Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-11-2025, 10:51 AM

Goodgodalmighty Goodgodalmighty is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Notorius
Уебище пруфани что я жирный.
Ты крыса мне благодарен должен быть, я тебе бабла на халяву наливал а ты еще и ебало свое открываешь.
Тебя крысу тут живой оставили, только потому что мульты твои новые искать более заебно, чем просто не обращать на тебя внимания.
Закрой просто ебало и сделай вид, что мы никогда не связывались.
Хуета чухонская.
Если я пруфану это будет твой деанон а это тут запрещено У меня на тебя ебучего питерского посредника есть вся инфа в плоть до номера паспорта , скажи спасибо своему братику солевику
Кому ты там что наливал на халяву? Ты ебучий посредник 10% которого по итогу нахуй послали за еврейские дела. Теперь с протянутой рукой в поисках работы
Old 05-11-2025, 10:54 AM

1stClassID 1stClassID is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by schvili
Если я пруфану это будет твой деанон а это тут запрещено У меня на тебя ебучего питерского посредника есть вся инфа в плоть до номера паспорта , скажи спасибо своему братику солевику
Кому ты там что наливал на халяву? Ты ебучий посредник 10% которого по итогу нахуй послали за еврейские дела. Теперь с протянутой рукой в поисках работы
Quote:
Originally Posted by schvili
Кому ты там что наливал на халяву?
Я лично даю тебе, крысе ссаной, разрешение на мой деанон.
Ты уебище до сих пор веришь что мы с акичем виделись лично, и фантазируешь что он тебе что то слил.
Надо быть полнейшим ебаным ослом что бы в такое поверить.
Тебе похуй на правила, крыса, ты с мульта бы давно все выложил, да нечего, уебище.
То что ты пишешь про жирного - прямо говорит о том, что у тебя нет нихуя, сын гнилозубой бляди.
За 10% тоже пруфанешь?)
Как я имея 10% тебе псине 12.5 предлагал? Или ты настолько еблан солью остатки мозгов спалил что и это отрицать будешь?
Давно поиски работы стали попрошайничеством уебище?
Это ты просил то на бутылку, то на сигареты, еще спиздани что такого не было, крыса.
Это ты уебище мне звонить прям в телеге собирался и фотки реальные кидал.
Просто я не такая мразь как ты, я этим не козыряю.
Потому и не палю себя никогда и ни кому, насколько бы близко не работали.
Слит, крыса ссаная.
Сделай вид, что ты меня не знаешь, выблядок ебаный.
Добавлено через 1 час 3 минуты 56 секунд
Давай гнидос, скажи еще что не было первого залива тестового, который ты частично оплатил, и 2го полноценного где ты просто, крыса, спиздил все?
Я даже блек на тебя писать не стал, потому что писать блек на такого уебана - для меня было бы стыдно, что я вообще тебе, уебку, поверил что ты именно меня не кинешь.
Я тебе реальный шанс дал, даже не смотря на то, что все на форуме понимали что ты ебаная крыса. Я тебе сразу написал, что знаю что у тебя за репутация, и сколько людей ты накидал, но даю тебе блять шанс.
Хорошо я нихуя не потерял, лишь не заработал
Потому имей, псина, достоинство. И не выебывайся на руку, с которой ел.
Мне предъявить за кидки не может никто, тебя же все знают как ебаную крысу.
И заметь, второй раз повторяю, ты знаешь что я на тебя мог накопать дохуя чего, ты же сука сам себя сливаешь при первой же упавшей копейке, предлагая свои же реки под переводы (И не пизди что это не так, солевая хуета).
По общению с тобой сразу было ясно, что если надо - слить тебя хуйня вопрос.
И все равно, даже после твоего кидалова, все что я сделал - перестал с тобой контактировать.
Иметь остатки гордости, псина, и просто больше со мной не контактируй.
Old 05-11-2025, 10:58 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

youtu.be/t99aF-XvqBg
Reply

Tags
NULL

Posting Rules