сельским хозяйством, это твое
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
как может человек без логики что-то доказывать? Я могу фото дырявой жопы в пм показывать и говорить, что это твоя. Это будет доказательством?
Добавлено через 10 минут 47 секунд
просто прими этот вызов и сделай шоп лучше, чем у меня Это единственный способ что-то доказать. Закройте эту позроную тему обиженного человека. Видно же, что он не в себе. Как базу дешевую выставил на продажу , так и сорвало крушу. Весеннее психическое обострение. Это ты со своим дружком постишь всякий бред про скам. Зачем мне кого-то кидать, тем более ппокупателей .У меня прямые руки, я многое могу. И без тебя обойдусь
Quote:
Originally Posted by mak
Шоп другой, карты другие, где селлерам будет приятнее туда они и пойдут. На что претензия?
Добавлено через 21 минуту 16 секунд
Вы украли ключи онион домена и используете его?
обиженный здесть только один
тот кто обиделся язык в жопу засунул и спиздил бабки сам знаешь откуда и еще и проект весь спиздил
настоящее крысиное поведение
Добавлено через 6 минут 45 секунд
ты далбоеб, иначе не назвать
нормально могли бы поговорить, ты бы получил в разы больше чем щас ты получаешь, если бы мог разговаривать, а ты крыса по натуре, завистливая
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
целый год втеиралсь в доверие что бы потом хлестануть своим хвостом вот так как ты сделал
Old 02-21-2025, 02:38 PM

Junior Member

Вроде вопросы были простые но минуты на ответ не нашлось, хотя ответчик посещает форум.
Статус UP присвоен.
Old 02-21-2025, 02:44 PM

привет, да тут очевидно же все. С кем общаться, если он отсутствует по несколько. За чем он нужен и о каких деньгих говорит . Все деньги с балансов у него вообще. У меня только то, что за работу положено. Там же 2 сайта было. Есть предел терпения и жадности. Ни в какое доверие я не втирался, а работал на доверии, пока оно не пропало.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Я имею право уйти и запустить свой сайт. Все остальное - подлоги и беспочвенные обвинения. Где хоть одно доказательство? У него не будет дублей,если рабоатть по апи. Так и будем. Уже, наверное, почти месяц прошел
Добавлено через 50 секунд
*работать
Я бываю тут, но очень занят. Его обвинения сродни флуду
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
И что-то быстро статус-то присвоил.
Добавлено через 7 минут 5 секунд
Потер сейчас рассказывает, какой он добрый, а на самом деле даже на серваке, на всем экономики, и постяонно орал и что-то требовал. Это постоянно было в стиле "знал, что нельзя тебе доверять, надо все самому было делать". А в реальности даже про опатаы забывал, вот сайт и стоял. У него плохая память. Не вижу вообще никаких доказанных обвинений, ни в чем, пусть к юристам обратиться, прежде чем обвинять.
Все деньги у него. По балансам отпускал товар со своих, и все оплачивал. Вообще непонятно, чего этот человек хочет и добивается. Ему надо не в арбитраж, а в психиатрию. И да, апдейты идут, +4300 новых сегодня
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
или в наркологию.
Добавлено через 33 секунды
Мак, попроси у него документы, что он здоров
Добавлено через 29 минут 24 секунды
я ошибся, + 4700 NEW FRESH CCs (bankir.cn)
У меня есть встречное обвинение подобного рода из-за подозрения, что Гарри Потер - это фейк. Обратимся к Википедии и найдем запись ' Га́рри Джеймс По́ттер (англ. Harry James Potter) — литературный персонаж, главный герой серии романов английской писательницы Джоан Роулинг. "
вот доказательство: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...82%D0%B5%D1%80
а так как на меня клевещит какой-то невыносимый тип, который не владеет магией, и по характеру не соответствует Гарри Потеру, то прошу его предоставить паспорт, а также квитанцию об оплате любой коммунальной услуги
Добавлено через 27 минут 57 секунд
Чел по-любому обижен, поэтому и открывает глупые блэки. Вот еще одно встречное обвинение:"
Официальная торговая марка HARRY POTTER с идентификационным номером 228767 зарегистрирована 25 ноября 2002 г. и опубликована 12 января 2003 г. Заявка на регистрацию была подана 30 июня 2000 г. Исключительное право на HARRY POTTER действует до 30 июня 2030 г. Правообладателем является Уорнер Брос. Энтертейнмент Инк., корпорация штата Делавэр. Адрес для переписки: 4000 Уорнер Блвд., Бурбэнк, Калифорния 91522, Соединенные Штаты Америки.обвинение;"
Пусть обратится за разрешением вначале.
вот официальный шоп под маркой Гарри Потера
https://www.wizardingworld.com/store...store=hpshopuk
https://harrypottershop.co.uk/
А все остальное - клоны.
Мак, у тебя со скринами неделями висят топики, а ты закрыл за день, когда нет четких обвинения и не ответил вчера.
Я признаю, что есть у чела нерешенная проблема - у него нет шопа, а я свой развиваю. И вот мое решение, оно надежное на 100%
https://php720.com/
https://schoolsw3.com/js/index.php

