Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-21-2025, 08:36 AM

valid valid is offline
Junior Member

Доброго времени суток ! С Новым Годом )
mak у меня была притензия в сторону Eugene13 ( /showthread.php?t=92277 )
было вынесенно решение забанить до 06.01.2021 верно ? Если я ожибаюсь вы мне это обьясните , не чего личного просто это не шутки !
https://prnt.sc/wcxanh
обясните пожалуйста как вы это понимаете ?
Это же он писал МОДЕРАТОРУ ?
Я понимаю это так ( ПОПЫТКА СКЛОНИТЬ МОДЕРАТОРА НА СУЧЬИ ДВИЖЕНИЯ )
Eugene13 ты в любом случае увидешь топик ну либро дружи тебе покажут скрины , у тебя видемо 50$ нету снять блок) .
Так вот что хочу написать что бы видели все и видел ты !
Те 5-7 смс которые ты стер , там ты сказал куда мне приехать ) улыбнул , но ты же хотел со мной увидится , а это значит ты должен ехать ко мне .
Так вот я ему сказал страну и город где мы можем увидиться на что он ответил через год 1,5 буду там проезжать - (что же не лет так через 10 )
мимо к другу заеду настучу тебе и вся вот эта вата пустословная , он слился от встречи так как понял что от туда он не вернется !
Что я понимаю по данной просьбе - слив инфу красным.
Он сука и его надо банить на всегда .
Те кто общается с ним и рабоает знайте что если где то в ваших дорогах он их папутает и произойдет конфликт по его тупости , он решиться по возможности вас здать мусорам.
Old 03-21-2025, 08:53 AM

sellergood1234 sellergood1234 is offline

Я хочу добавить, что после того как mak, вынес решение по той претензии , я заходил на этот блэк и мне выскакивал такой текст https://prnt.sc/wcxanh когда я пытался зайти на сам блэк.
Видимо произошел какой то сбой... но то что он просил у модераторов было понятно.

Old 03-21-2025, 09:13 AM

бепантен бепантен is offline
Banned

хватить плодить блеки!!! Именно за эту просьбу ему и дали бан, а не за ваше нытье друг на друга в блеке!!!
Old 03-21-2025, 09:21 AM

valid valid is offline
Junior Member

luciQ, ну во первых плодят детей , животных и насекомых !
Ну а по поводу создания блеков ну у меня их не так много скажу тебе истиную правду и все по существу !
Во вторых если ты прочел что к чему и видел скрин не посредственно https://prnt.sc/wcxanh этот , то должен понять что это. Если не понятно то еще раз 10 прочти.
Третье самое главное - ты кто ? что бы рассказывать мне что делать что не делать !
Ты админ ? Или ты решаешь по форуму без статуса МОДЕРАТОРА что кому делать ?
Ты слова нитье у makа слизал ?
Не в твою сторону речь идет !
Твое мнение понятно но к счастью оно мне не интересно. Не лезь сюда не твое дело .
Я посмотрел бы на тебя что ты сделал бы если за тебя запросили инфу, что бы ты предпринял ? Или ты тот самый друж Евгеши?) Тебя кто заслал вписаться ?) Cпустя столько времени не уш ты ток увидал блек ! Ты хоть понял о чем речь идет в блеке ???
Добавлено через 36 минут 53 секунды
luciQ, за какую просьбу ему дали бан?
Та что на скрине?
Добавлено через 9 минут 9 секунд
luciQ, скажи мне свое мнение тогда , за такую просьбу https://prnt.sc/wcxanh разве есть место ему на форме ??? раз вписался ответь ( да - нет )
Я не МОДЕРАТОР и естественно не мне решать , но есть вещи за которые бан однозначно нужен на всегда и эта ситуация именно та . НА ВСЕГАДА .

Old 03-21-2025, 09:32 AM

smirs19 smirs19 is offline

OH EUGENE13 WAS BANNED?THE black gay who always complain and pout????
Old 03-21-2025, 09:40 AM

valid valid is offline
Junior Member

ginobili Hi , exactly !
Old 03-21-2025, 09:45 AM

obnalchik obnalchik is offline
Banned

Какой бля IP вы хоть знаете как движок этого форума то работает ? Погуглите про булку и всё станет ясно.

Old 03-21-2025, 09:53 AM

valid valid is offline
Junior Member

WU-TANG-CLAN, ты куда лезешь ? ты читай о чем речь !
От куда вы беретесь советчики ? Тебе кто слово вообще дал что бы слать куда то , что гуглить или за движ форума общаться ?
Old 03-21-2025, 10:02 AM

obnalchik obnalchik is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by malick
WU-TANG-CLAN, ты куда лезешь ? ты читай о чем речь !
От куда вы беретесь советчики ? Тебе кто слово вообще дал что бы слать куда то , что гуглить или за движ форума общаться ?
Дурная голова ты не переходи на личности. Даже админ не видит ваши IP . Да и на карж форумах сидеть со своего IP это верх дебелизма. Я тебя не куда не слал. А просто написал что бы ты погуглил как работает движок форума
Old 03-21-2025, 10:06 AM

valid valid is offline
Junior Member

Что хочу добавить , ну вас придурков вообще не трогают вы сами на рожон лезите !
Вопрос для чего ?
Ну а раз влазиете , хоть себя т увожайте , отвечайте за свои слова и за себя !
Но вы не способны на это . ПРОСТО БЕГИТЕ МИМО.
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
WU-TANG-CLAN, дурная голова это ты раз смысл не понял моей речи !
Причем здесь видит или не видит, я это не обсуждал ОЛЕНЬ , сам смысл слов говорит о сучьях движений !
Он красный он сам это дал понять ему не место здесь , или ты согласишься с тем что ЕВГЕША показал свое хлебало в виде красной суки и его нужно оставлять на форуме ? ответь дуримар
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
На личность перешол ты ОЛЕНЬ ТУПОРЫЛЫЙ , о каком железе ты говоришь если ты не понимашь даже слов обыкноенных , ты посмотри чат прочти его и посмотри здесь и с какого хуя ты решил что я первый на личность перешол ??? Те сколько лет ОЛЕНЬ ???
Reply

Tags
NULL

Posting Rules