Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-26-2025, 10:46 AM

kripke kripke is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by banners
а какого хуя он должен вообще чем-то жертвовать, в угоду господам данного борда? ещё раз наглядно показывает что пошел против интересов господ, те пошли рвать человека на куски, хотя сами по моему мнению не правы, кидайте палки в меня, но блять вести деятельность в виде сервисов на ресурсах вроде ДМ, не имеет никакого смыла, ни морального, ни финансового (ибо при первой же возможности сожрут тебя, курицу несущую яйца). А про сброд в виде Алинки хуинки и других бешенных пезд присуствующих в составе АГ площадки я вообще молчу.
Quote:
Originally Posted by Spirit
Ну 5000, а ведь из за 5000 ты считай лишился сервиса на трех площадках, сколько оплаченная реклама там стоит, куда больше. Упертость твоя привела к всему этому, а отправить можно было и простой почтой, что стало бы куда дешевле.
Или для тебя 5000 огромные деньги, что ради них ты готов пожертвовать 3 сервисами ?
Во! Человек истину глаголит!
Нет конечно, более того, я готов и большими деньгами ради бизнеса жертвовать. Но тут уже речь о чувстве собственного достоинства, а не о бизнесе. Или для тебя это ничего не значит?
Old 04-26-2025, 10:46 AM

vova595 vova595 is offline

Quote:
Originally Posted by Anton Chigurh
Специально залез на дм посмотреть.
Говнопластик, конечно же не мой мульт. А с чего ты взял, что он мой? Ты, может, и обосновать сможешь?
Ты где-нибудь в моих темах видел, чтобы я принимал киви и яд, а также пользовался аськой (аськой блять!!!) и телегой? Я тебе открою маленький секрет - ты долбаёб, раз не видишь очевидного!

Я вижу только то, что услуги твои, и все контакты созданы в тот же день, и бьются исключительно на ДМ, и больше нигде.Кроме тебя некому этого мульта создать, как бы ты там не отмазывался.Уже один раз пытался на форум прорваться?Пытался.Местный тебя прибанил?Прибанил.
Наглая утка, открыла топик, и на проверке поскидывала свои же чугунные темы с других форумов.
Потом второй раз создала мульта на двух форумах(дм и ещё какой-то), и на проверке тоже топик с мультом проверяющему скидывала.
Или хочешь сказать не было такого?

Old 04-26-2025, 10:47 AM

crd crd is offline
Banned

Plastik, пиздец пруфы
Old 04-26-2025, 10:47 AM

trapless trapless is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by ///AMG
Plastik, пиздец пруфы
Для ДМ - это 100% доказуха))))
Old 04-26-2025, 10:48 AM

arachnid arachnid is offline

Quote:
Plastik, пиздец пруфы
Поверь для их шоблы ёблы весоммые доказательства. А Пластик там главный клоун
Old 04-26-2025, 10:48 AM

kripke kripke is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Plastik
Я вижу только то, что услуги твои, и все контакты созданы в тот же день, и бьются исключительно на ДМ, и больше нигде.Кроме тебя некому этого мульта создать, как бы ты там не отмазывался.Уже один раз пытался на форум прорваться?Пытался.Местный тебя прибанил?Прибанил.
Наглая утка, открыла топик, и на проверке поскидывала свои же чугунные темы с других форумов.
Потом второй раз создала мульта на двух форумах(дм и ещё какой-то), и на проверке тоже топик с мультом проверяющему скидывала.
Или хочешь сказать не было такого?

Old 04-26-2025, 10:49 AM

Quote:
Plastik, пиздец пруфы
http://darkmoney.cc/dokumenty-skany-...brazca-167876/
Была ещё тема, где очередной мульт признавался что он чугунок, но её или потёрли, или я баклан-найти не могу.
Чугунок мульт кидалы, кстати, у которого блек есть

Old 04-26-2025, 10:49 AM

kripke kripke is offline
Banned

Quote:
http://darkmoney.cc/dokumenty-skany-...brazca-167876/
Была ещё тема, где очередной мульт признавался что он чугунок, но её или потёрли, или я баклан-найти не могу.
Чугунок мульт кидалы, кстати, у которого блек есть
Долбаёб, подсказка, зайди на мигалки, глянь арбитраж, может тогда тебе станет понятно, какой ты долбаёб.
Old 04-26-2025, 10:50 AM

Quote:
Originally Posted by Anton Chigurh
Долбаёб, подсказка, зайди на мигалки, глянь арбитраж, может тогда тебе станет понятно, какой ты долбаёб.
То есть ты хочешь сказать, что не создавал мульта, и не кидал с него модераторам ссылки на свои же темы, где признавался что ты чугунок?
Old 04-26-2025, 10:50 AM

kripke kripke is offline
Banned

Quote:
То есть ты хочешь сказать, что не создавал мульта, и не кидал с него модераторам ссылки на свои же темы, где признавался что ты чугунок?
Конечно нет, говнопластик.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules