Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Датинг-скам

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-01-2025, 02:40 PM

TexteS TexteS is offline

delete.
Old 04-01-2025, 03:02 PM

Darina Darina is offline

хз , из личного опыта по этому сайту из 1.5-2к мыльников 1 послал и это было давно , думаю контингент сайта ни улучшился и тратить 700баков хз , проще картоном хорошим затарится и матч делать
Old 04-01-2025, 03:23 PM

TexteS TexteS is offline

Quote:
Originally Posted by palrugen
хз , из личного опыта по этому сайту из 1.5-2к мыльников 1 послал и это было давно , думаю контингент сайта ни улучшился и тратить 700баков хз , проще картоном хорошим затарится и матч делать
Не знаю как у тебя, но мы давим количеством и ничего отчасти не делаем. Геолокация для авторега так же настраивается, чтобы избавить себя от арабов и черных. Дальше дело за отпиской.
Old 04-01-2025, 03:46 PM

Darina Darina is offline

Quote:
Originally Posted by bob909
Не знаю как у тебя, но мы давим количеством и ничего отчасти не делаем. Геолокация для авторега так же настраивается, чтобы избавить себя от арабов и черных. Дальше дело за отпиской.
я за количество и говорю , набраны были руками лично , никаких арабов и африканцев не было . мож дело и в отписке , но врятли .
Old 04-01-2025, 04:00 PM

bruce bruce is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by palrugen
Полностью соглашусь с тобой. И контингент здесь как и на BADOO.
Old 04-01-2025, 04:12 PM

st0n3d st0n3d is offline
Junior Member

на таких говносайтах надо постоянный объем держать, то есть для тех кому попросту хочется убивать кучу времени на пустую переписку.
palrugen,на матче тебе для хорошого отклика кроме картона еще кое какие вещи понадобятся

Old 04-01-2025, 04:19 PM

Karter Karter is offline

palrugen врятли. предполагаю, дело в отношении клиента к девочке с данного ресурса и в методе завязывания знакомства. bob909 прошарен в Мире кодов куда больше нашего брата и есть возможность обрабатывать клиента как-то иначе.
bob909 Элитный, но цена twoo в 700$ отпугивает. набери пробный отклик. возможно кому-то понравиться. возьму отклик взамен за отзыв.
Mr.Medved на матче ухожу в аут из какой нить не ведомой х.... шепни какие вещи понадобятся

Old 04-01-2025, 04:24 PM

Lic0rne Lic0rne is offline
Banned

palrugen,на матче тебе для хорошого отклика кроме картона еще кое какие вещи понадобятся
Да блин, какю еще не ведомую хуйню надо?? Все зависит от локации, с юса матчем да сложно, другие страны - например Англия все просто с паблик детектом 6.5 + фотки не задроченные и все регается так же как и meetic допустим fr, проплачиватеся все элементрано любым еврокартоном, вот то что лочат часто это да. А принцип регистраци и всего остального не сложнее чем badoo.
Old 04-01-2025, 04:29 PM

aaaakkkk aaaakkkk is offline

Mr.Medved, всегда нотку загадочности добавляет
Old 04-01-2025, 04:33 PM

TexteS TexteS is offline

palrugen, Mr.Medved, У каждого своё мнение на данный счёт, по крайней мере ребята которые обрабатывали отклик, не жаловались и выхлопы были регулярные. Возможно дело в отписке и опыте...
Barcelona, я думаю прежде чем покупать скрипт, нужно самому попробовать собрать отклик с этого сайта и обработать, чтобы сделать вывод для себя, нужен ли этот скрипт или нет. А так он будет полезен больше ребятам занимающимся кодингом, раз есть исходники, можно проглядеть код и переписать под многие другие датинг сайты.

Reply

Tags
NULL

Posting Rules