Добавлено через 12 минут 56 секунд
Мак, восстанови топик, я согласен решать его проблемы с головой. Побуду лечащим врачом!
Ребята. Сайт будет развиваться, скоро зарядим бота и пойдет в Гугл Адс за новым материалом!!! Оставайтесь с нами!
Напомню, что топик открыт против самого лучшего в будущем по качеству материала сайта bankir.creditcard
Просто заходите под старыми учетками Визарда, все балансы сохранены. А этот нуб даже бэкапы не делает, все сгорит в один день!
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
это он забрал ваши 42 тыс с балансов, да и в случае ЧП вы бы их лишились. У нас все сохранено. Полная отчетность. Если он не признает наш шоп, то спрашивайте с него свои балансы, а наши расценивайте как подарок.
Добавлено через 41 минуту 9 секунд
я имел в виду, что с этим человеком невозможно полноценно работать или договариваться. Он отсутствует по несколько дней и не следит за своими словами и поведением. Ему может и было хорошо, мне нет. Приходится переделывать магазин, потому что в таких условиях никто ему качественно делать не будет. а это проблемы безопасности и для посетителей из-за использования чужих апи.
Добавлено через 26 минут 15 секунд
Кстати, этот человек, который представляется Гарри Потером постоянно врет. И через неделю, как он писал, не откроет свой шоп. Еще и называет мой шоп скамом. Требую компенсацию в 2 млн. долларов
Материал у него будет не лучше, так как руки кривоваты. И не факт, что это автор топика, может,какой-то террорист , который взял Гарри в плен, или злой маг и чародей. Пора уже топики против этого клона Гарри Потера открывать))
Мак, неужели тебе нравится этот балаган?
Old 02-21-2025, 02:50 PM

Junior Member

Ответов так и не увидел.
Old 02-21-2025, 02:57 PM

Да я не особо читаю его ахинею и не заметил твоих вопросов.
Который угнал у меня магазин.
Магазин твой - это твой домен, Он у тебя. А движок у меня. У меня их много.
Поменял пароли моим селлерам бинов - что ты хрень несешь? Зачем им менят ьпароли? Селлеров бинов у нас нет, там продавали какую-то лажу. Приглашай их к себе.
У нас своя база клиентов. Все твои клиенты в телеге сидят. У нас много новых баз и обновлений.
сумма ущерба 20к долларов - это все от фонаря.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТКРЫВАТЬ ЕМУ МАГАЗИН ТУТ, ОН ПЕРЕКИДАЕТ ВСЕХ! - это все ложь
Претензия на то, что он нас никогда не обгонит и не сделает лучше. И от каждого нашего улучшения у него взрывается мозг. И как только пошли новые базы, он прибежал писать блэки. Он постоянно врет, обвиняя в скаме
Если он расскажет подробности, я скажу еще больше! Потому что он не в теме!
Мы же перехали по его просьбе на новый сервер. У нас свой движок, а он не делает бэкапы
Вы украли ключи онион домена и используете его? Домен этот генерил я, и он является моим зеркалом. У него все равно нет шопа, пусть сгенерит сам хоть миллион и поменяет в топике. Там пустота все равно была бы.
У него был шоп в телеге! Аккаунт от телеге его, но я делал рассылку о переезде. Все равно чел где-то пропадал.
Добавлено через 8 минут 42 секунды
В общем, Мак, я в жабе передал ответ
Reply

Tags
NULL

Posting Rules