Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-18-2025, 02:59 PM

Blackwood Blackwood is offline
Banned

Kstati nazvanije topica eto publichnoje oskorblenije, za eto Donkey nado bilo bi vjebatj
Old 05-18-2025, 02:59 PM

repta repta is offline
Banned

Гусь - скользкий тип, он малолетний школьник выставляющий себя как "Взрослого человека, с мозгами".
За каждое слово я могу ответить, я могу пояснить, и мне срать что сейчас он мне минуса накидает, и.т.п. Мне на этом форуме нечего ловить, тут только можно на школьников посмотреть(Не все школьники, процентов 10-20, нормальных людей из армии школоты).
Начнем с того, что он снифом занимается, не раз смотрел за чатом, сливал людей, их айпи, и.т.д. Примечу, что это карается баном, но т.к я его назвал скользким, он удрал от этого бана.
Так-же сам аккаунт Гуся - это уже твинк, т.к его давно уже банили. Опять же, твинки - нарушение правил, карается баном, бана нет - гусь скользкий как смазка.
Что он вообще делает на форуме, я давно задаюсь вопросом. По-моему мнению, он - тупо делает дизайны, аватарки, баннеры, и прочую школьную ересь.
Урвав с халявы картон, он тупо его берет, не используя, это мы проверяли когда в чате некий Sip, раздавал картон.
По-этому я делаю свой вывод (Я его не навязываю, я лишь высказываю своё мнение, свою точку зрения). Гусь - подростающее поколение, научившись пользоваться фотошопом, after effect'om, и прочим ПО. Научившись снифферить - инфы об этом тонна в инете, и больше ничего, пустышка.
Думаю за сниффер, твинк - бан ему светит, по этому модераторы, администрация займитесь данным скользким типом.

Old 05-18-2025, 03:00 PM

Raoul Raoul is offline
Member

Quote:
Originally Posted by Deepmaster
Гусь - скользкий тип, он малолетний школьник выставляющий себя как "Взрослого человека, с мозгами".
За каждое слово я могу ответить, я могу пояснить, и мне срать что сейчас он мне минуса накидает, и.т.п. Мне на этом форуме нечего ловить, тут только можно на школьников посмотреть(Не все школьники, процентов 10-20, нормальных людей из армии школоты).
Начнем с того, что он снифом занимается, не раз смотрел за чатом, сливал людей, их айпи, и.т.д. Примечу, что это карается баном, но т.к я его назвал скользким, он удрал от этого бана.
Так-же сам аккаунт Гуся - это уже твинк, т.к его давно уже банили. Опять же, твинки - нарушение правил, карается баном, бана нет - гусь скользкий как смазка.
Что он вообще делает на форуме, я давно задаюсь вопросом. По-моему мнению, он - тупо делает дизайны, аватарки, баннеры, и прочую школьную ересь.
Урвав с халявы картон, он тупо его берет, не используя, это мы проверяли когда в чате некий Sip, раздавал картон.
По-этому я делаю свой вывод (Я его не навязываю, я лишь высказываю своё мнение, свою точку зрения). Гусь - подростающее поколение, научившись пользоваться фотошопом, after effect'om, и прочим ПО. Научившись снифферить - инфы об этом тонна в инете, и больше ничего, пустышка.
Думаю за сниффер, твинк - бан ему светит, по этому модераторы, администрация займитесь данным скользким типом.

Пиши с оснвного аккаунта.
у меня нету не единого другого аккаунта уже больше 3ех недель.
А вообще больше хайпа
по факту:
1. Accord (создатель темы) - обиженный товарищ, которому дали бронзу и он резко стал "правильным", продает обработку СС и согласен работать на стройке
2. Artmanager - просто неадекват, у которого за 2 месяца меньше отзывов чем у меня за 1 день.
3. OteliDeshego - 99% мультиаккаунт, ВОЗМОЖО риппер
По поводу того чем я занимаюсь волновать не должно никого.
Да я рисую и все клиенты довольны. Остальным чем я и с кем занимаюсь никого волновать не должно впринципе.
С мутными типами терки, просто так никому плохого ничего не скажу
хайп хайп хайп
Old 05-18-2025, 03:00 PM

repta repta is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by GUSMAN
Пиши с оснвного аккаунта.
у меня нету не единого другого аккаунта уже больше 3ех недель.
А вообще больше хайпа
по факту:
1. Accord (создатель темы) - обиженный товарищ, которому дали бронзу и он резко стал "правильным", продает обработку СС и согласен работать на стройке
2. Artmanager - просто неадекват, у которого за 2 месяца меньше отзывов чем у меня за 1 день.
3. OteliDeshego - 99% мультиаккаунт, ВОЗМОЖО риппер
По поводу того чем я занимаюсь волновать не должно никого.
Да я рисую и все клиенты довольны. Остальным чем я и с кем занимаюсь никого волновать не должно впринципе.
С мутными типами терки, просто так никому плохого ничего не скажу
хайп хайп хайп
Мне до тебя и дела нету, я еще раз повторю, что я лишь свою точку зрения написал. С того ракурса, с которого я наблюдал на тебя.
У меня нету тут основных аккаунтов, смысла скрываться мне нет.
Old 05-18-2025, 03:01 PM

fuzion fuzion is offline
Banned

Он за асех знает парни)) рыжий тарзан н твой клон да на все тебя задели если твой?
Old 05-18-2025, 03:02 PM

Raoul Raoul is offline
Member

Quote:
Мне до тебя и дела нету, я еще раз повторю, что я лишь свою точку зрения написал. С того ракурса, с которого я наблюдал на тебя.
У меня нету тут основных аккаунтов, смысла скрываться мне нет.
https://crdclub.ws/search.php?searchid=158662
у парня 3 поста 2 из них в этой теме. нет конечно не мульт
02-10, 21:02 Deepmaster
Обратите внимание на тему "GUSMAN Retard" и напишите своё мнение, об данном человеке. Никого не принуждаю. Если время есть - напишите.
твое первое сообщение в чате
нет конечно не мульт
Old 05-18-2025, 03:02 PM

repta repta is offline
Banned

Quote:
https://crdclub.ws/search.php?searchid=158662
у парня 3 поста 2 из них в этой теме. нет конечно не мульт
Ты если говоришь, пруфы скидывай сразу.
Old 05-18-2025, 03:03 PM

Raoul Raoul is offline
Member

Quote:
Ты если говоришь, пруфы скидывай сразу.
Свободен хуйлуша, пиши с основного аккаунта - поговорим
Old 05-18-2025, 03:03 PM

jpr707 jpr707 is offline
Junior Member

Quote:
Свободен хуйлуша, пиши с основного аккаунта - поговорим
гусь.ты рас сказал. давай скидывай пруфы.
48 часов вроде на это отводится
иначе перевоплотишся из одного животного, в другое
Old 05-18-2025, 03:04 PM

Blackwood Blackwood is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by invisible777
гусь.ты рас сказал. давай скидывай пруфы.
48 часов вроде на это отводится
иначе перевоплотишся из одного животного, в другое
Inviz a ti kak ja ponjal hozain togo multa praljno ? Chto tam za mult akk'i pologaitsa ?
Blja ja s vas hujeju prosto. Odni obizhanki i multi psc. Pora vzrosletj rebjatki
Reply

Tags
NULL

Posting Rules