Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-08-2025, 10:03 PM

wazzah69 wazzah69 is offline

С момента моего задержания прошло пол года и я снова вернулся сюда, но уже в качестве простого читателя и с разрешения фсб.
За пол года до меня, пропал stiga, кто помнит его подскажите не возвращался?
1 заниматься этим начал очень давно, сначала трафик, airpush и т.д, потом взлом,пп,шоппинг,скимминг, ботнеты.
2 в феврале срывается фсб, обыск, допросы, изъятие, в сизо не садили. Но первый допрос был жесткий. Спустя пол года насчитали 57 эпизодов, по моим подсчетам пж, но это бред. Короче спустя пол года заводят уд по 273ч1 обещают условку. Почему так расскажу позже. Простые системы защиты помогают не потому что нельзя вскрыть, а потому что дорого. Каждая экспертиза обходится 300к, боюсь не снимут ли их на суде с меня, короче тру крипт спас
Сейчас нахожусь в Краснодаре с несовершеннолетней сестрой, чужой город, почти без денег. Работать на постоянке не могу. Кто может помогите легальной подработкой или деньгами, сестру на учебу одеть. Постановление если кто сможет отредактировать выложу сюда. Много писать не могу,телефон. Уже второй раз переписывают, вся техника в фсб. Последние пол года как во сне, понял что надо выкарабкиваться
Old 02-08-2025, 10:27 PM

ship ship is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by bedafcb
С момента моего задержания прошло пол года и я снова вернулся сюда, но уже в качестве простого читателя и с разрешения фсб.
1 заниматься этим начал очень давно, сначала трафик, airpush и т.д, потом взлом,пп,шоппинг,скимминг, ботнеты.
2 в феврале срывается фсб, обыск, допросы, изъятие, в сизо не садили. Но первый допрос был жесткий. Спустя пол года насчитали 57 эпизодов, по моим подсчетам пж, но это бред. Короче спустя пол года заводят уд по 273ч1 обещают условку. Почему так расскажу позже. Простые системы защиты помогают не потому что нельзя вскрыть, а потому что дорого. Каждая экспертиза обходится 300к, боюсь не снимут ли их на суде с меня, короче тру крипт спас
Сейчас нахожусь в Краснодаре с несовершеннолетней сестрой, чужой город, почти без денег. Работать на постоянке не могу. Кто может помогите легальной подработкой или деньгами, сестру на учебу одеть. Постановление если кто сможет отредактировать выложу сюда. Много писать не могу,телефон. Уже второй раз переписывают, вся техника в фсб. Последние пол года как во сне, понял что надо выкарабкиваться

Это не история, это полная хрень:
1)Еще раз подчеркни "и с разрешения фсб", с этого поподробнее
2)Когда ты подозреваемый тебя должны в сизо задержать, не бывает такого что не задержат.

3)
Если к тебе врываются, значит есть воля суда, и доказательства - то есть ты обязан сидеть либо в сизо, либо если был приговор в тюрьме.
Итог: не история а сказка про терминатора!

Old 02-08-2025, 10:40 PM

Sicilian Sicilian is offline
Senior Member

Quote:
Originally Posted by Bankok
Еще раз подчеркни "и с разрешения фсб", с этого поподробнее

Old 02-08-2025, 10:48 PM

Woolfdoren Woolfdoren is offline

По какому эпизоду конкретно к тебе приехали из всего перечисленного "сначала трафик, airpush и т.д, потом взлом,пп,шоппинг,скимминг, ботнеты" тут есть лишь одно конкретное диянине за которое могли взять за жопу. Уточни его
Old 02-08-2025, 11:00 PM

CcsClub CcsClub is offline
Junior Member

Quote:
Короче спустя пол года заводят уд по 273ч1 обещают условку. Почему так расскажу позже.
"С рарешения фсб" , "Почему условка - объясню позже"
Иди спать, сказочник.
Old 02-08-2025, 11:07 PM

gerard gerard is offline
Banned

Тебе бы художественную фантастику писать
Old 02-08-2025, 11:15 PM

hussitheking hussitheking is offline

Quote:
Originally Posted by Bankok
Это не история, это полная хрень:
1)Еще раз подчеркни "и с разрешения фсб", с этого поподробнее
2)Когда ты подозреваемый тебя должны в сизо задержать, не бывает такого что не задержат.

3)
Если к тебе врываются, значит есть воля суда, и доказательства - то есть ты обязан сидеть либо в сизо, либо если был приговор в тюрьме.
Итог: не история а сказка про терминатора!
СИЗО это и есть тюрьма. Может ты имел ввиду лагерь?
Old 02-08-2025, 11:19 PM

ship ship is offline
Banned

Quote:
Quote:
Originally Posted by Noodles
СИЗО это и есть тюрьма. Может ты имел ввиду лагерь?
Давай поработаем над текстом,итак, завтра напиши такую историю :
Ребята всем привет, случилась беда , буквально неделю назад , ко мне ворвалась полиция на обыск и задержание по подозрению в статье 158.ч1 УК РФ, просидел 2 дня в сизо - выпустили, доказательств нет, но я думаю вскроется позже...
Денег нет, сестра несовершеннолетняя со мной на улице.. Податься незнаю куда, сижу в компьютерном клубе... Срочно нужна работа..Помогите нам...
P.s. компьютер изъяли,нужно купить чтобы работать , подкиньте хотя бы 100$ со всего форума.. Я отдам...Точно!
Вот такой истории бы поверил
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
СИЗО это следственный изолятор, тебя можно на пару суток туда забрать.. А можно и годами ждать суда там.
Похоже на тюрьму, но совсем не то!
Old 02-08-2025, 11:24 PM

wazzah69 wazzah69 is offline

Радует что на экспе пол года назад люди по другому отнеслись. Те кто еще не попадали Вы все равно не поймете. Уд завели за ботнеты 273, по поводу с разрешения. После слов следака :скажешь фсбшники пидарасы все равно наебу и продолжишь. Я сказал так и будет. В итоге договорились что буду просто читателем, как и они. Еще предложили вариант разместить пост со своим рассказом сколько ребят принимают, какие сроки дают и за что. Но это в будущем, сейчас с телефона писать не удобно. Скажу только что на зарубежку им почти похер
Old 02-08-2025, 11:29 PM

ship ship is offline
Banned

Quote:
Радует что на экспе пол года назад люди по другому отнеслись. Те кто еще не попадали Вы все равно не поймете. Уд завели за ботнеты 273, по поводу с разрешения. После слов следака :скажешь фсбшники пидарасы все равно наебу и продолжишь. Я сказал так и будет. В итоге договорились что буду просто читателем, как и они. Еще предложили вариант разместить пост со своим рассказом сколько ребят принимают, какие сроки дают и за что. Но это в будущем, сейчас с телефона писать не удобно. Скажу только что на зарубежку им почти похер
Ты же сам сказал у тебя ничего не вскрылось! А тут ты говоришь что они знают что ты на кардклабе сидишь и т.п. - бро, это ахинея!
Reply

Tags
NULL

Posting Rules