Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-18-2025, 05:49 AM

Jesse_Pinkman Jesse_Pinkman is offline

Привет, братья в России!
Позвольте представиться, я вьетнамец, и мне очень интересно узнать, что русские думают о нашей стране?
Русские хорошо приняты нашим народом, потому что вы очень помогли нам в войне с Америкой.
Когда вы путешествуете по городу Нячанг, вы увидите много вывесок на русском языке.
Я использую Chat-GPT для перевода на русский, поэтому моя грамматика может быть не совсем правильной. Можете ли вы рассказать мне, что вы думаете о Вьетнаме?
Большое спасибо, братья, и желаю вам хорошего дня!
P.S: Мой любимый российский фильм — это сериал "Кухня".
А мультсериал нашего детства — это "Ну, погоди!"
Old 05-18-2025, 06:06 AM

west0n west0n is offline
Banned

Привет. Расскажу баян один, не принимай близко к сердцу, старая шутка.
Однажды группа русских туристов приехала во Вьетнам. Они были между собой достаточно хорошо знакомы т.к. были работниками и коллегами из одной компании. В один из вечеров мужская часть этих туристов хорошо выпили отмечая чей то день рождения, все было отлично. И с ними в компании попал местный житель из Вьетнама, который много рассказывал о своей стране. Но один из рассказов Вьетнамца русских туристов очень удивил и ввел в ступор, ведь они такого даже представить себе не могли: вьетнамец рассказал что вагины местных представительниц женского пола располагаются не вдоль как обычно а поперек и это обычное явление и достояние Вьетнамского народа.
Русские туристы ему не поверили, а праздник продолжился.
Вскоре все начали расходится включая местного Вьетнамца, а несколько хорошо выпивших русских решили проверить на практике так ли то что рассказал им Вьетнамец. Недалеко от своего места обитания они таки нашли местную представительницу женского пола, насильно отвели в нелюдное место, раздели и проверили - и конечно же поняли что их наебали.
Итог: заявление в местную полицию, штрафы и депортация обратно в Россию.

Old 05-18-2025, 06:24 AM

Jesse_Pinkman Jesse_Pinkman is offline

Quote:
Originally Posted by Octavian
Однажды группа русских туристов приехала во Вьетнам. Они были между собой достаточно хорошо знакомы т.к. были работниками и коллегами из одной компании. В один из вечеров мужская часть этих туристов хорошо выпили отмечая чей то день рождения, все было отлично. И с ними в компании попал местный житель из Вьетнама, который много рассказывал о своей стране. Но один из рассказов Вьетнамца русских туристов очень удивил и ввел в ступор, ведь они такого даже представить себе не могли: вьетнамец рассказал что вагины местных представительниц женского пола располагаются не вдоль как обычно а поперек и это обычное явление и достояние Вьетнамского народа.
Вскоре все начали расходится включая местного Вьетнамца, а несколько хорошо выпивших русских решили проверить на практике так ли то что рассказал им Вьетнамец. Недалеко от своего места обитания они таки нашли местную представительницу женского пола, насильно отвели в нелюдное место, раздели и проверили - и конечно же поняли что их наебали.

Это действительно забавная история
Если это правда, то я уверен, что тот вьетнамский парень сильно пожалеет о своей шутке
В моей стране шутят, что русские мужчины по утрам пьют водку, а к вечеру дерутся с медведями
Во Вьетнаме многие из старшего поколения знают русский язык, так как их отправляли учиться в Россию, Моя бывшая учительница тоже была одним из таких людей. Её отправили учиться в Россию, и она рассказывала, что тогда русские очень тепло встречали вьетнамцев

Old 05-18-2025, 06:39 AM

Hennessy Hennessy is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Octavian
Что за дичь ты несешь?
Old 05-18-2025, 06:52 AM

west0n west0n is offline
Banned

Lada, ты кто йопта? Плотная тебе полетела 1488 раз
Old 05-18-2025, 07:02 AM

west0n west0n is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by 000000
Это действительно забавная история
Если это правда, то я уверен, что тот вьетнамский парень сильно пожалеет о своей шутке
В моей стране шутят, что русские мужчины по утрам пьют водку, а к вечеру дерутся с медведями
Во Вьетнаме многие из старшего поколения знают русский язык, так как их отправляли учиться в Россию, Моя бывшая учительница тоже была одним из таких людей. Её отправили учиться в Россию, и она рассказывала, что тогда русские очень тепло встречали вьетнамцев
Про медведей и водку - это классические истории про Россию и ее жителей. Конечно здесь это воспринимают с юмором
Old 05-18-2025, 07:12 AM

Hennessy Hennessy is offline
Banned

Lada, ты кто йопта? Плотная тебе полетела 1488 раз

Old 05-18-2025, 07:16 AM

hulio hulio is offline

Вьетнам свободолюбивый, не покорился англосаксам.
Old 05-18-2025, 07:23 AM

ferollo ferollo is offline

Я странствовал по Азии когда был Буддиским Монахом , карму так сказать улутьшал , был во вьетнаме в одной деревушки близ границы с Камбоджей. Класно там.
Old 05-18-2025, 07:26 AM

зу зу is offline

типикал страна, где все понравилось, но возвращаться не хочется)
Reply

Tags
NULL

Posting Rules