Quote:
Originally Posted by Starlink
rassilka v ls (hotja eto k reklame otnositsja), platnie statusi (zdes net), zakrepi tem. Na samom dele na 4to fantazii hvatit kak u nekotorih platnie arbitrazi, block akkov s depom itd 
|
знаю один сайт который сделал себе порядка 100 биткоинов (вероятно гораздо больше, просто я не все их кашельки собрал...) с 17 года первые поступления на кашели - сколько работал сам сайт хз, всё равно не плохо так поработали, правда стоит учитывать что биток не такой дорогой был в 17ом, а так... до сих пор приход этому сайту идёт, позырил кашели - мало поступлений но они большие и есть, тоесть чел тупо с сайта стал миллионером долларовым на данный момент... 100 битков за 6 лет
UPD:
а нравится как белый сайт например hackware.ru и kali.tools неплохие врооде как сайты, владелец может быть и один даже, они друг на друга ссылки дают, но вот сколько денег они принсят хз, думаю копейки (например тут можно заценить донаты
https://kali.tools/?page_id=1312 )
UPD2:
читал ещё что на трёхбуквенном одну букву расскарасить в цвет (ну ника) щас стоит 1к рублей вроде как ))) монетизация форума хуля)))