Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-10-2025, 04:52 PM

Pdoublegz937 Pdoublegz937 is offline

Короче базар-вокзал сижу на табуретке ровненько тут бум бум в дверь, там "алло, это сантехники, вы топите" ну открыл калитку свою им забежали оперативненько так, смотрю руки за списной уже в браслетах((( кот на измене сбежал, я в браслетах и "сантехниками" ну и тут пошло поехало дяди страшные из ГРУ, понятые, вещи из шкафов, вопросы что где лежит.... бля отдать пришлось часть техники, вернее они саи забрали... там цц лежат, софт всякий малвара скачаный отовсюду, больше особо ничего и нет но там и того что есть достаточно
Патом поспрашивали кого знаю, чем дышу, где обитаю, зачем обучение ввх оплачивал, что я там делаю и поспрашивали по людям с кем в личке про работу болтал там... Куй знает откуда эти борзые сантехники пронюхали всю инфу, пока на воле двигаюсь, как будет дальше ясности нет может отпустят но вопросы откуда инфа про ввх у них и инфа с кем в личке тру там??? Либо взломали ввх, либо сливают пидарюги но суть в другом. Братцы родненькие у кого были такие движи? Как откупиться или куда нести? Не охота баланду жевать пять лет
Old 05-10-2025, 05:18 PM

yakudza yakudza is offline
Banned

Это карма за то что на ввх обучение проходил
А если честно тебя развели как лоха . ГРУ работают по военным . Так же знаю на своем опыте при обысках приходят с камерами и понятыми и первым делом вручают постановление . Так что или ты пиздишь или тебя твои друганы развели как лошару

Old 05-10-2025, 05:28 PM

Finiki Finiki is offline

да пиздит дич какая то))))) всё говорит забралИ))) но где т окомп нашёл идиот бля!
Old 05-10-2025, 05:36 PM

Scrooge McDuck Scrooge McDuck is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by master77
да пиздит дич какая то))))) всё говорит забралИ))) но где т окомп нашёл идиот бля!
Quote:
Originally Posted by ukrman
Короче базар-вокзал сижу на табуретке ровненько тут бум бум в дверь, там "алло, это сантехники, вы топите" ну открыл калитку свою им забежали оперативненько так, смотрю руки за списной уже в браслетах((( кот на измене сбежал, я в браслетах и "сантехниками" ну и тут пошло поехало дяди страшные из ГРУ, понятые, вещи из шкафов, вопросы что где лежит.... бля отдать пришлось часть техники, вернее они саи забрали... там цц лежат, софт всякий малвара скачаный отовсюду, больше особо ничего и нет но там и того что есть достаточно
Патом поспрашивали кого знаю, чем дышу, где обитаю, зачем обучение ввх оплачивал, что я там делаю и поспрашивали по людям с кем в личке про работу болтал там... Куй знает откуда эти борзые сантехники пронюхали всю инфу, пока на воле двигаюсь, как будет дальше ясности нет может отпустят но вопросы откуда инфа про ввх у них и инфа с кем в личке тру там??? Либо взломали ввх, либо сливают пидарюги но суть в другом. Братцы родненькие у кого были такие движи? Как откупиться или куда нести? Не охота баланду жевать пять лет
с Ноклы 3310 печатает
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
НАСТАЛО ВРЕМЯ ОХУИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИИ

Old 05-10-2025, 05:44 PM

Pos24 Pos24 is offline

Набрал попкорна и колы, жду продолжения как откупаться будет!!!!
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
И то что ГРУ прям пришло, это конечно сильно...)

Old 05-10-2025, 05:49 PM

JaCopp.sw JaCopp.sw is offline

видать прет его не хило раз такое пишет))
Old 05-10-2025, 05:56 PM

vvin vvin is offline

Он наверно какой то иностранный разведчик,если за ним аж ГРУ приехало
Old 05-10-2025, 05:59 PM

Liberman Liberman is offline
Banned

ГРУ, обучение ввх, баланда, 5 лет, цц, софт всякий малвара скачаный отовсюду - набор несвязанных друг с другом фраз и явлений. Что употребляет ТС? хочу попробовать
Old 05-10-2025, 06:02 PM

d3strr d3strr is offline

Это ты сейчас с 99\1 пишешь?
Old 05-10-2025, 06:04 PM

H7live H7live is offline

Quote:
Originally Posted by ukrman
Когда шипнул гандон с ебея за 15 баксов пройдя обучение на ввх
На самом деле это тебя родители разыграть хотят, чтоб ты тридцатилетний оболтус наконец-то с квартиры сьехал и работу нашел, а не в 20 году обучения по кардингу в интернете проходил
Reply

Tags
NULL

Posting Rules