Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-03-2025, 08:52 PM

jawus jawus is offline
Banned

там банят просто за вопросы новичков обычные - типа ты набиваешь посты. модеры там звери. шаг влево - шаг вправо - бан.
Old 05-03-2025, 08:54 PM

zancodark zancodark is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by нет любви
там банят просто за вопросы новичков обычные - типа ты набиваешь посты. модеры там звери. шаг влево - шаг вправо - бан.
WWH крысиный борд , полнейший скам. И все рекламные борды которые на этом форуме , такие же. Будьте бдительны и не совершайте глупостей и не дарите бабки крысиным админам.
Old 05-03-2025, 08:55 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Парни, меня так же как и Вас подбанили на ввх еще в 2014-15 году, с тех пор меня там нет. Но обзывать весь их форум "крысиным" нельзя, ибо нет блеков в отношении всего форума по бордам, которые являются доверенными.
Даже люди - мемберы, которые есть и там и тут, им читать подобное будет оскорбительным. Можно относится к различным форумам по разному, но под одну гребенку всех подбривать, пожалуй лишнее. имхо
Old 05-03-2025, 08:56 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by WWW
Парни, меня так же как и Вас подбанили на ввх еще в 2014-15 году, с тех пор меня там нет. Но обзывать весь их форум "крысиным" нельзя, ибо нет блеков в отношении всего форума по бордам, которые являются доверенными.
Даже люди - мемберы, которые есть и там и тут, им читать подобное будет оскорбительным. Можно относится к различным форумам по разному, но под одну гребенку всех подбривать, пожалуй лишнее. имхо
братан ты как INC жопу что ли им лизать собрался , ну все знают и если тебе пруфы нужны так я не поленюсь и найду тебе их в течение 1 часа , хорош на хуй хуйню пороть , крысы они есть крысы , и не хуй говорить что это норм площадка и там все четко и там все ништяк . Я взял 4 школьников , сказал чтоб они мониторили форум и спамили посты о крысиных пидарасах и я разослал во все телеги что это крысные пидарасы , забил в гугл линк что это scam. Кто там есть которые норм люди 2% , 90% боты , 3% школота и 5 % админы. Все сервисы которые там есть , обратись узнай у них что к чему , у них авториетные борды мигалки и дубликаты о чем тут на хуй говорить вообще. Которые держут сами админы и скамят )))
ты видел как с новичками поступают ебаный пиздец , они катают блеки оплачивают его , его к хуям банят и кто его кинул удаляют блеки и он живет и дальше разводит людей и ты скажешь www это ахуенно это не крысы ? это не скам. Мне по хуям админ ты www или модер , я знаю что говорю я с 2007 года в теме. вот скажи в чем и я где не прав и если я не подтвержу , то скажешь вот сучара фуфлышник ебаный , а если я пруфы кину то ты просто закроешь рот и все и скажешь да это так , и отправшь в раздел wwh крысы и все. Заканчивайте на хуй хуйню пороть , крысы они есть крысы.
Old 05-03-2025, 08:57 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Caspern1, заагрился ты на меня не в адресс, чесслово
Old 05-03-2025, 08:58 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by WWW
Caspern1, заагрился ты на меня не в адресс, чесслово
Да ладно хорош , что тут агрится то , я просто сказал как оно на самом деле есть.
Обычный просто человек там попадает на бабки , они скамят не амеров они скамят нас с тобой и обычных людей кто в этой тематике ) Они скамят школьников которые что то хотят узнать о теме и не знают форумы , он попадает туда и все пиздец он считай подарил им бабки. Вот что плохо то , а сколько людей там по гаранту попало и просто из знакомых было наебано , ну оно так и есть. Мне жалко обычных не прошаренных людей которые просто заходят и попадают ( вот чего бойся .
Добавлено через 9 минут 39 секунд
Этот топик надо развивать и чтоб он постоянно в топе был , пусть читают люди и понимают что не нужно там находится и кормить крыс админов , там есть люди и некоторых видно на других бордах но их единицы там.
Мемберы которые сталкивались , пусть рассказывают истории кидка и т.д это полезный топик... развития его не помешает ни кому, а только убережет ваши деньги , а крысы станут курить бычки с бульваров. Я еще помню этого ебанаго пидараса Taganroga и многих других там тварей.
По этому мемберы будьте бдительны и старайтесь обходить его стороной.
Old 05-03-2025, 08:58 PM

satana satana is offline
Banned

Old 05-03-2025, 09:00 PM

Galaktiko2007 Galaktiko2007 is offline
Banned

в прошлом году была ситуция,чиж закрысилися на 2к$
у чела был мультиакк так это пиздец как заебно было доказывать хотя из пруфов у меня было его контакты которые он отсылал другим в лс(конкретно дроп проектам которым было пиздец как сложно это подтвердить модеру хотя в лс мне подтверждали что это он и скрины эти не принимались модером) пруф о том что я знал что он менял ник на ввх,и самое главное это сука на этом же борде продавала мой стафф) учитывая что я кидал скрины типу что на его посред едет(а стафф был пиздец специфичный) и на этом всем меня модер(конкренто пейн) послал нахуй мол дохуя же кто делает 5 индентичных паков(учитывая что там вплоть нахуй до номеров моделей).
В итоге они не то что на мультиакки проверить нормально не могут,так и всем абсолютно похуй на все кроме бабок.
и если смотреть колво кидков и успешных сделок то это нехуевый скам форум получается
это промолчу еще про пошлины,рекламу скам шопов и тд выводы делайте сами.
Old 05-03-2025, 09:01 PM

M1k3y M1k3y is offline
Banned

та будет срач
не, ну внатуре, так скорее раньше и были нормальные люди, которые работали по темам, сейчас это сборище крыс. 80% из них сами админы и есть.
Если повезет тебя отработают по схеме оплата-оплата-скам/кидок-оплата арбитража
Причем кидок будет крупнее двух первых оплат, цыгане-нищенки, вымогают деньги с бедных кардеров то на лабы, то на другое гавно.
Если не повезет - забанят/кинут в самом начале. ВВхшки так работают
ЗЫ
Че за тер насчет Inca, ты знаешь кто это хоть.
Я имею ввиду серьезно, а не по слухам
Old 05-03-2025, 09:02 PM

satana satana is offline
Banned

ee nahuja udaljaete kommenti aa?
Reply

Tags
NULL

Posting Rules