Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-27-2025, 07:29 AM

caesary caesary is offline

Есть тут на форуме один хуеплёт под разными никами кто кидает всех на право и на лево. первый его ник ФАРА
А дальше будем по блэкам смотреть
Все ники что нашёл на этом форуме
МОРЕ /member.php?u=127611
Holly Dolly/member.php?u=128739
dp2btс aka PP to BTC /member.php?u=128738
Public & Privat/member.php?u=126757
HOTEL/showthread.php?t=34454
L2NOE/member.php?u=114669
Дальше не стал его ники дублировать. Смотрите его репутацию и всё поймёте. По Репе его мультов вычеслить не трудно
Топик создан для АГ что бы побольше внимания обрашали на всяких мультов пидорасов
Добавлено через 6 минут 48 секунд
Он поумнел немного и теперь делает свои мульты и вендорам пишет А+++ отзывы они ему репу плюсуют и дальше он своим мультам .
WWW ты старый вычеслитель посмотри что я написал и всё поймёшь
Old 03-27-2025, 07:50 AM

Ermakkk Ermakkk is offline
Banned

Андрей я так понимаю ты! Не истерич! Неполучается людей разводить у тебя уже? так тебе заняться нечем?
Не мешай людям работать иди на завод!
Просьба Админов почистить топ и забанить этого клоуна за необоснованую предьяву!
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
И ещё вопрос к Админам , почему вы позволяете этому Карагандийскому ублюдку писать в чате и сами же с ним водите беседы (смеетесь) а не присекаете его клонов сразу в "БАН"?

Old 03-27-2025, 08:00 AM

Quote:
Originally Posted by Laki1993
Андрей я так понимаю ты! Не истерич! Неполучается людей разводить у тебя уже? так тебе заняться нечем?
Просьба Админов почистить топ и забанить этого клоуна за необоснованую предьяву!

Quote:
Originally Posted by Laki1993
Неполучается людей разводить у тебя уже? так тебе заняться нечем?
Quote:
Originally Posted by Luxuru
Зато тебе Фарику всё получается
Добавлено через 30 минут 59 секунд
Мишал мешаю и буду мешать
Зато тебе Фарику всё получается
Добавлено через 30 минут 59 секунд
Чистосердечное признание смягчает наказание
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Так что увы твои мульты и схемы спалены

Old 03-27-2025, 08:13 AM

CCleaner CCleaner is offline
Junior Member

кстати этот Лаки мне ебал мозги с звонками в телеге несколько дней. пишешь ему одно а он как будто мимо ушей пропускает. сначала говорит сделай тестовый звонок. я сделал. потом начинает писать что он его не видит. и продолжает снова просить еще звонки на другие уже номера.. пиздец нет слов ей богу!!! ну так разуй глаза кто тебе лекарь или иди к офтальмологу. вобщем я не советую работать с этим школотроном жаль что такие вообще на форуме могут бродить и всем мешать нормально работать
Old 03-27-2025, 08:28 AM

Quote:
Originally Posted by carambio55
кстати этот Лаки мне ебал мозги с звонками в телеге несколько дней. пишешь ему одно а он как будто мимо ушей пропускает. сначала говорит сделай тестовый звонок. я сделал. потом начинает писать что он его не видит. и продолжает снова просить еще звонки на другие уже номера.. пиздец нет слов ей богу!!! ну так разуй глаза кто тебе лекарь или иди к офтальмологу. вобщем я не советую работать с этим школотроном жаль что такие вообще на форуме могут бродить и всем мешать нормально работать
Есть норм люди на форуме
Old 03-27-2025, 08:36 AM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Quote:
Originally Posted by carambio55
Luxuru, следуя твоей логике, я так же являюсь мультом Laki1993, от меня ему последний плюс в репе.
Все это гадание на кофейной гуще. Мне бы не хотелось попасть так на каком то форуме, тупо за то, что тебя крысак плюсанул подбанили например.
На форуме есть все необходимые инструменты для безопасного проведения всех ваших сделок. MUSD устойчивы по отношению к курсу криптовалют, свои числовые показатели не меняют на глазах. Отказы от гаранта, попытки кидка, фейки,продажи тем и прочие схожие мутные прециденты присекаются в рамках грамотно составленных претензий, уведомлений.
Перенес тему из блека в оффтоп.
http://crdclub4wraumez4.onion/showthread.php?t=25
Специально для случаев, когда повода для блэка еще нет, но Вы хотите предостеречь общественность от контакта с вашим оппонентом по тем или иным причинам.
Old 03-27-2025, 08:47 AM

maildeno0 maildeno0 is offline

Этот Laki1993 - мтуный тип. Ни с того ни с чего пишет мне в личку: есть работа, скинь контакт. Я никогда работу не искал и не нуждаюсь в ней, а тут он тупо вытаскивает контакт. Ты кто такой? с чего ты сидишь пишешь такое?
Old 03-27-2025, 08:54 AM

leonsync leonsync is offline

Laki1993, МОРЕ, ОСТРОВ, Whitewater, Richwitch, dp2btc все эти юзернеймы принадлежат одному и тому же кидале, с которым мне однажды пришлось поработать. А на днях эта мышь за 50$ в рот выеблась.
Я уверен, что этот список далеко не полный и мультов у него больше чем все мы предполагаем
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
@bookingenrolltraffik Одна из телег пидораса
Old 03-27-2025, 08:58 AM

eternal eternal is offline

Да крыса этот Лаки. Разводил от имени гаранта с левой жабы на 500$
Old 03-27-2025, 09:01 AM

enphasis enphasis is offline
Member

Да рипак он . Вчера стучит во все колокола - кричит лить SWIFT могу. Дай денег на материал. Скинул ему на битки 200 евро. Сученок выпросил еще 10 баксов куда то ему что то протолкнуть. Видимо пробка в мозгах застряла. Скинул.
В итоге, начал уходить от вопросов. Жабу заблоктровал. В телеге ересь несет. Как не понос то золотуха.
Граждане, крайне не рекомендую с ним связываться. Модератор, забаньте его. Предостаалю переписку с ним. Клоун еще тот. Видимо на пожрать не хватало. А то кидал мне в телеге фотки то он в такси, то он в супермаркете. Клоун. Из за таких как он нормальным людям начинаешь не верить.
Бомжара. Надеюсь купил себе пожрать и обосрался. Искренне желаю тебе пойти и потерятся навечно, чтобы не портил людям бизнес и настроение.
Школота, рипак , бомжара!!!
Reply

Tags
NULL

Posting Rules