Ребят, я ищу ученика. то есть школьника, который будет выполнять мои задания. Если вы отписываетесь в моей теме, то значит вы принимаете условия моих условий.
А если же вы думаете иначе, и вас не устраивает какой то пункт условий, которые я написал, то вы делаете селфи, засунув в свой рот огурец и взяв в руки любой кусок бумаги на котором будет написано "я слишком ахуенный кробер, чтобы выполнять твои ебаннутые условия", и я вам пишу в личку с дальнейшим обсуждением вашей карьеры. В ином случае нехуй лезть в мою тему со своими советами.
[+] я мудак
откоментирую, надеюсь не забанят

вот мои первоначальные условия, без изменений стоят со времени создания топика:
- научу и покажу, отвечу на тупые вопросы
- с меня цц и соксы, с вас желание работать и учиться
ни одного слова про деньги, ни одного слова про то, как вы должны меня учить жизни.
мне пишет 10 человек за час, после создания моего топика, всё сводится примерно к следующему(чувак прости что даю твой лог, был еще бОльший неадекват, но за то, что я им писал, меня точно забанят):
(10:20:48 AM)
mailto:[email protected]/Psi+: не новичек, время свободное есть, поэтому могу повбивать
(10:20:59 AM) amexp: а куда вбивал уже?
(10:21:14 AM)
mailto:[email protected]/Psi+: шопы, конторы
(10:22:27 AM) amexp: ок раз так расплывчато
(10:22:38 AM) amexp: то вбей мне в любой андеграунд серч
(10:22:43 AM) amexp: акк можешь не давать
(10:22:48 AM) amexp: скрина будет достаточно
(10:22:54 AM) amexp: что ты можешь нормально работать
(10:23:19 AM)
mailto:[email protected]/Psi+: чувак, ты же новичков ищешь, а тут просишь вбить
(10:24:15 AM) amexp: ну а как мне убедиться что ты не будешь попросту убивать мой мат?
(10:24:18 AM) amexp: он так то денег стоит
(10:24:32 AM)
mailto:[email protected]/Psi+: давай мат и мерч
(10:24:33 AM)
mailto:[email protected]/Psi+: вобью
"новичков ищешь, а тут просишь вбить"
нет блин, ищу новичков чтобы они не били, а тратили мои бабки и цц на "просто побаловаться", или били в свои buybitcoinonline.btc, или писали потом на бордах "пасаны, вот этот шоп точно шлет, мне один хер даже мыло с треком дал. я сам нихуя не умею, но раз я спалил тему то дайте мне пять баксов на битки, а то уже третий месяц без минета, а лучше конечно десять, а то Вася сказал, что ни одного вибратора в моей жопе не побывает, если отсосав, не заплачу за это меньше шести баксов".
26-11-2016 14:23 TeGene посмеялся

а зачем тогда минус поставил? я тебе приятное сделал, а ты минус ебашишь? как это вообще? ты либо негатив высказываешь, либо позитив. Либо ты пишешь, что тебе не понравилось, либо ничего не пишешь. А получается, что ты заказываешь шлюху, тут она приезжает, ты вспоминаешь что от спидов у тебя уже третий год не стоит, берешь ее за волосы, открываешь окно и выкидываешь в сугроб. Потом идешь на сайт хостесса и пишешь: "очень плохой сервис, у меня не встал". отправляешь отзыв и говоришь сам себе: "ахахахах, а ведь эта сука все таки посмеялась, подумав что я шучу, что у меня уже третий год не стоит".
25-11-2016 12:01 crd_club даун
а ты чего боишься? что такого то? боишься дать мне свои персональные данные? по ру работаешь чтоли? а че за ник такой? чужие имена присваиваешь, с фантазией плохо? если зашел в мой топик значит тебе нужна работа? ну тогда напиши мне в лс, я тебе помогу. но сам понимаешь, что после такого заявления, ничего хорошего тебе не предложу. но зато учиться не нужно будет, максимальный диаметр думаю войдет без проблем.
25-11-2016 09:59 Notorius Люся, а ты не охуела ли, а!? Пошел нахуй отсюда, учитель хуев.
мисье, а почему вы вообще зашли в мою тему? вам работа нужна? или чтото другое нужно? смотрю у вас тут " бронзовый рейтинг", значит все таки внимание больше интерсует, чем работа, да? вы любите быть в центре внимания?
ну тогда могу ответить только следующее:
не устраивает первый пункт моего "сотрудничества" с новичками? значит пошел нахуй;
не устраивает второй? значит пошел нахуй;
не устраивает следующий? пошел нахуй.
чтото еще не устраивает? значит придержи свои мысли у себя за потными ручками и сходи нахуй.
pp.vorzila
Тебе чупик в рот не положить еще ? Откуда вы все такие беретесь ???
приходи и клади. спасибо что спросил разрешения, не люблю сюрпризов

я сам с Алтая, а ты откуда? напиши мне в личку поболтаем, ты мне раньше нравился на старом крдклабе, пока не подсел на внутревагинальные инъекции крокодилом.
spaun
клоун какой то
вот сволочь ты, а я думал что тебе нравилось
img0.24video.sex/1589/1589097/thumb640_1/kloun__xxx_parodiya_w-640_h-360_2.jpg