Quote:
Originally Posted by hackerov2
Создал акк и забыл пароль, бывает.. Я давненько читал форум постоянно, не был активным пользователем. Нифига смутные времена наступили, вместо ответа на вопрос , вопрос на засыпку задают) Вы случайно не с западного берега реки Иордан)) Я помню тебя ты по покупу двигался раньше, можешь немного набросать обстановку на сегодня? В принципе бабки есть, готов вкладывать, только есть ли смысл ?
|
Не, не оттуда, как ты сказал) Все в порядке.
1.
Начнем с того, что всем уважающим себя комнатам стало зашкварно с россиянами сидеть за одним столом. Соответственно, первый момент - на что ты будешь выводить? На ру ак без вариантов стало. Ваще не то. Скажем так, их пучок уже не сделаешь, купить тоже хз где. На дарке продавали,но че-то давно туда не заходил и с их гарантами заморачиваться нет абсолюнто никакого желания.
С другой стороны, меньше стало людей, кто в покер лезет. Ща все модный беттинг стали делать (и давно), но, врать не буду, даже не интерсесовался, как там с этим делом. Вроде, моют бонусы, проставляют на вилки и тп. Как-то делают. Если поискать, информации много.
2.
Надо четко понимать, что аки выводные всегда нужны. Соответственно, ищешь румы, где еще принимают из РУ, если что-то нашел и решил на себя регнуть, себя же прогреть.
3.
Материал. Да всё тот же. Картон, платежки. Сроки жизни не подскажу. Давно не заливал ничего самостоятельно - просто не знаю. Кто зальет? ХЗ тоже. Местным объявлениям не сильно верю. Вариант, логи тебе может кто найдет под твои линки. С них и лей. Да время надо выбирать аккуратно, чтобы холдер не чухнулся.
4.
Фрод пипец какой умный стал по причине, снова же, того, что как лили, так и льют, да и те же ставочники злят систему.
5.
Сочинять свою многоуровневую систему. У тебя куча своих аков разных стран.
Хочешь - лей, переливай. Все с балансами с твоими платежками, которые контролишь ты. Теперь представь, как должны быть настроены твои тачки, чтобы еще и белые свои деньги на балансе не грохнуть? Рум-то не сильно смотрит, пока ты выводить что-то не станешь. Вот и делаешь из своих аков регуляров. Вяжешь к аффилейту, проходишь верификации самостоятельно. Тимплеить можно, тейблселектить. Рыбалка сложная стала. Мой через турниры так же. Описывал тут в разделе, как это сделать. Но играть надо с железными нервами, трезвым и подготовленным.
6.
Может у кого-то и получается быстро все делать. Залил, слил и вывел. Я в это не сильно верю, так как выводников нужно пачку, а мереть они будут как мухи с чарджами. Успех зависит от качества твоих выводных аккаунтов.
7.
Я бы подумал дважды, оценил ожидания от затраченного времени и средств.
Лично мои наблюдения.