Quote:
Originally Posted by Widower
Залей в гарант, проверим кто пиздаболь?  ВАсь верить тебе на слово?
|
Quote:
Originally Posted by Widower
Залей в гарант, проверим кто пиздаболь?  ВАсь верить тебе на слово?
|
Вот для примера профессиональный ответ от Профессионала которого думаю вы уважаете. malderfox написал в ответ Windower в ответ на один из постов про другого новичка --Ну раз ты обобщил за всех, то да, видать все флудерасты и ты не удержался.
А что могу сказать по существу - ты прав, секреты никто не откроет ему, а вспомнит пусть тот, кто начинал вбивать сколько бабла он втащил на поиск шопов, даже элементарно сколько бабла влил в шопы по продаже сс прежде чем нашел нормальный, с валидом, с хорошими базами, с нужными бинами, с лояльным саппортом. Понимаю, можно почитать и отзывы, то сколько людей, столько и мнений, да, я подсказал ему то, где брать материал, взял инвайт, зарегал его, настроил систему, все бабки что он дал мне пошли на его аккаунт в шопе с сс, оказался далеко не глупый человек, вкуривет все шустро, перспективы у него намного больше чем у некоторых тут типо "вип мемберов" которые в блеки улетают за копейки.
Я это все к чему говорю - коллеги, не надо грубить и осуждать людей которых вы не знаете, будьте уважительны, или тут только малолетки неудачники которые из за собственных несростов отрываются и троллят новичков?
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Я помоему и спрашивал-как залить? В ответ пока только троллят...
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Как смотрю в депозите у тебя кругленькая сумма 0.00 ... и ещё советы даёшь...