|
06-08-2018, 13:55
дорогой Сумрак.
тема создана больше года назад, все было зашибись пока не появился ты. клеветник и интриган. лови крыс которые за 10-20$ рипачат что ты ко мне приебался то ?
нигде не написано в правилах что нельзя работать без гаранта и он обязателен. не устраивает такой расклад иди стучи другим в чем проблема ? какие нахрен 1-2к мусд, былибы такие деньги я бы вообще на палку хуй забил, итак ее нет раз в месяц ктото мелочь засендит и все. Я выше 700$ на палку никогда не получал с других тем да бывало гораздо больше но сейчас не те времена, для чего мне такой большой баланс тут держать и простаивать деньги ? лучше пойду логов себе сделаю и буду обрабатывать и вбивать стаф итд и продавать что не смогу обработать, я нормально отписал что нет не возможности и не желания. разве так сложно понять ?
напиши любому обналу кто есть на данном форуме все откажутся даже твои 1к не осилят, о каком отборе ты говоришь и о какой порядочности ? порядочность и работоспособность и хоть платежоспособность не измеряется тем сколько у тебя в данный момент кеша или денег на карте или в крипте. ты подумай дядя и оцени ситуацию адекватно.
правильно goog написал, таким макаром можно пол форума перебанить, чтоза логика ? нет денег иди в бан ? допустим даже если они есть, слово не устраивает ничего не говорит ?
пока закину балик, пока договоримся, пока сенд даст или не даст, кстати 180 и лимиты никто не отменял, где гарантии удачного обнала или хоть сенда ? таким темпом может затянутся и день и два ато и больше. это не для меня. не доверяешь не хочешь рисковать отстань ну иди других ищи. опять пиар когото, мы на крд для чего нам другой форум. я сижу только тут, и многие не имеют регу на других бордах, скажи мне кто на крд налит палку и имеет по лучше меня или репу или отзывы да или хоть быстроту и процент по выплате такой высокий ??? один я остался ито меня гоните. да и я все принимаю а не только самореги, саморег готов каждый второй принять в грязь никто не хочет и не умеет налить.
если работать без гаранта запрещено и чтото изменилось в правилах то пусть закроют мне эту тему, как будет возможность и желание возобновлю сервис и закину на баланс. зачем банить я хз. такой логикой выходит что без вложений не поработаешь. я всегда % выплачиваю с успешно сналеной палки а не из своих, уж больно не доверяю палке и всяким холдам итд, не мало раз обжегся. единственное кому я наперед закидывал из своих это гудини, он подтвердит. короче не знаю что добавить, спугнул мне итак редко появляющихся партнеров, молодец респект, добивай лежачего.
|