Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Реальный кардинг. Документы

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-11-2025, 11:43 AM

ordzho ordzho is offline

Я нашел на форуме магазин где продают дамп+ пин.
http://crdclub4wraumez4.onion/showthread.php?t=39609 -кто брал подскажите какую страну лучше выбрать или какой бин?
Договорился взять на время мср, есть старые ненужные карты, запишу на них.
Есть очки, кепка, бандана.
Записываю и иду налить.
Но мне тут подсказали что карты с кодом двести не налятся в Европе. Я не хотел бы выкидывать деньги на покупку и не заработать. Где и как их обналичивают? Где в восточной Европе можно с них снять деньги.
Old 01-11-2025, 12:28 PM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

Чувак это бизнесс, хуй тебе кто что либо скажет. Наебать могут, но реально кто то хочет помочь советом.
Вообще сам не думал зачем нахлебники. Люди теряют тысячими на тесты всякие. А ты хочешь все тебе рассказали.
Чудес не бывает, я бы рассказал бы, но блеат сам не понимаю до сих пор как это работает.

Old 01-11-2025, 12:48 PM

modmr modmr is offline

В этом деле главное работать в бахилах А так верно отратор выше сказал. То что помочь не помогут а наебать смело смогут
Old 01-11-2025, 12:59 PM

Fordeal Fordeal is offline
Banned

По Евопе думаю сложно будет найти места.
Все летят в Азию, там мест больше. Или на острова. Но сли уже так хочется заняться поисками, то ищи в Албании, Кипре, Турции, там до Египта не далеко. Так же можешь сгонять в Испанию.
Но даже от туда большинство нальщиков перебрались в Азию.
Если тебе один раз обналичить то может и найдешь в Европе 1 случайный банкомат. Но если на потоке, то быстро вычислят и будут ждать. Почитай в гугле как быстро ловят нальщиков которые налят на одних и тех же атм сутками.
Ну а как искать - записывай дамп и поехал по всем атм, где даст снять - тут и твой джек пот.

Old 01-11-2025, 01:12 PM

Megatron Megatron is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Sdiksi
Я нашел на форуме магазин где продают дамп+ пин.
http://crdclub4wraumez4.onion/showthread.php?t=39609 -кто брал подскажите какую страну лучше выбрать или какой бин?
Договорился взять на время мср, есть старые ненужные карты, запишу на них.
Есть очки, кепка, бандана.
Записываю и иду налить.
Но мне тут подсказали что карты с кодом двести не налятся в Европе. Я не хотел бы выкидывать деньги на покупку и не заработать. Где и как их обналичивают? Где в восточной Европе можно с них снять деньги.

большинство шопов продают говно мат дамп+пин, поверь, с шоповских дампов бабла не поднимешь
хочешь работать по этой теме - ставь скимарь сам
а вообще с кем не говорил работать в реале не стоит тех нервов и затрат.
Лучше вбивай, легко нигде не будет. Но вбивать безопаснее.
Old 01-11-2025, 01:17 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by aijponvks
большинство шопов продают говно мат дамп+пин, поверь, с шоповских дампов бабла не поднимешь
хочешь работать по этой теме - ставь скимарь сам
а вообще с кем не говорил работать в реале не стоит тех нервов и затрат.
Лучше вбивай, легко нигде не будет. Но вбивать безопаснее.

Погнал посты набивать. Сколько мечта получить по итогу?
Old 01-11-2025, 01:29 PM

ccfrance ccfrance is offline

Глупость ты задумал, парень))) Ну начнем с того, что ни один из шопов не дает качественного мата, во-вторых, сначала определись, куда ехать собрался, а уж потом спрашивай про страну мата и бины. Хотя, я сильно сомневаюсь, что тебе прям кто-то выдаст инфу по бинам, ведь люди годами работают и никто своими знаниями делиться не будет. К тому же подобная инфа сегодня актуальна, а завтра уже нет. Ну а уж если ты такой отчаянный - вали в Азию, тот же Тай, банкоматов там в достатке))) Хотя сильно сомневаюсь, что заработаешь, но хотя бы пузо погреешь - у нас тепло))) И еще, помимо очков и маски , в том же Тае, как вариант удобнее передвигать на байке, а соответственно хорошо прямо в шлеме подходить к АТМ. Ну и в любом случае, удачи тебе)))
Old 01-11-2025, 01:36 PM

Megatron Megatron is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Tungsten

Погнал посты набивать. Сколько мечта получить по итогу?
и чё что это первый пост?
я ответил по существу, набиваешь посты именно ты. Твой ответ не несёт никакой пользы и смысловой нагрузки.
на верике и коровке у меня реги 5 и 6 летней давности соответственно, а тут по твоей примитивной логике я должен был регнуться 25 лет назад?
прекращай подобные бессмысленные высеры, лучше делом займись, чем мониторить посты новорегов.
Old 01-11-2025, 01:43 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by aijponvks
и чё что это первый пост?
я ответил по существу, набиваешь посты именно ты. Твой ответ не несёт никакой пользы и смысловой нагрузки.
на верике и коровке у меня реги 5 и 6 летней давности соответственно, а тут по твоей примитивной логике я должен был регнуться 25 лет назад?
прекращай подобные бессмысленные высеры, лучше делом займись, чем мониторить посты новорегов.
твоя писулька с водой - это именно набив постов, ни слова в тему, общие выражения, как под копирку с других тем.
отпиши мне пм на верифе, очень хочу посмотреть на регу 5 лет назад зареганого человека(ни разу не видел).
Old 01-11-2025, 01:46 PM

JAMIK JAMIK is offline

дай контакт есть вопрос плиз!
Reply

Tags
NULL

Posting Rules