Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Реальный кардинг. Документы

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-05-2025, 10:53 PM

BWEL BWEL is offline
Banned

А есть комплекты с квартплатой или счетом за телефон?
Old 03-05-2025, 10:55 PM

under under is offline

Quote:
Originally Posted by violent
А есть комплекты с квартплатой или счетом за телефон?
Такое только рисовать нужно. Так как валид такого до 3-х месяцев. Могу нормальных отрисовщиков порекомендовать, если что.
Old 03-05-2025, 10:57 PM

adamlayman adamlayman is offline

Кто то покупал, а то что то не отзывов и ничего такого, как то хз хз, послдний контакт так и не сложился, вот и думаю о достойности сервиса. Советую через гаранта
Old 03-05-2025, 10:59 PM

under under is offline

Quote:
Originally Posted by qwerty888
Кто то покупал, а то что то не отзывов и ничего такого, как то хз хз, послдний контакт так и не сложился, вот и думаю о достойности сервиса. Советую через гаранта
Есть отзывы на других бордах. И я всегда ЗА, ЗА, ЗА Гаранта!
Что касается "контакт не сложился". Ты мне пишешь, заказываешь сканы, я тебе отвечаю, что как вернусь отпишу. В итоге, как я врнулся, выходит такой диалог:
[23:30:47] *** mailto:[email protected] теперь Доступен: I'm not here right now [1]
[23:31:21] *** Попытка начать личную переписку
[23:31:22] *** Вы получили новый отпечаток от mailto:[email protected]: 2DA1DA43 FD40603****
[23:31:22] *** Непроверенная переписка начата
*** 2016-09-29
[23:31:53] <Viktor> Я в сети. Готов скинуть. Сургут пойдет?
[00:00:33] *** mailto:[email protected] теперь Отключён
То есть, ты меня тупо удалил из Джаббера, а сюда пошел комментарий неативный строчить. Как это называется? По моему, это статус)))
Old 03-05-2025, 11:02 PM

Да, только нет уточнения о том, что я ответил что нужно что то по приличней ибо долго подбирать ип по него буду после чего от тебя тишина. Я написал снова тихо, удалил тебя, ты восстановил связь и снова молчишь, так скажи, о чем нам трахаться то? Хотя не говори, а оставь при себе лучше, Также хочу добавить чт оесли выкладываешь переписку, то полностьюб стоит это делать, а не в выгодном для себя свете. удачи в бизе
Old 03-05-2025, 11:05 PM

under under is offline

Quote:
Да, только нет уточнения о том, что я ответил что нужно что то по приличней ибо долго подбирать ип по него буду после чего от тебя тишина. Я написал снова тихо, удалил тебя, ты восстановил связь и снова молчишь, так скажи, о чем нам трахаться то? Хотя не говори, а оставь при себе лучше, Также хочу добавить чт оесли выкладываешь переписку, то полностьюб стоит это делать, а не в выгодном для себя свете. удачи в бизе
Куда ты ответил?))) Мне ничего не приходило - это раз. Два - я всегда на заказы отвечаю, когда могу. Смысл мне тебе было писать про наличие, если я не хотел отвечать? Бывают стандартные глюки Джаббера, глюки ОТР шифрования и много чего еще. Это не повод вести себя таким образом, как демонстративно удаляться, а потом еще и гневные отзывы в топике писать в духе "Я Д'Артаньян".)))
Я ответил на твой коммент. Именно такая переписка есть у меня. Вот тебе скрин.

Old 03-05-2025, 11:06 PM

Не знаю, ты первый к кому недошло видимо, я конечно не позволю себе вести логи, поэтому не смогу с них показать еще около 3-5 своих сообщений. Меня много раз такой манерой намеревались кинуть, а некоторым удавалось, то почему мне не включать так называемый тобой вариант дартатьяна и тысячи чертей)) Но а отзыв, я думаю каждый порядочный на борде должен других увдомить, если что то подозрительным кажется. В любом случае тут уже не над чем продолжать, я понял тебя, у тебя глюки были
Old 03-05-2025, 11:08 PM

under under is offline

Quote:
Не знаю, ты первый к кому недошло видимо, я конечно не позволю себе вести логи, поэтому не смогу с них показать еще около 3-5 своих сообщений. Меня много раз такой манерой намеревались кинуть, а некоторым удавалось, то почему мне не включать так называемый тобой вариант дартатьяна и тысячи чертей)) Но а отзыв, я думаю каждый порядочный на борде должен других увдомить, если что то подозрительным кажется. В любом случае тут уже не над чем продолжать, я понял тебя, у тебя глюки были
Я не веду логи в Джаббере. Но они сохраняются до конца сессии (То есть до момента выхода из Джаббера, например, при отключении компа). Также и у всех.
Ну так я ответил на твой коммент. Ничего персонального, джаст бисснес!))
Old 03-05-2025, 11:08 PM

Ну что же, раз уж так сложилось, не приязни с того строить делу мешать, биз есть биз, если есть что то из больших городов, черкани утром как на связи будешь, потому что тот регион мне не интересен, за одно репу дам и коммент уже по делам оставлю))
Old 03-05-2025, 11:10 PM

under under is offline

Quote:
Ну что же, раз уж так сложилось, не приязни с того строить делу мешать, биз есть биз, если есть что то из больших городов, черкани утром как на связи будешь, потому что тот регион мне не интересен, за одно репу дам и коммент уже по делам оставлю))
Отправил. Жду коммент.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules