Quote:
Originally Posted by stuffer
Так же я предложил Yareek11 поработать, поискать потестить шопы по юса. Он согласился говоря что готов работать на все 100%. Мат ему предоставил в хорошем количестве. Через пару дней пишу узнать новости, в жабе тишина, таким образом он морозился еще несколько дней не отвечая на мои сообщения. По итогу написал сегодня, то что несколько раз вбил и были деклайны и после этого он дальше не стал искать шопы и вбивать. Ну и уверяет что вбил только 5 карт а остальные не трогал, во что с трудом вериться 
По итогу, дал человеку работу но после нескольких неудачь как он говорит он не стал дальше работать и тупо игнорировал несколько дней.
|
В чем я кого-то развел? Ты получил свой шип? по факту потратил 50 бачей, получишь 700. Вопросы?
Кого я ещё развёл?
Добавлено через 8 минут 34 секунды
Всё абсолютно правильно. Довольно таки много юса сс дал, утверждая что 30% с него норм. Несколько вбивов в простые мерчи - по итогу (+- 5 карт дохлые). Смысл тратить своё время и время этого человека, если там не мат, а хлам и по итогу точно ничего не будет. Дабы не было претензий ко мне, чекни этот мат и переубедись в том что я его не трогал.
Вообще интересно получается, God меня дураком хочет сделать и все поддерживают. Да вопросов нет, с Гудини чуть не ловкий момент получился, в этой ситуация я действительно не прав, да и его претензий ко мне нет. Но а остальные, что решили все неудачи на меня повесить?!