Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Хакинг. Программирование

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-24-2025, 09:02 AM

whoisme whoisme is offline

Добрый день
Представляю вашему вниманию сайт+платежка
По сайту сказать мало чего могу, он стандартный: анти-кино. Более того, я переделал готовый шаблон, выпилил ненужное, добавил стилей немного…В целом, я пожалел, что не начал писать его с нуля)
В остальном он уникальный, делал сам, из первых рук так сказать.
Особенности: полное сопровождение и отчетность о каждом действии «мамонта» в тг.
Каждый переход или заполнение формы сопровождается отчетом в тг.
Сайт визуально приятный, цвета, переходы, прелоадеры.
Полностью адаптивная верстка(под разные типы устройств)
На сайте активны 3 комнаты, остальные просто до кучи…можно сделать все активными, но на мой взгляд - это ни к чему.
Самое главное - платежка!
Она универсальная, под почти любой банк! Заточена преимущественно под Европу, Америку, Канаду, Австралию…в общем под 1тир, если кто-то понимает в трафике)
Платёжка определяет тип карты (Amex, Discover, Mastercard, Visa, JCB, UnionPay, Diner club), после вы получаете данные сс в тг, потом редирект на 3ds(vbv) где динамически формируется форма под банк холдера, как будто это оригинал 3ds. Так же vbv идёт в тг.
По сути это ручная платежка, бейте в свой мерч в real time. В планах сделать автоматическую, но пока как есть. В дальнейшем покупателям текущего билда предоставлю скидку на будущие проекты, но не будем продавать обещания, пока то, что есть и работает)
После оплаты комнаты «мамонту» на почту падает чек (html письмо) так же генерируемая по ходу, со всеми введёнными им данными, QR кодом и прочими вещами, вызывающими доверие)
Предусмотрена возможность динамического определения гео «мамонта» по айпи, т.е под свою страну - своё описание комнат, якобы кино располагается в его стране. На текущий момент Великобритания, Италия, Германия, Франция и Израиль. По желанию могу добавить нужные.
На сайте предусмотрена форма обратной связи (с оправкой в тг) и онлайн чат. live чат так же с отправкой в телеграм, с сохранением истории запросов, так же захватываются айпи. Очень удобно!

ВАЖНО: ставить на быстрый хостинг иначе возможны проблемы с самым главным – с 3ds, могут не отображаться лого банков. Ну и так же не тупить и ставить на абузоустойчивый, если не хотите в первые минуты получить алерт гугла о фишинге. Так же, советую не работать по РУ и иже с ним! Во первых: сайт на это не расчитан, во вторых: бутылку никто не отменял)
По цене: 500$ в крипте или на сайте. Помогу, настрою, что-то доделаю за отдельную плату (какие-то индивидуальные плюшки). Реальному покупателю индивидуальный подход гарантирую. Все только через гарант!
связь через тг: https://t.me/fl0ppy_head
P.S готов пройти проверку
Old 03-24-2025, 09:13 AM

kawaza kawaza is offline
Junior Member

Тема рабочая. Только с головой нужно подойти. Но и в одни руки не вывезти. Нужна команда.
Old 03-24-2025, 09:21 AM

mallenkwakye mallenkwakye is offline

Такого пользователя нет
Reply

Tags
NULL

Posting Rules