Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Датинг-скам

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-05-2025, 07:29 AM

o6y5e o6y5e is offline

Всем привет! В последнее время все чаще сталкиваюсь с вопросом о том, а где брать нормальный материал?
Вопрос этот стоял всегда. Уже начиная с года 21. С тех самых пор все реже и реже встречаешь свежие куски баз, слитые совсем недавно. А чтобы еще и под свой таргет (тематику) их подобрать, это становится почти не реально.
В связи с этим у меня возникает вопрос, а куда пропали все ломщики сайтов которые делают xss и sql инъекции? Ушли все в офлайн? Сливают базы крумным поставщикам? Просто перестали работать? В принципе причин может быть миллион и все они разные, но суть от этого не меняется.
В связи с этим у меня вопрос к вам, где кто и как берет свежие базы?
Я понимаю, что свежие базы - это хлеб каждого скамера, и никто своих селлеров не даст. Но если у кого то есть контакты ломщиков, кто может сливать базы, или прочие контакты, посвятите в них.
Также эта тема является и обращением к ломщикам (хакерам) Кто имеет нужные компетенции по взлому сайтов и добычи баз.
Телегу оставлю. Пишите по контактам, работа есть всегда. И будет высококачественно опачена. Также как и инфомарция
https://t.me/robotverder
Old 01-05-2025, 07:46 AM

dumpsgood dumpsgood is offline
Banned

так защит наставили всяких waf`оф щас не так то просто скули находить
Old 01-05-2025, 08:03 AM

KAMSG KAMSG is offline

Сам гадаю где новые базы
Reply

Tags
NULL

Posting Rules