|
Дублирую ОТЗЫВЫ на мои сканы и фото документов
и на мои сопутствующие услуги
от клиентов с телеграма + форумов + одобрения администраций форумов
НОВЫЙ ПРАЙС
в начале темы
Добавлены: СНГ, Европа, Азия, Америка, Африка, а также (и в том числе)
Австралия, Австрия, Азербайджан, Алжир, Ангола, Аргентина, Армения, Атланта, Бангладеш, Барбадос, Бахрейн, Беларусь, Бельгия, Болгария, Боливия, Босния и Герцеговина, Бразилия, Великобритания(Англия), Венгрия, Венесуэла, Вьетнам, Гана, Гвинея, Германия, Греция, Грузия, Дания, Доминикана, Египет, Зимбабве, Израиль, Индия, Индонезия, Ирак, Иран, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Камбоджи, Канада, Кения, Китай, Колумбия, Корея, Костарика, Куба, Кыргызстан, Латвия, Ливан, Ливия, Литва, Люксембург, Малайзия, Мексика, Молдова, Морокко, Непал, Нигерия, Нидерланды(Голландия), Новая Зеландия, Норвегия, Объединённые Арабские Эмираты(ОАЭ), Пакистан, Палестина, Панама, Перу, Польша, Португалия, Россия(РФ), Румыния, Саудовская Аравия, Сейшельские Острова, Сербия, Сингапур, Словакия, Словения, США, Таджикистан, Танзания, Тайланд, Тунис, Туркменистан, Турция, Уганда, Узбекистан, Украина, Уругвай, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка, Эквадор, Эстония, Эфиопия, Япония.
Связаться со мной можно только через:
ЛС на форуме
Telegram: t.me/kristinapassrf
Jabber: mailto:[email protected]
Самая надёжная связь - это здесь, через личное сообщение.
Но если Вы решили связаться со мной, например, через Telegram, то, пожалуйста,
остерегайтесь фейков!
В Телеграме эти фейки маскируют свою ссылку на мой профиль. Поэтому
1) переходите на мой профиль строго https://2crd.cc/t.me/kristinapassrf
2) подтверждайте мою личность и реквизиты перед оплатой через ЛС на этом форуме
|