Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Обналичка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-12-2025, 12:35 PM

oldguy oldguy is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by garigudini101
Сумрак, Ты чего старина))) НОрм нальщик Работаю с ним 2 года и не разу не было заминок и речи не было о гаранте)то что он отказывается от гаранта -это не ушлость а временые трудности.
разницы нет. гарант-самый адекватный способ отсеять кидал, школьников, прочую нечисть. то что он работает 2 года или ты с ним работаешь 2 года вообще мало о чем говорит. никто из его партнеров 99% за него не выплатит сумму выше 1к
в любом случае я стараюсь проводить первые сделки через гарант, а уже дальше смотрю по обстановке и адекватности человека
Old 03-12-2025, 12:37 PM

yakudza yakudza is offline
Banned

Ребята давайте жить дружно
Сумрак ты своим подходом всех нальщиков разгонишь
Old 03-12-2025, 12:37 PM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

Сумрак, Тут я с тобой согласен.Но топить чувака за отказа от гаранта не стоило бы -я вот про что.)другую нечесть я только за ну не этого парня.
Old 03-12-2025, 12:39 PM

oldguy oldguy is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by garigudini101
Сумрак, Тут я с тобой согласен.Но топить чувака за отказа от гаранта не стоило бы -я вот про что.)другую нечесть я только за ну не этого парня.
Quote:
Originally Posted by Met's
Ребята давайте жить дружно
Сумрак ты своим подходом всех нальщиков разгонишь
у меня нет к нему неприязни, есть базовые требования ко всем нальщикам. чем он особо лучше других-я пока не понял, но пусть будет так, в любом случае это повод для многих задуматься, а конкретно для него-как стоит вести биз
пусть так, останутся лишь лучшие, и платежеспособные. естественный отбор
Old 03-12-2025, 12:40 PM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Забанен за отказ от гаранта.
Old 03-12-2025, 12:41 PM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

mak, Правила есть правила тут не поспоришь ,очень жаль чувака он реально честно выполнял всегда свою работу.Надеюсь ты пересмотришь свой вердикт и он будет слегка по мягче.
Old 03-12-2025, 12:42 PM

yakudza yakudza is offline
Banned

Печально. Мак я ему лил и он платил. А сумрак смуты новел просто и все. Ты хозяин твои правила
Добавлено через 5 минут 56 секунд
Сумрак вот ты просишь гарант.а ты можешь гарантировать свои сенды ? Залить одно а вот налить другое
Old 03-12-2025, 12:43 PM

Treasureman Treasureman is offline
Junior Member

Только хотел сделать залив Да уж, с обнальщиками оч туго
Old 03-12-2025, 12:44 PM

waji24 waji24 is offline
Banned

ну так можно перебанить толпу тут людей.любому обналу стучи говори что залью 100к$ заливай в гарант 50к$.думаю много кто откажется по понятным причинам)
с ТС работал не раз,подозрений на кидалаво не возникало.
Old 03-12-2025, 12:45 PM

oldguy oldguy is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Met's
Печально. Мак я ему лил и он платил. А сумрак смуты новел просто и все. Ты хозяин твои правила
Добавлено через 5 минут 56 секунд
Сумрак вот ты просишь гарант.а ты можешь гарантировать свои сенды ? Залить одно а вот налить другое
Quote:
Originally Posted by goog
ну так можно перебанить толпу тут людей.любому обналу стучи говори что залью 100к$ заливай в гарант 50к$.думаю много кто откажется по понятным причинам)
с ТС работал не раз,подозрений на кидалаво не возникало.
ты видимо не понимаешь или прикидываешься грамотно. гарант изначально был придуман совсем для других целей, явно не для того чтобы заливщики гарантировали залив
что тебе мешает дальше с ним работать? то что он забанен на форуме? ну он же порядочный человек, выплатит как и раньше
так же как и всем остальным кто ему лил и кому он исправно платил. работайте как и раньше, на свой страх и риск, ничего глобально не поменялось. MnufahJa я считаю можно выпустить из бана только после внесения депозита в размере 1000-2000 MUSD, на усмотрение администрации
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
всем кто ноет что нормальных нальщиков нет-они есть, только давно разобраны
вы же ковыряетесь в отходах, и ищете точно таких же. только тут навскидку сидит 2-3 адекватных нальщика, которые стабильно и порядочно налят
дам небольшую подсказку. ищите Lucky Lucianov на форумах, у него есть закрытый чат по палке, там обсуждают порой интересные вещи, новинки и тд. так же можно найти проверенных нальщиков саморегов, очень редко нальщиков внц. все хоть какое то развитие
Reply

Tags
NULL

Posting Rules