Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-10-2025, 07:20 AM

marko66 marko66 is offline
Banned

Собственно меня сподвигнуло написать этот топик то что много народу игнорит гарант А потом сами ноют что они мамонты и их кинули
Неужели так трудно отписать МАК пополнить musd и сделать защищённую сделку в гаранте и быть спокойным ?
Для тех кто в танке. Тут гарант автоматический и бесплатный.
Хочу услышать ваше мнение по данному топику
3 самых прикольных коментов получат по 50$ Выберем их через 72 часа

Old 04-10-2025, 07:51 AM

Parker Pro Parker Pro is offline
Banned

JURY TOPICA : 1 z Adminow 2. maxmalesya 3. Stiga
3 raza po 50$ po btc zrazu posle 72 ciasow plus 2 ciasa na zaglosowanie jury. SPASIBA WSEM I UDA4I.

Old 04-10-2025, 08:10 AM

dengidai dengidai is offline

Все верно маку отписать не трудно, но вот ждать от его ответ занимает долгое время.
1) Новички в кардинге ведутся на сладкое предложени и на бесплатный сыр в мышеловке, тем самым кормят кидал.
На примере как бывает, хочет купить айфон и тут написали предложение в пм за 30%)))) ну и разумеется предложение ограничено и нужно провести сделку сейчас или продавец(кидала) продаст его другому. Новичек на измене не знает как пополнить мусд или мак не отвечат, и тут наш кидала предлогает давай денежку вперед так как я есть на платних бордах и могу предоставить линки с старой регой и репой, разумеется новичка там нет и на регистрацию не хочет тратить лишние деньги дабы убедиться и переводит нашему продавцу(кидале) денежку. Или тоже вариант когда с пополнение мусд проблемы или торопится урвать товар и не хочет разбиратся в автогаранте и соглашается оплатить 50% вперед и остальное по отправке. Вот такое бывает.
2) Старички так же сработавшись на паре сделок через гарант, начинают доверять компаньену и дабы не заморачиваться на гаранте обходят его стороной тем самым обжигаясь даже на якобы уже провереных компаньенах.
3) Ну а потонциальные кидалы сразу отказываются от гаранта по причине якобы не доверия гаранту или у их планы меняются и товар уже не нужен)))
Все хотят урвать сладкое по быстрее и скружив голову забывают про гарант и про то что доверять можно только своим близким.

Old 04-10-2025, 08:24 AM

Jekaprof Jekaprof is offline
Banned

Ну собственно , выскажу и я своё мнение ,не за бабки рублюсь , тема и в самом деле острая тем более для новичков.
Ну начну с того , что на таких ресурсах в основном народ лихой , то есть склонный к авантюрам как и в жизни так и в онлайне, из этого можно сделать правильный вывод , то есть изначально тут люди собрались с целью заработать на своих способностях и мошенничестве , а дальше уж у кого как получается у кого то антифрод наёбывать, а у кого то ума хватает только чтобы наебать своих "колег".
НОВИЧКИ запомните не кто вам не чего не продаст , всё что вам будут пытаться втюхать 99% шлак который не стоит денег и для этого и стоит пользоваться ГАРАНТОМ , тем более что на старте раскидываться деньгами , не вариант. Из личного опыта скажу , меня пытались наебать да уже и не знаю сколько раз , Ну так как я до каржа занимался скамом сами понимаете , все ихние попытки были не о чём , КАК ГОВОРИТЬСЯ ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ ТАМ МЫ ПРЕПОДАВАЛИ , такой фразой я обычно заканчивал диалог с кидалами , так же скажу репа на форуме это не поноцея от того что челавек как можно подумать ,не будет портить себе репу из за этой суммы , поверте мне будет , за 6 лет на форуме я много повидал рипаков с ахуевшей репой которые разменивались из за херни. Так что не ведитсь , наебать могут по разному , даже просто посоветовать вам сервис с проксями который стоит 50$ за регу а там шлак а не прокси , а сервис окажеться человека который вам его и посоветовал ))) и такое видел. Т
Так что мой совет пользуйтесь ГАРАНТОМ , тем более проведение сделок просматривает админ а он с хорошим скилом в нашей теме, по этому если вас будут пытаться наебать , думаю заметит и поймёт это раньше вас. В ОБЩЕМ Я ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС И ВАМ СОВЕТУЮ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ.

Old 04-10-2025, 08:39 AM

Nagibator93 Nagibator93 is offline

здешний гарант-сервис не совсем удобный. Нужно ловить админа, когда он в сети. А если его нет? Ждать ведь никто не любит. На этом и играют кидалы. Было бы намного удобнее, если бы была система автоматического пополнения счёта без комиссий.
Old 04-10-2025, 08:44 AM

Scrooge McDuck Scrooge McDuck is offline
Banned

АНДРЮХЕ лайк!
Old 04-10-2025, 08:52 AM

Kennyx Kennyx is offline

обычно такие посты пишут рипаки в прошлом, уверен ТС еще удивит нас своим кидком на пару $$$$
Old 04-10-2025, 08:55 AM

kaba7777 kaba7777 is offline
Junior Member

лучше ручного гаранта нет и не будет как в старые добрые чел с репой решал сделки.
Old 04-10-2025, 09:05 AM

Bandcamp41 Bandcamp41 is offline

хочется немного высказать в свет, а именно, что некоторые ололо которые создают топы, мол жду стафф,пойло в австрию и тп. это MichaelKill который и жабу то сделать неможет..
далее, crdnetworks который http://crdclub4wraumez4.onion/showthread.php?t=46605 обоссаную предложил и тут же слился как я начал говорить за гаранта. то блять жабы у него нет то сейчас он сделает.
ещё один петушара mr-w мне нылся в личку с просьбой дать ему СС чтобы он затэстил, так ты ж ёба http://crdclub4wraumez4.onion/showthread.php?t=46490 создал исходя из своего тру обнала и работы..
этих ебаных обоссаных клоунов хоть пруд тут пруди. тут важно что в башке у покупана(второй стороны), мозги пусть даже без опыта или навоз, который согласится на поводу а далбаёба, вон как эти выше..
Old 04-10-2025, 09:10 AM

VIPVIP VIPVIP is offline
Banned

Нету значение что ГАРАНТ идет медленно,на самом деле все получается как надо в первом,и в втором АДМИН тоже человек и нуждается от свое время..
Reply

Tags
NULL

Posting Rules