Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-17-2025, 08:38 AM

moose0202 moose0202 is offline

комрады получил посылок в итоге боьлше 500 евро за месяц
и крайнюю посылку выслали с таможки(98$) "Таможенное оформление - Направлено с обязательной уплатой таможенных платежей"
могу ли я отказаться получать посылку(ру)? и тем самым не платить пошлину
Old 03-17-2025, 08:54 AM

Djeike 2,0 Djeike 2,0 is offline
Banned

Да можешь отказаться, через 17-31 день она уедет обратно, если не спиздят.
А так 98$ пошлины под 31% вроде бы это меньше 30$, сходи на главпочтамп или таможню оплати, очередей сейчас там нету, 70% забросили бизнес с пересылом на этих 500eur, и запретами и обязательной нотификацией видюх и подобных комплектующих.

Old 03-17-2025, 09:12 AM

Quote:
Originally Posted by Nirexes
Да можешь отказаться, через 17-31 день она уедет обратно, если не спиздят.
А так 98$ пошлины под 31% вроде бы это меньше 30$, сходи на главпочтамп или таможню оплати, очередей сейчас там нету, 70% забросили бизнес с пересылом на этих 500eur, и запретами и обязательной нотификацией видюх и подобных комплектующих.
та там прост как я выяснил уже 2 посылки за одну надо отдать 1200р(кроссовки) и это норм я отдам,
а вот за куртец 2500р платить ваще нехочу,она того не стоит шипнул прост чтоб мат чекнуть неликвид короч вообще) поэтому и думаю можно ли отказаться без последствий,типа штрафоф чс на таможке и прочего?
Добавлено через 39 минут 18 секунд
https://www.amazon.com/Black-Market-.../dp/B07B4QB7XN
вот такую хуйню короч надо за нее 2500р пошлины оплатить стоит ли она вообще того чтоб за нее платить?

Old 03-17-2025, 09:22 AM

dengidai dengidai is offline

Quote:
Originally Posted by chumba
та там прост как я выяснил уже 2 посылки за одну надо отдать 1200р(кроссовки) и это норм я отдам,
а вот за куртец 2500р платить ваще нехочу,она того не стоит шипнул прост чтоб мат чекнуть неликвид короч вообще) поэтому и думаю можно ли отказаться без последствий,типа штрафоф чс на таможке и прочего?
Добавлено через 39 минут 18 секунд
https://www.amazon.com/Black-Market-.../dp/B07B4QB7XN
вот такую хуйню короч надо за нее 2500р пошлины оплатить стоит ли она вообще того чтоб за нее платить?

У меня у деда в деревне такая же он за дровами в ней ходит
Нах она тебе нужна, пусть обратно отправляют.
Old 03-17-2025, 09:32 AM

IIIaKaJI IIIaKaJI is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Suter
У меня у деда в деревне такая же он за дровами в ней ходит
Нах она тебе нужна, пусть обратно отправляют.
модный дед
Old 03-17-2025, 09:37 AM

Quote:
Originally Posted by cyber
модный дед
Так мне ктото скажет или нет забирать или нет пак)? прост не попаду ли я в черный список на таможке после отказа принимать пак,они просто уже задикларировали получается ее,не начнут ли разберательства,может проще забрать и похуй?
ХPS забирать нет желания совсем)) оно того вродь не стоит(( 2000р
Old 03-17-2025, 09:40 AM

fishsticks44 fishsticks44 is offline
Banned

У таможни в РФ нет "чёрного списка" по критериям которые ты изложил, хоть никогда ничего не забирай тебе всегда будут доходить без проблем паки в пределах таможенного лимита и будут продолжать так же брить когда лимит превышен.
Я делаю стафф в Ру с дропов, пересылом, всегда в инвойс сумму занижаю, несколько раз попадал на таможку, гемлройная это процедура могу тебе сказать, не факт что ограничишься оплатой пошлины, могут запросить выписку из банка за эту покупку.
На твоём месте я бы забил на эту куртку, ИМХО на рынке ей цена косарь и не модная уж больно, реально на деда.
Old 03-17-2025, 09:43 AM

Quote:
Originally Posted by SLOW
У таможни в РФ нет "чёрного списка" по критериям которые ты изложил, хоть никогда ничего не забирай тебе всегда будут доходить без проблем паки в пределах таможенного лимита и будут продолжать так же брить когда лимит превышен.
Я делаю стафф в Ру с дропов, пересылом, всегда в инвойс сумму занижаю, несколько раз попадал на таможку, гемлройная это процедура могу тебе сказать, не факт что ограничишься оплатой пошлины, могут запросить выписку из банка за эту покупку.
На твоём месте я бы забил на эту куртку, ИМХО на рынке ей цена косарь и не модная уж больно, реально на деда.
да она мне и не нужна,я просто хочу ее не забирать)) и думаю не будет ли последствий) ибо они уже выставили счет на оплату при получении))
Reply

Tags
NULL

Posting Rules