Quote:
Originally Posted by iseeyou
Ну так если голову не забивать и на пассиве сидеть то можно поступить следующим образом:
50 в золото, 50 в акции, 100 по счетам под процент, только не российских банков, 100 в недвижку под аренду.
|
Из вышеперечисленного в длинной переспективе, накроется все, кроме золота (это твоя синица в руках). Какие бизнесы, какие вложения (журавль в небе)? Тебя здесь кидают из 10-ти 9 а ты хочешь "кофейню"??? А родственники в Думе есть? Тогда забудь. Единственный проверенный способ (5000 лет) не потерять деньги это золото (и то надо смотреть что-б вольфрам вместо золота не впарили, То-есть даже здесь надо учиться что-б не наеб*ли... Заметь я не сказал "наварить", я сказал хотя-бы сохранить.. Скопируй это и приклей к холодильнику, затем "вложись" куда посоветуют и прочитай эту записку через 10 лет... А вообще что-бы куда-то вкладывать надо в этом поварится сначала лет 5 хотя-бы, а не так, Вася сказал, Петя вложил... 8-) Знаю все-равно не послушаешь, так что лучше сразу пропей половину, что-б потом было что вспомнить 8-)