Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Обналичка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-29-2025, 06:15 PM

tungnhan1 tungnhan1 is offline

Quote:
Originally Posted by Erichs
Не порядочно себя ведёте, сами предлагаете счета, под залив, а другим в топиках пишите, что бы с ними не работали, так не делается…
порядочность мое второе имя, писал я тебе чтобы перехватить ING, так как свои использовали по назначению, а ты не владеешь информацией и не готов предоставить услуги должным образом, никаких гарантий нету!
по этому и написал - что все это воздух ибо если было все как написано - уже бы делили процент!

Old 04-29-2025, 06:18 PM

qin123456 qin123456 is offline

Не надо ничего у меня перехватывать, я не хочу и не готов работать с посредниками и отвечать за них, тем более когда они начинают врать, что сами льют, информацией по ING не владеете вы раз сами предлагаете его в своих топиках и при этом задаёте банальные вопросы, которые должны сами знать. На этом и паритесь, как посредник, много слов, мало дела. А в догонку начинаете пачкать в чужих топиках. Подгадить и в кусты не порядочно. Пишем модератору, просим что бы почистил этот срач и расходимся мирно. Я вам не мешаю работать, вы мне.
Old 04-29-2025, 06:24 PM

Quote:
Не надо ничего у меня перехватывать, я не хочу и не готов работать с посредниками и отвечать за них, тем более когда они начинают врать, что сами льют, информацией по ING не владеете вы раз сами предлагаете его в своих топиках и при этом задаёте банальные вопросы, которые должны сами знать. На этом и паритесь, как посредник, много слов, мало дела. А в догонку начинаете пачкать в чужих топиках. Подгадить и в кусты не порядочно. Пишем модератору, просим что бы почистил этот срач и расходимся мирно. Я вам не мешаю работать, вы мне.
ахаххахахахх
иди гуляй парень, какое почистили?
работать с тобой никто не будет, накрутил себе здесь бигудей о важности своей.
попросить нужно mak`a проверить тебя на мультиак дружок
Old 04-29-2025, 06:30 PM

qin123456 qin123456 is offline

Как будто с вами посредником у которого ничего нет своего кто то будет работать) А со мной уже работает человек с этого форума, так что ищите дурачков дальше, кого с кем свести метнуть, если в этом ваша работа заключается. На счёт мульта, это вы правы, у вас тут не одна учетная запись, одни уделяют вы с других пишите, не думайте, что этого ни кто не замечает…
Old 04-29-2025, 06:33 PM

Quote:
Как будто с вами посредником у которого ничего нет своего кто то будет работать) А со мной уже работает человек с этого форума, так что ищите дурачков дальше, кого с кем свести метнуть, если в этом ваша работа заключается. На счёт мульта, это вы правы, у вас тут не одна учетная запись, одни уделяют вы с других пишите, не думайте, что этого ни кто не замечает…
представляешь, нечего даже сказать, знаешь почему?
времени нету, на такую дешевку как ты.

Reply

Tags
NULL

Posting Rules