Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Обналичка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-26-2025, 10:00 AM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

Shifter, слушай старина ты зря споришь и распинаешся ,покажи свои намериния серьзные, залей на деп и работай)зачем лить воду?все на много проще ,условия сделки в гаранте не кто не отменял пункты под пункты времемные сроки и прочие, а в публичности это выглядит глупо когда человек выполняет свою работу полностью и правильно а другие нет, и обвинять его что он других увордит в блек и венить его в этом ну это глупо )все остольное и вечное школоло)
Old 01-26-2025, 10:01 AM

max8qqq max8qqq is offline

Quote:
Originally Posted by garigudini101
Shifter, слушай старина ты зря споришь и распинаешся ,покажи свои намериния серьзные, залей на деп и работай)зачем лить воду?все на много проще ,условия сделки в гаранте не кто не отменял пункты под пункты времемные сроки и прочие, а в публичности это выглядит глупо когда человек выполняет свою работу полностью и правильно а другие нет, и обвинять его что он других увордит в блек и венить его в этом ну это глупо )все остольное и вечное школоло)
Да я не расписался вообще, я думал там реально человек взрослый и с головой, а я его просто из жабы удалил и сказал ему что он чудо заливала. А теперь он мне говорит что я якобы ахуевший и высоко себя ценю, ну найди ты ебланов и работай с ними и цени их как тебе нужно, а я себе найду применение. Я думал он реально что-то могет, а на деле это не так. Я жалко жабу удалил, я бы дал почитать, все это обманчива реги репы и т п. Работать надо а не пиздить.
Old 01-26-2025, 10:02 AM

elcondoro elcondoro is offline

Shifter, "Мне нужны люди которые четко и классно все делают на совесть чтоб потом всем хорошо было." - Не будут у тебя такие))
Причин для этого достаточно.
Даже сейчас тебе дали совет как заслужить траст, но ты один х"й распинаешься кривыми заходами.
Отзывов так и нет, вообще буду удивлен если кто-то лил уже тебе.
ТС, ты все чаще и чаще виляешь хвостом, думаю понял как то))
Old 01-26-2025, 10:03 AM

Нужны боты корпы , бизы .
Дети , Посредники мимо.
Ищу человека который ежедневно делает пролив.
Осталось 4 четких акка , от 5к . вывод 4-6 часов.
Old 01-26-2025, 10:04 AM

oldguy oldguy is offline
Banned

если вы готовы посмотреть как он проебланит ваши успешные заливы-удачного совместного биза
не рекомендую данного персонажа к каким либо сделкам
Old 01-26-2025, 10:05 AM

Quote:
Originally Posted by Сумрак
если вы готовы посмотреть как он проебланит ваши успешные заливы-удачного совместного биза
не рекомендую данного персонажа к каким либо сделкам
Ну ясен фиг , это тебе не с детишками работать. Такой бред какой ты писал стыдно показывать ))) Понятно дело , когда тебе условия ставят и ты их выполнить не можешь , и о каких то суммах с внц говоришь по 200$ . Сумрак как будет поток траффа и боты четкие пиши , а пока детям по 200$ можешь лить и хоронить акки от говно ботов , так как им кидать все равнво кого , а тебе предложина была четкая работа , тока суммы ты не потянул и был удален из жабы , за бред сивой кобылы. Это стандартная история , четких заливал.
Old 01-26-2025, 10:06 AM

oldguy oldguy is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Shifter
Ну ясен фиг , это тебе не с детишками работать. Такой бред какой ты писал стыдно показывать ))) Понятно дело , когда тебе условия ставят и ты их выполнить не можешь , и о каких то суммах с внц говоришь по 200$ . Сумрак как будет поток траффа и боты четкие пиши , а пока детям по 200$ можешь лить и хоронить акки от говно ботов , так как им кидать все равнво кого , а тебе предложина была четкая работа , тока суммы ты не потянул и был удален из жабы , за бред сивой кобылы. Это стандартная история , четких заливал.
пиздабол каких поискать. конечно на форуме языком чесать много ума не надо. а стыдно тебе показывать так как ты "якобы" логов не ведешь, но это уже совсем другая история
а пока всем на заметку-ТС расписывает какой он молодец, какой он успешный нальщик, но я лично не увидел ни одного отзыва в его теме, а вот негатива у всех накопилось прилично
Old 01-26-2025, 10:07 AM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

Quote:
Originally Posted by Shifter
Нужны боты корпы , бизы .
Дети , Посредники мимо.
Ищу человека который ежедневно делает пролив.
Осталось 4 четких акка , от 5к . вывод 4-6 часов.
Ты еще не вырос для таких сумм. Расти дальше ПерСИК.

Old 01-26-2025, 10:08 AM

Все эти высказывания не к чему
Old 01-26-2025, 10:09 AM

oldguy oldguy is offline
Banned

приведи в этот топик хотя бы 1-2 заливал кто тебе стабильно, ровно и прямо? суммами 5-50к? есть такие? или они все в привате?
или ты пиздабол который только говорит и ничего не делает?
Reply

Tags
NULL

Posting Rules