Ребята, всем привет 
У меня есть поставщики Email для дейтинга
Наши Еmail попадают мне в базу от людей которые работают в брачных агенствах Украины. У меня очень много подставных людей которые выманивают у мужчин их Email адреса и имена.
Почему Email данных агентств очень качественные?
Это почты мужчин, которые настроены на Украинских или Русских женщин.
Они платят сайту за общение с женщиной и настроены очень серьезно на знакомство и встречу. Мужики с данных сайтов тратят на сайте кучу денег. Большинство заинтересованных лиц тратят более 1тыс$$ просто на общении. Я не говорю об подарках которые с них выбивают работники данных агентств. Подарки на таких сайтах стоят в 3 раза дороже обычных цен в магазине. Мужики об этом знают, но ради девушки готовы тратить данные деньги. Потому что им работники которых называют "переводчики" обещают встречу с девушкой. Естественно все общение происходит от имени анкет.
Я на своём опыте знаю, как данные почты помогают набить качественный "отклик" . Обрабатываю 3-4 мамонтов и не веду кучу чатов. Думаю многие опытные из вас знают, что главное качество. Мужики на этих почтах буду очень рады познакомится с хорошей девушкой. Эти почты оставляют мужчины на сайте, но многие работки агентств попадают под "штраф,/увольнение" если начинают общаться от имени девушки на почте.
Как выбить мужика с почты?
Думаю, если вы зададитесь таким вопросом, я вам с этим так же помогу.
Я помогу вам выбить мужика с почты и помогу завязать диалог.
Отпишите мне в телеграмм - @uzzymobatrafficracer
(P.s данные почты ограничены)