Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Обналичка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-03-2025, 12:56 AM

Lovecraft Lovecraft is offline

Выведу ваш пайпал scam
от 3 до 24 часов.
Old 05-03-2025, 01:25 AM

Muski Muski is offline

тебе уже в соседней теме все пояснили и закрыли ее
нету денег в жепу колбу и на завод

Old 05-03-2025, 01:35 AM

serbian serbian is offline

А ты парень неугомонный я вижу), сколько раз тыкают носом,а те все нипочем, как будто мазохист)
Old 05-03-2025, 01:50 AM

Quote:
Originally Posted by topas
А ты парень неугомонный я вижу), сколько раз тыкают носом,а те все нипочем, как будто мазохист)
да нормально у меня все , вы че паритесь . 1-2 человека найду мне больше не надо. у меня хорошие прокаченые акки я без проблем вывожу бабки . приму скам от 2к ваши 40%
Old 05-03-2025, 02:05 AM

Quote:
Originally Posted by Gogna
да нормально у меня все , вы че паритесь . 1-2 человека найду мне больше не надо. у меня хорошие прокаченые акки я без проблем вывожу бабки . приму скам от 2к ваши 40%
То что ты на веселой ноте это за**бись, но включи логику и реально посуди, будет ли у кого то желания работать с тобой, прочитав хистори сообщений).
Old 05-03-2025, 02:13 AM

Quote:
То что ты на веселой ноте это за**бись, но включи логику и реально посуди, будет ли у кого то желания работать с тобой, прочитав хистори сообщений).
да конечно будет , история мне по хуям кто что и как написал. ты кинешь а я вот нет , и мне по хуям на истории и регистрации я заработать хочу и человек со мной заработает. по этому хоть 33 минуса и 150 отзывов до пизды вообще.
Old 05-03-2025, 02:16 AM

Quote:
Originally Posted by Gogna
да конечно будет , история мне по хуям кто что и как написал. ты кинешь а я вот нет , и мне по хуям на истории и регистрации я заработать хочу и человек со мной заработает. по этому хоть 33 минуса и 150 отзывов до пизды вообще.
Ну что и требовалось доказать, все те кто бросаются такими громкими заявами в итоге сливаются, доказано опытом).
Old 05-03-2025, 02:20 AM

dalnoboy dalnoboy is offline
Banned

Quote:
Ну что и требовалось доказать, все те кто бросаются такими громкими заявами в итоге сливаются, доказано опытом).
топас, будь потише, пожалуйста. про слиться в итоге - это про кого? наверно про того, кто 2 месяца шлёт мнимые чеки и даже статус проверить не то что моментально, даже день-в-день не можешь. отсюда вывод: либо ты совсем кривой и медленный, либо ты посред. я склоняюсь ко второму. заметь, СКЛОНЯЮСЬ, но не утверждаю. а, согласно конституции, не доебёшься по факту я к чему всё это, я давно обратил внимание на твои сцены из разряда "кидай в гарант", "рега 18 года как с тобой работать?" и тд. а как с тобой работать, рега ДВЕ ТЫСЯЧИ ШЕСТНАДЦАТЬ, А? КАК? если кроме букв - ничего. можешь уебать мою репу в минус триста двадцать девять, смысл не изменится.
Old 05-03-2025, 02:23 AM

Quote:
Originally Posted by realg
топас, будь потише, пожалуйста. про слиться в итоге - это про кого? наверно про того, кто 2 месяца шлёт мнимые чеки и даже статус проверить не то что моментально, даже день-в-день не можешь. отсюда вывод: либо ты совсем кривой и медленный, либо ты посред. я склоняюсь ко второму. заметь, СКЛОНЯЮСЬ, но не утверждаю. а, согласно конституции, не доебёшься по факту я к чему всё это, я давно обратил внимание на твои сцены из разряда "кидай в гарант", "рега 18 года как с тобой работать?" и тд. а как с тобой работать, рега ДВЕ ТЫСЯЧИ ШЕСТНАДЦАТЬ, А? КАК? если кроме букв - ничего. можешь уебать мою репу в минус триста двадцать девять, смысл не изменится.
Ну быть тише или нет, это уже мое дело, как и твое писать ли свое имхо или нет логично да? Выпад странный в мою сторону тем более от тебя, ибо я пошел на уступки тебе, так как кэша закинуть в гарант у тебя не было. Даже не странный, а полностью вранье, так как чеки не мнимые, а реальные, первые ты не смог сналить (и я не уверен, что это так, ибо пруфов не было), а следующие у меня есть подозрение что скрысил, но то такое, мне проще остановить сотрудничество). В том числе после случая с тобой, теперь без гаранта никуда), хотя почему то большинство сливается сразу, как слышит о нем).
P.S. на любом уважающем себя форуме, новички или заслуживают статус, или же их никто не ставит в ряд и без гаранта с ними никто не работает, это тебе на заметку.

Old 05-03-2025, 02:26 AM

Да это же хорошо , новички или старички это я разницы не вижу . вижу одно что старички кидают как и новички , ты что то попутал и какой то бред пишешь. на VF зайди и посмотри какие там старички ))) не пиши хуйню аж блевать охота
Reply

Tags
NULL

Posting Rules