Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Реальный кардинг. Документы

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-09-2025, 06:35 AM

Greench Greench is offline

Я тоже ) Обналичу Ваши 201 101 с пинком и без. Основной вид деятельности. Очень интересные условия сотрудничества для вас.
Old 04-09-2025, 06:39 AM

Windos95 Windos95 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Electronika 69
Tungsten вафлист .А чем ты лудше его ? Как я посмотрел ты тупое животное не чем не лудше ТС , ты даже красное от белого отличить не можеш . А на людей ругаешся .Серавно у тебя вафлиста нет и никогда небыло никаких Д+п .
Запомни одну вешь раз и на всегда --- Твое место возле параши КЛОУН !!!!!
и да можете поставить мне минус - как будто мне не похуй .
Quote:
Originally Posted by vadim-123
Я тоже ) Обналичу Ваши 201 101 с пинком и без. Основной вид деятельности. Очень интересные условия сотрудничества для вас.
+ за клоуна у параши
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Работал и продолжаю работать с данным персонажем уже продолжительное время. Выплаты в срок и объемы откатки материала очень радуют.
Old 04-09-2025, 06:41 AM

Fordeal Fordeal is offline
Banned

Quote:
по сути - ты дебил !!!.
Quote:
мало того что ты дебил так у тебя еще и со зрение проблемы и памятью .Я тебе придурку 2 раза сказал свою точку зрения .но ты не понял
( Судя по твоей двухдневной реги и такой осведомленности, ты только вчера хвост откинула) ----- тоесть ты меня можеш оскорбять а я нет так как у меня нет мозгов на обоснования своей точки зрения .
Тогда запомни - вафлер собачий , я тебя -- собачего выкидыша, не оскорбял !! Я тебе открыл глаза на правду .Ведь кто то должен был тебе сказать что ты - дебил .
и последние - за 500 $ в швеции или Норвегии тебе только хуй у бездомной собаки дадут пососать / и то не надолго
Quote:
протри глаза сначало собачий депутат а потом вопросы задавай .
Мне Вот интересно Почему на этом форуме 99 % таких идиотов как этот Топик стартер ?
Сначало он сам сказал что с нулями у меня что то не так , я предложил 5000 $ он сказал - Ты в нулях не запутался парнишка? .
Хорошо убераем нолик получается 500 $ вот от куда я взял сумму 500 $ ты тупой идиот . Или может убрать 2 нолика ? Но тогда ты становищся не просто идиотом а Идиот с большой буквы и по совместительству долбоёбом .
Не поиму зачем мне светить тут свой старый ник если тут ты и другие 99 % мемберов не адекватные БОМЖИ Для который 5 $ ето дорого .
Quote:
Tungsten вафлист .А чем ты лудше его ? Как я посмотрел ты тупое животное не чем не лудше ТС , ты даже красное от белого отличить не можеш . А на людей ругаешся .Серавно у тебя вафлиста нет и никогда небыло никаких Д+п .
Запомни одну вешь раз и на всегда --- Твое место возле параши КЛОУН !!!!!
и да можете поставить мне минус - как будто мне не похуй .
Quote:
Не поиму зачем мне светить тут свой старый ник если тут ты и другие 99 % мемберов не адекватные БОМЖИ Для который 5 $ ето дорого .
1. Что касаемо ТС, ты сперва полез в чужой топ, что бы засветиться. Потом создал -этот смешной топик. И при всем при этом ты не нальщик, а тупо посред в поисках халявы.
И вопрос к модераторам, подобные топики разв не закрывали раньше, до оплаты рекламы и получения статуса селлера? С таких сервисов желательно брать депозит.
2. теперь что касаемо жертвы педафила. Разве на форуме не наказывают за оскорбления участников? Или здесь приветствуется разведение помойки?
начинал мягко, сдерживался как мог, но потом на него накатили воспоминания, и понесло:
Травмы полуенные им в детстве, возможно от родственника или от отчима, вряд ли он сможет излечить на этом форуме. Сделайте тогда закрытй раздел для пострадавших от педофилии и пусть они там сидя в своем кругу.
Можно заводить не один ник? или если забанили то регать новый?

Old 04-09-2025, 06:44 AM

codybanks codybanks is offline

Tungsten так я и не услышал чем ты - глинь подзалупная лудше Тс ?
Old 04-09-2025, 06:46 AM

Afonya Afonya is offline

СЛЫШИШЬ ?тело...сбрысни отсюда.в твоей теме я написал так как ты искал обнал. Зачем ты тогда тему создавал ?чтобы не писать в ней?еще и минуса влепил за это. Видимо с адекватностью беда)
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
ЭТО к Tungsten
Добавлено через 33 секунды
ЭТО к Tungsten
Old 04-09-2025, 06:48 AM

Greench Greench is offline

Сколько много не понятных слов. Бабки любят тишину ребята. Кто готов поработать без лишней суеты и шума - пишите в личку. Быстрая выплата , без обмана.
Old 04-09-2025, 06:50 AM

bibo bibo is offline

Quote:
Originally Posted by Cedrick
Да пойми ты одно. Тут ты новорег и не кто тебя не знает. Привыкни то что к тебе так будут относится. Хотел бы работать внёс депозит ну или влил в гарант. Не когда не мог понять людей кто хочет без денег и вложений что то заработать. Ну вот допустим ты идёшь в магазин покупаешь товар. Ты же сразу деньги отдаёшь. Так же и тут .
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
При наличии определенных навыков и знаний, без вложений можно начать зарабатывать - скорее так)
Reply

Tags
NULL

Posting Rules