Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-02-2025, 07:59 AM

rambler rambler is offline
Banned

Всем привет, как вы уже поняли из названия темы: меня освободили. Вышел еще месяц назад, пришлось уладить несколько дел. Старички "карда" меня должны хорошо помнить и многие меня искали с 2012 года. Отписал тут так как ищу старые контакты и одних людей, жопу которых я прикрыл и фактически за них отсидел. Все кто меня помнит, кому я помогал и давал работу, пишите жабу в личку, буду рад пообщаться. Сразу поймете, что это я так как проверить труда не составит а то по сети посмотрел, после моего "ухода" клонов множество было.
Old 01-02-2025, 08:13 AM

atman atman is offline

В этот раз осторожнее будь) Надеюсь тебя не завербовали.
Old 01-02-2025, 08:28 AM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

ты же тот баракуда который скимаками банчил? если да то приветствую! АУЕ
Old 01-02-2025, 08:33 AM

fasttest fasttest is offline
Banned

Батя вернулся))
Old 01-02-2025, 08:43 AM

Banned

Да тот самый, извини, не помню тебя, столько лет прошло... Пробовал найти администрацию ксу да или хотябы только ниндзю и графа, но чувствую, что 90 процентов контактов не восстановлю никогда. В тему думаю уже не полезу, все поменялось сильно, но очень одних людей ищу.
Old 01-02-2025, 08:53 AM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by barakuda
Да тот самый, извини, не помню тебя, столько лет прошло... Пробовал найти администрацию ксу да или хотябы только ниндзю и графа, но чувствую, что 90 процентов контактов не восстановлю никогда. В тему думаю уже не полезу, все поменялось сильно, но очень одних людей ищу.
Братишка, все нормально, велкам в строй!
Old 01-02-2025, 08:59 AM

Gr0za Gr0za is offline
Banned

Quote:
Расскажи хоть что да как произошло, срок повлиял на решение не возврощатсья в кард или по другим причинам?
Old 01-02-2025, 09:03 AM

atman atman is offline

Quote:
Originally Posted by pirate
Расскажи хоть что да как произошло, срок повлиял на решение не возврощатсья в кард или по другим причинам?
хвост влияет.
Old 01-02-2025, 09:10 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by pirate
Произошло все как всегда по тупому, закрепили не за реал кард, а за тему людей которые работали по приватной схеме с огромной прибылью, никого паравозом не потянул и сел один, выполнив тогда все наши договоренности от и до, они остались на свободе, не хочу вдаваться в подробности. За реал кард не приписали к основной статье потому, что на момент обыска у меня дома изьяли много налички и она волшебным образом из материала дела "пропала" как и изьятое оборудование, так бы еще долго сидел. Найду я их по любому, если сами не выйдут на связь, то все данные есть вплоть до дальних родственниках, авто и паспортных данных, у них очень много моего оборудования осталось а я сейчас остался ни с чем и уверен до них дойдет информация о моем выходе.
Old 01-02-2025, 09:15 AM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

Quote:
Произошло все как всегда по тупому, закрепили не за реал кард, а за тему людей которые работали по приватной схеме с огромной прибылью, никого паравозом не потянул и сел один, выполнив тогда все наши договоренности от и до, они остались на свободе, не хочу вдаваться в подробности. За реал кард не приписали к основной статье потому, что на момент обыска у меня дома изьяли много налички и она волшебным образом из материала дела "пропала" как и изьятое оборудование, так бы еще долго сидел. Найду я их по любому, если сами не выйдут на связь, то все данные есть вплоть до дальних родственниках, авто и паспортных данных, у них очень много моего оборудования осталось а я сейчас остался ни с чем и уверен до них дойдет информация о моем выходе.
Потри все подробности, кому надо тому и говори, к чему лишние движения
Reply

Tags
NULL

Posting Rules