Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Спам, траффик, хостинг, web-дизайн

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-10-2025, 07:09 PM

darkk darkk is offline

Если вы все еще сливаете кучу денег на отклик а результаты вас не радуют - тогда вам точно ко мне!
Я верю только в траст компании и рад представить вам совершенно уникальный сервис готовых, прокаченных дроп проектов с историей.
Живые настоящие компании с историей и социальными сетями, максимальное SEO, красивые управляемые сайты, собственная почта, технологии обхода спама, надежная ip телефония и многое другое позволят вам собирать максимальное количество дропов с любого отклика и работать даже в самых тяжелых темах.
Основные преимущества:
+ Вы получаете максимальный траст от дропов, дропы работают до талого, не кидают и не ссут.
+ Максимальная отработка отклика - выжимаете из отклика кучу дропов
+ Вам доступны тяжелые до этой минуты темы, где количество дропов и их надежность с отклика имеет решающее значение.
+ Хорошие показатели на бизнес дропах, до 10 рабочих дропов на 1к отклика (профитного)
+ Готовые личности, почта и многое другое
Уникальность сервиса заключается в том, что:
+ Вы получаете готовый дроп проект под стаф или обнал с настоящей компанией
+ Реальная компания в США или ЮК (весь пакет документов у вас на руках)
+ Возможность передать управление компанией дропу или внести своего учредителя
+ Возможность открыть банковский счет и все остальное
+ Старый домен и прокаченные социальные сети (все бьется в гугле и других поисковиках)
+ Каждый проект на все 100% уникален (красивый и собственный уникальный сайт на CMS, уникальная легенда)
Также с каждым проектом вы получаете:
* Хостинг с доменом
* Собственный почтовый сервер + трастовый сервер для рассылок
* Панель для дропов и отклика
* Полный пакет документов от компании
* Полный набор HELP документации по работе с дропами (письма, тексты, вопросы-ответы, инструкции, договора и тд)
* Ip телефония и ваш номер телефона, который бьется в google
* Советы и инструкции по работе с откликом и рассылками
Заказав проект у меня, вы получите все по максимум и сразу приступате к работе.
В случае каких то трудностей - бесплатно помогу советом или доработаю что-то за небольшую денежку.
А еще я принимаю заказы на разработку индивидуальных решений любой сложности и тематики.
Цена готового проекта под обнал или стаф: $5к
* И это совсем недорого, потому что живую компанию с трастом, вы не не купите за такие деньги, а это именно то, что и будет давать вам хорошую отработку отклика и надежных дропов.
Контакты:
TOX: 060B4B646140256EF1D0DAD3346F89931994A997EFB37C0A3B 329E2E9A35EA5B84FE2CF0C178
Telegram: https://t.me/JMgoodperson
Jabber: mailto:[email protected]
Reply

Tags
NULL

Posting Rules