Quote:
Originally Posted by Rentier
да что там в телеге удобного то? мне ни диз ни удобство в телеге не нравится от слова совсем - жаба как по мне и то лучше в плане удобства. а уж то как телегу щас ставить - целый головняк - да ну её на хер. а ещё аккаунты телеги банят тока в путь. или просто ты не сможешь писать в личку никому кроме тех с кем вы в контактах обменены. а ещё телега это физическая сим карта и уже как минимум можно определить не то что город но и район откуда вы. если не ближе. номер вашего имеи - так же палица. как и то, с какого смартфона вы заходили. я уж не говорю что все логи дублируются на трубу а туда верукрипт не поставишь как это можно сделать на компе. пиздец бля это просто мега "секурный" клиент.  вообщем хорошо что есть жабка 
|
не я сказал что телега удобно эт сказали другие участники дискуссии
вообще 90% посетителей этого форума незаинтересуют блюстителей порядка страны пребывания так что по большому счету юзайте чо хотите
да и жаба это тоже непанацея если за вас возьмуться всерьез серьезные структуры страны пребывания
использование жабы просто это усложнит но ничего негарантирует
более менее можно неопасаться только в одном случае если негадить в стране пребывания т е ненадо работать по ру если живешь в ру