Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Датинг-скам

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-02-2025, 07:48 PM

stepl stepl is offline

доброго всем дня. задался на досуге следующим вопросом.
Все прекрасно знаете, кто заказывает отклик у спамеров, что спамеры просят e-mailы тех пенчиков (мамонтов), с кем бы заказчик не хотел снова встретиться по переписке. И базы таких пенчиков у заказчиков бывают довольно внушительные. Это по сути "ух какая горячая база". А в спаме я точно знаю, что хорошая база - основа успеха! За каждый датинг отклик я плачу деньги, по сути за этот e-mail. А тут приходится отдавать бесплатно такие базы и тем более тому, кто эту базу 99%, что в итоге проспамит другому со всеми вытекающими из этого последствиями. Получается какой-то замкнутый круг: с одной стороны заказчик отклика заинтересован, чтобы снова не переписываться по разным обстоятельствам с теми, с кем он уже общался ранее или общается в данный момент и дать спамеру такие e-mailы; с другой стороны - заказчик по идее не заинтересован, чтобы его эту базу проспамили кому-то другому. Тем более я знаю, что на рынке цена горячих баз довольно высокая.
Я уверен, что многие скамеры задавались таким вопросом. Поэтому вопросы ко всей уважаемой аудитории. Кто как выходит из данного положения? И возможно, чтобы какое-то третье лицо, например, гарант, ему выдавалась бы база на удаление и он бы проверял на совпадение по итогу ГУДОВ (ЛИДОВ) после подсчёта заказчиком, а спамщик вообще бы этой базы не касался? И вообще интересно кто, что думает об этом?
Reply

Tags
NULL

Posting Rules