Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Обналичка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-12-2025, 03:27 PM

fullzstore fullzstore is offline
Member

Quote:
Originally Posted by diplomat77
это еще кому рвет то)))) "думай быстрее, бабло надо"
отказали ему )) ай-яй
лол, а кому не надо ?
нашел лучше условия чем мои ? я же говорил правду.
ищи дальше) удачи
Old 04-12-2025, 03:29 PM

WildRage WildRage is offline

Quote:
Originally Posted by MnufahJa
лол, а кому не надо ?
нашел лучше условия чем мои ? я же говорил правду.
ищи дальше) удачи
Вот именно, что надо всем. И каждый ищет условия по лучше. а срач этот, был лишним.
Найдешь еще своего клиента, не переживай!
Old 04-12-2025, 03:29 PM

Member

Quote:
Вот именно, что надо всем. И каждый ищет условия по лучше. а срач этот, был лишним.
Найдешь еще своего клиента, не переживай!
он у меня итак есть не волнуйся, решит траблы с серваками и будет заливать и ты не первый и не последний, так разговариваешь будто вцепился в тебя и не отпускаю, да ну нахуй, 100$ под 70% за кого ты нас держишь дружише ?
ты не найдешь инстант под 70%... и даже не под 60 а гораздо менее, и ты должен доказать что с саморега сенд, ты даже не знаешь откуда что льешь ппц
Old 04-12-2025, 03:30 PM

WildRage WildRage is offline

Quote:
Originally Posted by MnufahJa
он у меня итак есть не волнуйся, решит траблы с серваками и будет заливать и ты не первый и не последний, так разговариваешь будто вцепился в тебя и не отпускаю, да ну нахуй, 100$ под 70% за кого ты нас держишь дружише ?
ты не найдешь инстант под 70%... и даже не под 60 а гораздо менее, и ты должен доказать что с саморега сенд, ты даже не знаешь откуда что льешь ппц
нет, до сих пор время тратишь - зацепило)
ты мне написал, спустя пару часов, после создания темы (да и вообще, теме сутки) по твоим словам, все нах и давай со мной работать, бдуто я в тебя должен был вцепится
Old 04-12-2025, 03:32 PM

Member

Quote:
нет, до сих пор время тратишь - зацепило)
ты мне написал, спустя пару часов, после создания темы (да и вообще, теме сутки) по твоим словам, все нах и давай со мной работать, бдуто я в тебя должен был вцепится
ну смотри, как бы ты мне написал, смысл писать в жабе человеку если не собераешься с ним сотрудничать ? психологические тесты проводишь чтоли ? или платье выбираешь на карнавал ? твои ответы убивают.
если были, есть какието сомнения, для этого существует гарант о коротом ты и слова не произнес. гадишь сам и еще не доволен чемто, еврей чтоли или армянин ? у меня к тебе долг ?
все хватит мне больше нечего сказать, мои условия и позицию знаешь, в моих словах ты убедился, дальше делай выводы. Ищи хоть месяц, с такими условиями ты только школьников если найдешь которые согласятся и потом кинут
Old 04-12-2025, 03:33 PM

Breaks Breaks is offline
Member

Пацаны, а чего сретесь то тут? В жабе порешайте вопросы, нахуя эта показуха? Если ТС льет с холдера напрмую и берет 70% это не значит что он жадный, это значит что он просто посредник, я таких много повидал, вообще знаю сервис где инстой налят брут, внц и прочий не долгоживущий шлак, но дают 30-40 максимум, а такой наглости , 70, я еще не видел.
Сорри что влез, тоже налю палку, мимо не смог пройти))
Reply

Tags
NULL

Posting Rules